ах ах ах!!! Вот та вот просто все возьмут и начнут выкладывать свои рецепты, чтоп потом злобные дрочеры могли себе девушег цеплять...девушег жалко, поентому никаких рецептов, пока афтор не объяснит зачем ему все это?
[Ответ]
ЯэтоЯ 10:52 01.07.2007
всем кто здесь выложит рецепты точно уже не дадут
[Ответ]
EXIV 10:54 01.07.2007
Сообщение от Russkii84:
ах ах ах!!! Вот та вот просто все возьмут и начнут выкладывать свои рецепты, чтоп потом злобные дрочеры могли себе девушег цеплять...девушег жалко, поентому никаких рецептов, пока афтор не объяснит зачем ему все это?
Это зеркальное отображение этой темы http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=3532 !!! что тут криминального усмотрели, я ж не прошу выкладывать методику по изнасилованию малолетних, а просто культурные способы- лигитимные!
что бы избежать
[Ответ]
EXIV 10:55 01.07.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
всем кто здесь выложит рецепты точно уже не дадут
ЧачаМучача, ну нах, меркантильные бабы-не форумский случай.А как же любоф с первого взгляда, когда вродк и надо пекнуца. а как подвалить не знаешь
[Ответ]
Alessia 11:45 01.07.2007
никак. если этого сама девушка не захочет)
ЭТО ПО САБЖУ.
[Ответ]
Вик@ 11:52 01.07.2007
Сообщение от Russkii84:
Рецепт один на всех)))) Как Сонце написала в теме про затаскивание мужиков:
Главное мальчеги, припить,но не нажраться,обаять, не оборжавшись, а потом трахнуть не облажавшись) Все собственно)
ВИК@, да никто и не спорит , что трезвым лучше намного, но тут , видите ли, щекотливая ситуевина.Не понятно, затасеивать в постельзнакомую тебе давно деваху, или девчонки из ночного клуба, подцел\пленные три часа назад, с ними без бухла не разберешься)
[Ответ]
Хомка 12:05 01.07.2007
Сообщение от alessia:
никак. если этого сама девушка не захочет
а я уже было подумала, что что-то революционное изобрели...
[Ответ]
EXIV 12:10 01.07.2007
Сообщение от Хомка:
а я уже было подумала, что что-то революционное изобрели...
есть у меня специальная флейта-манок, никому не дам и не покажу
[Ответ]