Trotsky, личную неприязнь к Шарику оставьте для другой темы [Ответ]
Хомка 13:29 03.06.2007
Ing K, поздравляю! меня БВ один раз в поздравлялке забанил. Гордиться буду до пенсии.
[Ответ]
Ing K 13:38 03.06.2007
Хомка, спасибо.
Сообщение от Хомка:
меня БВ один раз в поздравлялке забанил.
наверное, поздравление было очень эмоциональным. [Ответ]
QQev 13:59 03.06.2007
Сообщение от Ing K:
наверное, поздравление было очень эмоциональным.
Нет, она фотку с титьками отказалась выложить. Наказана была справедливо.
[Ответ]
Хомка 14:43 03.06.2007
Сообщение от Ing K:
наверное, поздравление было очень эмоциональным
Ing K, прикинь, я как раз в тот момент вообще никого не поздравляла! наверное, в этом и было главное нарушение. Но какое это имеет значение - главное, какой повод для вечной гордости! QQev, [Ответ]
Сообщение от Вертухай:
Вы забанены в разделе » Про это...!
Бан будет снят: 01.01.1970 03:00
назад в будущее!
У меня точно также, только в разделе "Полуночники") Вечный бан называется [Ответ]
Ing K 18:56 03.06.2007
Сообщение от QQev:
Нет, она фотку с титьками отказалась выложить. Наказана была справедливо.
Сообщение от Mалышка: Хомка, меня тоже БВ забанил в Поздравлялках) Причина была указана такая: где фотка с титьками?
Эдак я тут сразу после предупреждения в "Литературе" еще и бан получу.
Сообщение от Van der Bot:
Товарищи, а никто не может меня с модераторства поздравлялок снять? А то я Дрика прошу, а он сцк не снимает. Не могу больше позориться.
Van der Bot, не дави на жалость. Все равно никто не согласится. [Ответ]
Al From Hell 01:02 05.06.2007
Van der Bot, сходи хоть раз на форумку и лично с ним переговори, если конечно не боишься разъяренных обиженных на тебя форумцев))))))
[Ответ]
Al From Hell 01:42 05.06.2007
Van der Bot, поздравляю, твои мольбы были услышаны.
[Ответ]
Stason 02:12 05.06.2007
Сообщение от Ing K:
Тема для поздравлений форумцев с боевым крещением
Сегодня, наконец-то, получил первое предупреждение в разделе "Литература и искусство" (!!!!), что меня премного развеселило и подняло настроение.
Итак, с первым предупреждением меня! <взрывы хлопушек, брызги шампанского, смех и радость>
Я тоже первый раз предупреждение именно в этом разделе получил!
[Ответ]
BV 04:43 05.06.2007
Сообщение от Хомка: Ing K, поздравляю! меня БВ один раз в поздравлялке забанил. Гордиться буду до пенсии.
ловлю на слове!
Сообщение от Mалышка: Хомка, меня тоже БВ забанил в Поздравлялках) Причина была указана такая: где фотка с титьками?
Хм... Предупреждениц получал массу, уже и не упомню все. Но было это в те благословенные времена, когда в каждом разделе ещё не висели свои правила и дисципрлинарные темы, поэтому модераторы частенько про свои предупреждения забывали, и бан не наступал Банили только 1 раз. В разделе НГ в Воронеже. Сухарь свирепствовал
Тэкс... А вам не кажется, что тему пора на Свалку? Я ещё и отписался неподумав... А потом понял, что раздел Поздравлялки [Ответ]