Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» Между нами, девочками>Объяните ситуацию
КошкаЮ 10:55 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Бугагага!

Значит - мы с тобой не знакомы. [Ответ]
QQev 11:01 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
Не, я не пожалела, потому что он потом со временем психовать от этого начал, а меня это забавляло

Нафига встречаться с психом, который не возбуждает? Вот этого я не понимаю!

Сообщение от КошкаЮ:
Значит - мы с тобой не знакомы.

Высылай фотку сама знаешь с чем. Вот и познакомимся. [Ответ]
БiС 11:02 07.06.2007
QQev, абсолютно согласен с постом #25 хотел тоже самое написать, только мягче. Нежнее надо быть QQev, еще нежнее...
и с постом #28 тоже согласен на все 100%. Тут еще добавить можно еще, что таких как правило разводить не требуется, они как правило уже заведомо на все согласные, так самый минимум выполнить нужно (тут главное, чтобы парень согласен был
И вкусы здесь нипричем, Хомка.

Сообщение от Хомка:
ценю мужчин, которые не боятся попариться подольше

молодец! Хотя иногда это происходит не из-за страхов, а из-за лени. Зачем париться, если ни одна не устраивает, возьму ту что ближе.
[Ответ]
Хомка 11:03 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Тебе вообще нельзя думать. Это тебя портит

ты думаешь, я не знаю?

Сообщение от КошкаЮ:
могу позвонить прям щас и все будет

КошкаЮ, ты им и не "разбросилась", ты сохранила отношения, ты можешь выбрать, позвонить или нет, чтобы "все было", тебе этого достаточно. По-моему, все прекрасно

Сообщение от КошкаЮ:
Значит - мы с тобой не знакомы

ды поздно уже. Посмотрели бы, смог ли бы Кукуев нас развести в наши 17 лет
[Ответ]
Хомка 11:05 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Нафига встречаться с психом, который не возбуждает? Вот этого я не понимаю!

Леш, что значит "встречаться"? В романтическом смысле - я тоже не понимаю, зачем с таким встречаться, но с человеком бывает интересно общаться, он бывает реально умный, начитанный, у него есть, чему поучиться. Вот и. [Ответ]
QQev 11:08 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
Посмотрели бы, смог ли бы Кукуев нас развести в наши 17 лет

Идите мужьям носки стирать, старые банкокрутки! [Ответ]
БiС 11:09 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
(хотя этот не лез, у нас был бартер: я помогала клеить девчонок, он меня вербально поучал из своего бесценного опыта )

Вот сама и ответила на главный вопрос темы... [Ответ]
QQev 11:12 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
с человеком бывает интересно общаться, он бывает реально умный, начитанный, у него есть, чему поучиться. Вот и.

С человеком, который вечно хочет тебе вдуть, а ты кочевряжишься? Все равно не понимаю. [Ответ]
Хомка 11:15 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Идите мужьям носки стирать, старые банкокрутки!

у нас уже воду отключили.
QQev, если бы я пошла на принцип, ты бы и в 17 лет меня не развел бы. Тут только твое упрямство против моего. Ну или в доверие втираться, но ты ж вредный и вспыльчивый, ты бы, мне кажется, не выдержал роли до конца
[Ответ]
Хомка 11:17 07.06.2007

Сообщение от QQev:
С человеком, который вечно хочет тебе вдуть, а ты кочевряжишься? Все равно не понимаю

ну не гуляешь же под ручку каждый вечер! Встречаешься раз в месяц, чтобы пройтись-поболтать. Он встречается с другими и трахает их. Чего ему страдать, он же меня не любит. Просто не против трахнуть, как не против трахнуть и других. Не драматизируй [Ответ]
БiС 11:18 07.06.2007

Сообщение от QQev:
...Все равно не понимаю.

А чего же здесь непонятного? Идет простое использование человека человеком, как на войне (не ты его, так он тебя). Есть подозрение, что у Хомки даже спортивный интерес был (устою или не устою). [Ответ]
КошкаЮ 11:19 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
у нас уже воду отключили.

