Сообщение от Ekaterina-vrn:
Ревность-признак неуверенности в себе - раз...и потом,если второй половине есть,что скрывать,то уж эта самая половина постарается почистить журнал звонков в телефоне и смс ненужные удалить...и прочие улики спрятать!!!-два..и как было сказано: меньше знаешь,лучше спишь -три!!!
Раз - доверяй, но проверяй (чтобы не быть дураком в глазах других);
два - не искушай (все мы не железные, можем и соблазниться).
[Ответ]
Zlavred 21:46 13.06.2007
Милика, Согласен, но с другой стороны смс-ки и телефонные номера это информация, а кто владеет информацией,тот владеет миром.
[Ответ]
Милика 22:18 13.06.2007
Сообщение от ForS: Милика а если для неё это норма?, всмысле глянуть телефон?
а если для меня норма - расстегнуть твои джинсы и проверить, что у тебя там?
Сообщение от Escada_N:
ИМХО большинством людей движет простое любопытство..)
а мне тоже любопытно - у Форса на лбу не написано, сколько у него сантиметров
[Ответ]
tyua 22:26 13.06.2007
Сообщение от Милика:
а если для меня норма - расстегнуть твои джинсы и проверить, что у тебя там?
а мне тоже любопытно - у Форса на лбу не написано, сколько у него сантиметров
Встречал такую "любопытную" на фидошной форумке...
Проверила... Причём муж где-то рядом был... Олень...
[Ответ]
Милика 22:38 13.06.2007
Сообщение от tyua:
Встречал такую "любопытную" на фидошной форумке...
Проверила... Причём муж где-то рядом был... Олень...
Юрец, на сама деле я не такая, это я просто пример привела. Лазить в телефон и лазить в брюки одинаково не комильфо
[Ответ]
ForS 08:47 14.06.2007
о как..перешли на Форсовы сантиметры... tyua тибя тоже сантиметры интересуют?
[Ответ]
Хомка 09:03 14.06.2007
Сообщение от КошкаЮ:
У нас это не принято, хоть периодически и у него и у меня есть "компромат" там. Но мы оба уверены, что это все фигня из-за которой не надо париться
+ тыща
чтоб телефон или почту или что угодно - никогда
даже когда телефон звонит, его передаем, на экране не читаем, кто звонит, если само в глаза не бросилось
А в карманы лезу. Чтобы вынуть всякую фигню оттуда перед стиркой. Деньги нахожу Остальное сваливаю кучей, не рассматриваю.
[Ответ]
ForS, когда как чаще хомячу, но под пытками возвращаю [Ответ]
ForS 15:18 14.06.2007
Хомка пытки это гуд , а если несознаваться в найденом? [Ответ]
New Model №5 17:23 14.06.2007
думаю.... предложить что ли Хомке помощь в стирке, мож и мне что перепадет...
[Ответ]
Alessia 17:33 14.06.2007
никогда
это точно так же - Никогда не задавай вопросы, ответы на которые НЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ.
А если по сабжу - доверия значит нету , если так. И это хренова.
это все равно , что копаться в чужих столах, шкафах и тд....воспитание должно быть хоть какое-то...
[Ответ]
1Kb 18:38 14.06.2007
Сообщение от Суслик:
ИМХО, это - удел тупых домохозяек, которые шманают вещи своих гулящих мужей. Когда мужик верный, и ты уверена в нем, - все будет гуд.
Каждая женщина шмонает карманы своего мужа. Этому вас с детсва что-лу учат? А отмазы типа я сама себя уважать небуду... будет. И не такие вещи сама себе прощала. Девушки - еще может и не каждая шмонает.. а вот жена: держится зубами и ногами за мужика, потому и шмонает... друго дело ТАК, ЧТОБЫ ОН НЕ ВИДЕЛ. А что не видел - того и небыло.
А что касается телефона... специально держу на нем свежий компромат. Закатила истерику - прошмонала , а значит: "дорогая, собирай вещи и делай выводы". А прошмонала и не закатила.... Хм... неглупая дивчина.
[Ответ]
Суслик 18:52 14.06.2007
1Kb, ну у меня муж =) в наличии)))) Т-т-т пока все устраивает, все гуд. По карманам не шманаю (если только вытащить оттуда мелочь, ключи и прочую дребедень перед тем как закинуть одежду в стиральную машинку). Я верю =) Это не говорит о том что я наивная чукотская девушка, просто доверяю.
Потому что если что-то скрывает... то все равно это выплывет. Сколько веревочке не виться, а... [Ответ]
1Kb 19:51 14.06.2007
Суслик, Навернео еще эейфория не прошла от свадебных процессий. Вот прогдет годков 5.... посмотрим, что будешь говорить?.... скорее делать. А пока все наверное хорошо.. именно пока.
[Ответ]
SokoloFF 19:58 14.06.2007
1Kb, у нас с тобой у дураков мысли сходяца!))))
[Ответ]
tyua 20:00 14.06.2007
Сообщение от ForS:
о как..перешли на Форсовы сантиметры... tyua тибя тоже сантиметры интересуют?
Чёт ты, похоже, не славливаешься... Нах мне твои мм?!
[Ответ]
Суслик 20:01 14.06.2007
1Kb, эйфория 2 года не длится.... Просто надо головой думать за кого выходить замуж
А не просто, - люблю, не могу...
[Ответ]
1Kb 20:05 14.06.2007
Сообщение от Суслик:
1Kb, эйфория 2 года не длится.... Просто надо головой думать за кого выходить замуж
А не просто, - люблю, не могу...
Мил моя!!!! Она длится как раз 3-5 лет. А потом.... ты не интересовалась, почему 3-5 лет - это критичный возраст для брака?
[Ответ]
SokoloFF 20:05 14.06.2007
люди и через 5 и через 10 лет разочаровываются.... и как ты головой не думай,и сколько не встречайся а чужая душа потёмки...
[Ответ]
Суслик 20:11 14.06.2007
1Kb, не, друг енот =) Ты поошибся))) Я тебе ну никак не милая)))
Возможно... Возможно это критический возраст для брака. Поживем - увидим. Я пока ничего не могу сказать по этому поводу.
Ну а по сабжу, - проверка карманов - это не в моих принципах. У каждого человека есть личная территория, куда лезть низзя. Даже жене. Вы никогда не думали что если будете лазить по личным вещам вашей половинки, - она может обидеться?... Это же вообще фу.
Хотя, знаю девушех которые просто встречаются с парнем, но уже шмонают не только его вещи, но и хистори в аське, личные сообщения форума и т.д. Это нормально по вашему?)
[Ответ]
SokoloFF, =) Ну и тебе нравится когда она так делает?
[Ответ]
SokoloFF 20:17 14.06.2007
а куда деваться!?знаешь... с кем поведёшься от того и наберёшься... зы:я сам таким становлюсь ужо)
[Ответ]
Суслик 20:18 14.06.2007
SokoloFF, ну а я придерживаюсь мнения что любимого человека надо уважать... Поэтому лазить по его вещам из принципа не буду, уж увольте))) Не опущусь)
[Ответ]