Mashunia...,
Туда документы в первую очередь повезу.
[Ответ]
Mashunia... 00:19 17.06.2007
REDKING, да ладно-все мы когда-то думали,что не пройдём...))а куда ещё подавать будешь?
[Ответ]
REDKING 00:21 17.06.2007
В Политех, наверно в Техноложку, но уж если везде со своими четверками не пройду, нужна куда-то платно идти.На ФизФак стоит платно идти?
[Ответ]
Sausage 00:26 17.06.2007
REDKING, у тебя сколько баллов с 3-х экзаменов???
[Ответ]
REDKING 00:28 17.06.2007
Sausage,
Ды не фонтан,186, русский плоховато написал, 4-ка почти по минимум.
[Ответ]
Mashunia... 00:29 17.06.2007
REDKING, на физфак вообще стоит всегда идти..))физики-чудесные люди в основном..))те,которых я знаю..)) Sausage, РГФ возле кольца..))рядом с нами ещё юрфак...))
[Ответ]
Sausage 00:31 17.06.2007
Ну общая физика тебе 100% обеспечена, и возможно микроэлектроника! Я иду на микру! Пройду может и на радио- ,но все равно не пойду! микра интереснее и поперспективнее!!! Советую!
[Ответ]
PsychoTelepuz, а правда что ваши пацаны в прошлом году девчонок матфака с 8 марта поздравляли?))
[Ответ]
PsychoTelepuz 10:32 17.06.2007
RBW, вполне вероятно=) я не училась еще в прошлом году тут=)))))
а насчет дружбы эт да.. усе очень везде и со всеми дружно=)
а насчет девчонок.. у нас в 7 группе на нашем 1 курсе девчонок пополам=) и вообще, на 2 потоке их больше.. по крайней мере на нашем курсе.. думаю, по общей тенденции "обабения" всех областей, в след. году еще больше будет=)
[Ответ]
RBW 10:35 17.06.2007
Сообщение от PsychoTelepuz:
у нас в 7 группе на нашем 1 курсе девчонок пополам=)
RBW, ну воть... у нас на 1 потоке10 вроде едвчонок.. на 2 выходит штук 3о, как бы не больше=)
[Ответ]
Eek 10:46 17.06.2007
Mashunia..., Тема РГФ и ФФ уже заезжена была в теме РГФа (раздел ВГУ). Говори только за себя и не обманывай абитуриентов, что РГФ с ума сходит по ФФ. бред это все.
Товарищи, не верьте ей. есть исключения типа Машуни, но они - в меньшенстве своем. Уж поверьте. Девочки с РГФ - разные, как и все остальные девочки, но за то, что Вы с ФФ - вас не начнут сразу любить.
забудте про то, сколько там есть девочек. Поступайте туда, куда душа и голова предрасположена, а девушки (мальчики) - это само по себе приложится вне зависимости от факультета.
[Ответ]
Сообщение от Eek:
Поступайте туда, куда душа и голова предрасположена, а девушки (мальчики) - это само по себе приложится вне зависимости от факультета.
верно! стереотипы, что типа журфак - лесбиянки, а ргф дает всему физфаку - бред и не более чем форумский стеб.
хотя у меня самого девушка с ргф [Ответ]
Hypnotist 11:41 17.06.2007
форумец Eek невероятен (incredible), но определенно прав.
[Ответ]
Shoot 12:19 17.06.2007
вобщем насчет трудности обучения выяснили.
насчет коллектива выяснили.
насчет девчонок выяснили.
ну, еще добровольцев не прибавилось? [Ответ]
MAE$TR() 17:06 17.06.2007
Shoot, ну видешь в опросе ещё 2 человека проголосавали
[Ответ]
SemEen 20:30 17.06.2007
Сообщение от Sausage:
рвутся только два человека:я и MAE$TR()
Сообщение от Shoot:
вобщем насчет трудности обучения выяснили.
насчет коллектива выяснили.
насчет девчонок выяснили.
ну, еще добровольцев не прибавилось?
Сообщение от MAE$TR():
Shoot, ну видешь в опросе ещё 2 человека проголосавали
чийорт, столько трудов зря! Ладно, надо заканчивать с засеранием тем! Короче физфак рулит, все дела! Остальные тоже подруливают,тоже все дела! Ну и т.д. ! По сабжу окончено!
[Ответ]