соседка!

Сообщение от Хомка:
QQev, если бы я пошла на принцип, ты бы и в 17 лет меня не развел бы. Тут только твое упрямство против моего.

+100

Сообщение от QQev:
Высылай фотку сама знаешь с чем. Вот и познакомимся

я ужо давно не малолетняя сцыкуха - смысла нет!
Раз ни я ни ты не переменили взглядов - значит не встречались раньше. [Ответ]
Хомка 11:20 07.06.2007

Сообщение от БiС:
Есть подозрение, что у Хомки даже спортивный интерес был (устою или не устою).

не было, я над собой таких экспериментов не ставила. [Ответ]
БiС 11:26 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
не было, я над собой таких экспериментов не ставила.

А какие ставила? На интерес в карты с парнями не играла? [Ответ]
QQev 11:30 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
если бы я пошла на принцип, ты бы и в 17 лет меня не развел бы.

Послушай, ведь кто-то тебя развел? Ты что, искренне считаешь что все эти "высылай фотку с сиськами" - развод? Бугагага! Если бы мне было нужно тебе вдуть, я бы сделал так, что ты ни на какой принцип бы не пошла, а сама меня завалила бы меня прямо в прихожей. Точнее, ты бы так думала что сама
КошкаЮ, тебя это тоже касается!
[Ответ]
КошкаЮ 11:35 07.06.2007

Сообщение от QQev:
КошкаЮ, тебя это тоже касается!

Сейчас об этом сложно говорить - может они не захотели приложить максимум усилий и пустить пыль в глаза - а прямо домахивались до секса, может мы с хомяком слишком изворотливые были - но было так как было. А развести можно и тебя - главное найти подход.
Я щас додумала - они просто остались верны своим принципам - секс ради удовольствия обоим и больше ничего (в смысле любви или поползновений на брак), а вот если бы пели серенады под балконом в миллионе алых роз - наверное все бы и произошло. [Ответ]
Хомка 11:38 07.06.2007

Сообщение от QQev:
что, искренне считаешь что все эти "высылай фотку с сиськами" - развод? Бугагага!

ты не забыл, с кем говоришь? с чего бы мне так считать-то?

Сообщение от QQev:
Если бы мне было нужно тебе вдуть, я бы сделал так, что ты ни на какой принцип бы не пошла, а сама меня завалила бы меня прямо в прихожей. Точнее, ты бы так думала что сама

ды знаю, знаю, знаю, знаю, знаю, все прекрасно знаю.

(А таки уж в прихожей бы точно не завалила
)

Сообщение от QQev:
Послушай, ведь кто-то тебя развел?

да. Очень грамотно человек сыграл.
Знал мои слабые места и хорошо скомбинировал давление на них. Ну и влюбилась я в него сильно, к тому же [Ответ]
QQev 11:42 07.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
А развести можно и тебя - главное найти подход.

Ты одной мелочи понять не можешь: это дятьки вынуждены теток разводить, а не наоборот. Дятьки разводят только тех, с которыми хотят. Поэтому, если ты в его вкусе, тебе ничего делать не придется (ну, разве что ускорить события, например). Если дятька какую-нить тетку не хочет - хрен ты его разведешь. Банально не встанет. [Ответ]
КошкаЮ 11:44 07.06.2007
QQev, я говорила о многих ситуациях, а не о той, что сейчас обсуждаем. А в плане секса - понятное дело - ху*ли вас разводить, когда вы за нами ходите по пятам - и кошке понятно, что хотите. [Ответ]
QQev 11:46 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
ты не забыл, с кем говоришь? с чего бы мне так считать-то?

А с того, что ты, м.б, говоришь

Сообщение от Хомка:
меня не развел бы

. Ты грамотного развода и не почувствовала бы. В отличие от

Сообщение от Хомка:
Знал мои слабые места и хорошо скомбинировал давление на них.

