Сообщение от BV:
либо-либо. Оракул всем всегда так отвечал, что вобщем-то любой понимал это в меру своих амбиций, в итоге у каждого получалась лесть самому себе
в тот раз оракул ответил повелителю персов, что либо он, повелитель, не поведёт своё войско на Аппенины, либо великое государство падёт. Действительно, так всё и случилось, но проиграли персы. Так что не без этого
[Ответ]
прикольно..за день в одном и томже разделе забанели 2 раза !!! жесть [Ответ]
@ллёночк@ 02:49 24.07.2007
Сообщение от Ing K:
Тема для поздравлений форумцев с боевым крещением
Сегодня, наконец-то, получил первое предупреждение в разделе "Литература и искусство" (!!!!), что меня премного развеселило и подняло настроение.
Прости, что так поздно. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Ing K, поздравляю с первым предупреждением в "Литературе и искусстве". Stason, тебя, кстати, тоже.
[Ответ]
Ing K 22:00 24.07.2007
@ллёночк@, спасибо. Ты подарила жизнь этой теме. [Ответ]
V-Ira 08:10 25.07.2007
в мальчишнике первое предупреждение в моей жизни
это просто праздник какой-то
[Ответ]
Бан в разделе GAMEZ.За то,что пристыдил одого домолинковца...
[Ответ]
Van der Bot 20:14 12.08.2007
У меня первый бан случился пару лет назад. Тогда ещё на весь форум банили. Забанили за наезды на художественную самодеятельность в студ. ветке.
[Ответ]
BV 14:36 13.08.2007
Когда-то словил бан на весь форум за слово "зайка". Сейчас в это даже трудно поверить
[Ответ]
maximn 14:39 13.08.2007
ни единого раза не получал бан или даже малейшее предупреждение от модерирующего состава
[Ответ]
Хомка 14:42 13.08.2007
BV, до сих пор роняю ностальгичесие слезы по тем временам, когда ты меня забанил. Ты был у меня первым. (*растроганно сморкается*)
[Ответ]
Fren 14:45 13.08.2007
Сообщение от maximn:
ни единого раза не получал бан или даже малейшее предупреждение от модерирующего состава
первый раз забанили на прошлой неделе в Вариантах жизни, ну и пару предупреждений имеецца
[Ответ]
maximn 18:32 13.08.2007
Fren, я встал на путь исправления. соответствующая легенда призвана обмануть мое второе "я" :шуфле:
[Ответ]
BV 19:58 13.08.2007
Хомка, тебе понравилось быть диссиденткой?
Сообщение от Марк:
кто в православии не забанен - тот дурачёк
тогда я полудурок, получив предупреждение не стал раскрывать тему необлагаемого налогом ввоза в Россию алкогольной и табачной продукции посредством льгот Русской Православной Церкви.
[Ответ]
Хомка 10:39 14.08.2007
Сообщение от BV:
Хомка, тебе понравилось быть диссиденткой?
еще бы
таких все любят, даже если объктивно не за что [Ответ]
QQev 10:44 14.08.2007
А меня разбанили в разделах "творческие люди" и "велосипед"!
[Ответ]