Никакого давления ты в умелых и чутких руках не почувствовала бы. [Ответ]
QQev 11:48 07.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
кошке понятно, что хотите

Тогда скажи: КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ? [Ответ]
Div4ina 11:53 07.06.2007

Сообщение от БiС:
Нежнее надо быть QQev, еще нежнее...

Сообщение от БiС:
Брутальный

хм ... [Ответ]
Хомка 11:54 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Ты грамотного развода и не почувствовала бы. В отличие от

QQev, ты не учитываешь один момент. Вот я, допустим, развода не чувствую, но почему это я его буду на 100% исключать только потому, что я лично его не вижу?.. Поэтому я на всякий случай держу ушки на макушке. В какой-то момент тонкий игрок таки выдаст себя. Фотки-сиськи - все это фигня, я на это даже не смотрела бы вообще.

Сообщение от QQev:
Никакого давления ты в умелых и чутких руках не почувствовала бы.

здрасссьте приехали. Тогда я его и не чувствовала, но потом-то я повзрослела и могла уже проанализировать ситуацию. Мне же интересно, что у меня и как в голове работает! [Ответ]
КошкаЮ 11:58 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Тогда скажи: КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ

мы не выпендриваемся - мы проверяем вас на прочность и искренность- если после первого отказа сразу свалил - нах такому было давать.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда
Чтоб жизнь медом не показалось
Не все коту пирог ...
Как потопаешь так и полопаешь
короче - че пристал - раз не дает, значит есть причины и на тот момент весомые, ведь кто-то все таки добивается своего. Может просто ...не судьба?
Девушку тоже в жизни не разведет тот кто ей не нравится.
[Ответ]
Хомка 11:58 07.06.2007

Сообщение от QQev:
КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ?

ну.
иногда и кошке понятно, но не всегда есть полная уверенность, что это нужно.
А иногда банально не хочется этого человека.
А иногда... вон, у моей подружки все было понятно, и когда она сделала шаг навстречу, он не ожидал и испугался, зажался вообще и убежал
всяко бывает, в общем.
[Ответ]
Хомка 11:59 07.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
если после первого отказа сразу свалил - нах такому было давать.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда
Чтоб жизнь медом не показалось
Не все коту пирог ...

ага, и это еще

ой, а про кота я думала не все ему творог, иногда мордой об порог, а пироги они едят?..
[Ответ]
QQev 12:06 07.06.2007

Сообщение от Хомка:
Поэтому я на всякий случай держу ушки на макушке. В какой-то момент тонкий игрок таки выдаст себя.

Ясно. Встречаясь с парнем ты преследуешь единственную цель - не дать! Не дала - победила! Скушно же, право слово...

Сообщение от Хомка:
Тогда я его и не чувствовала, но потом-то я повзрослела и могла уже проанализировать ситуацию. Мне же интересно, что у меня и как в голове работает!

Через три года до любой курицы дойдет, это точно. [Ответ]
QQev 12:10 07.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Девушку тоже в жизни не разведет тот кто ей не нравится.

Глубочайшее заблуждение! Секретов мастерства выдавать не буду)), но именно у тех кто не нравится, есть высочайшие шансы (при грамотном подходе, естественно). [Ответ]
Хомка 12:13 07.06.2007

Сообщение от QQev:
Ясно. Встречаясь с парнем ты преследуешь единственную цель - не дать! Не дала - победила! Скушно же, право слово...

не-а, не так. Хомяки - внимательные и наблюдательные животные. Далеко не факт, что я не дам соискателю, просто мне приятно еще и наслаждаться процессом наблюдения собственного соблазнения

Сообщение от QQev:
Через три года до любой курицы дойдет, это точно.

не знаю, как с курами, до меня дошло быстрее
Взросление - процесс, не ограниченный временными рамками, и может проходить весьма быстро [Ответ]
Хомка 12:15 07.06.2007

Сообщение от QQev:
но именно у тех кто не нравится, есть высочайшие шансы (при грамотном подходе, естественно).

смотря насколько активно и по каким причинам не нравится [Ответ]
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх