Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дела сердечные>Значит нам, девушкам, всегда предётся делить вас с бывшей?
Ing K 14:47 25.06.2007

Сообщение от K@lina:
ну так если разобраться,какой же он тогда близкий(близкий-значит ты все про него знешь),если ты не знаешь его и неуверен(а)?

Полностью человека узнать невозможно, даже прожив с ним десятки лет. [Ответ]
ForS 14:57 25.06.2007

Сообщение от Сладкая:
существует такое мнение...что в любой момент- стоит поманить пальцем бывшей девушке...которую парень безумно любил...и любовь была первой...он тут же вернётся, наплевав на девушку которая у него есть на данный момент... и правильно ли говорят- что первая любовь- на то и первая...потому и помнят...Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей???

хм..несогласен, потому как к так называемой первой любви настолько резкое отрицательное отношение, что иной раз глаза моиб не видели и ничего незнал об этом человеке..радует то что я на самом деле незнаю и невижу его, так как такого негатива как кней я неиспытываю к кому либо другому, так что тут это неверно., [Ответ]
ForS 15:01 25.06.2007

Сообщение от Суслик:
Просто надо отвадить бывшую девушку....
Мой муж (тогда еще парень) очень добрый... И бывшая девушка достаточно долго занималась промывкой его мозгов. Ну в решилось все просто... Один раз он в душе был, - а этА чудА позвонила. Ну, трубку подняла, расписала ситуацию, что бэйби, извини... У нас тут типа семья уже. Будет лучше если ты пропадешь, и больше не появишься.
Ну пару смс-ок еще написала она, что-то типа, - Да как ты мог, а как же любовь... И через неделю действительно пропала.
Кстати, парень и пощас благодарен мне, потому как она его почти полгода не отпускала....
Делайте выводы, девушки
И самое главное, - если парень выбрал вас, забудьте нафиг и ни во что не ставьте "бывших". Кому надо (вашей половинке) тот выбор сделал. Стройте свою жизнь =)

хм..а я несогласен, ибо это я должен разрулить ситуёвину, без её вмешательства, вот тогда будет правильно, потому как так получается что за меня решили эту проблему, и навязали это действия...а в этом случае я должен сам разбираться-выбирать путь [Ответ]
Сладкая 22:09 25.06.2007

Сообщение от K@lina:
РЕВНОСТЬ-это неуверенность в себе,в своих силах.

нет- эо не неуверенность, а что то другое- для меня точно. [Ответ]
Дылда 00:18 29.06.2007
estsanatlen, согласна полностью......как-то мой молодой человек сказал,что с предыдущей девушкой у него были практически идеальные отношения......без ссор, скандалов, выяснения отношений....чего нельзя сказать о наших с ним отношениях....ссоримся......даже не ссоримся,а выясняем их достаточно часто......призыдумалась.....неужели наши с ним отношения так и будут в тени тех....идеальных...?... [Ответ]
Сладкая 12:35 29.06.2007

Сообщение от Дылда:
призыдумалась.....неужели наши с ним отношения так и будут в тени тех....идеальных...?...

потому и встал вопрос...Ох уж эти бывшие... [Ответ]
Patrick Bateman 14:18 29.06.2007

Сообщение от Дылда:
как-то мой молодой человек сказал,что с предыдущей девушкой у него были практически идеальные отношения

Это даже не смешно.
Какого тогда хрена она БЫВШАЯ ? [Ответ]
Дылда 17:55 29.06.2007
Patrick Bateman, он уехал в другой город..... [Ответ]
Sevilla 23:57 30.06.2007

Сообщение от Сладкая:
стоит поманить пальцем бывшей девушке...которую парень безумно любил...и любовь была первой...он тут же вернётся, наплевав на девушку которая у него есть на данный момент...

истина. на себе проверила... [Ответ]
Сладкая 00:15 01.07.2007

Сообщение от Sevilla:
истина. на себе проверила...

так просто свалил к бывшей??? [Ответ]
ЧачаМучача 00:16 01.07.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Это даже не смешно.
Какого тогда хрена она БЫВШАЯ ?

Как раз действительно несмешно. Знаю немало молодых пар, который расстаются, потому что молодой человек говорит, что девушка слишком идеальна и отношения слишком идеальны. Люди не верят в существование идеала и ждут подвоха. А чтобы избежать этого чувства, расстаются, тем самым убегая от выдуманных самим собой проблем. [Ответ]
1Kb 00:23 01.07.2007

Сообщение от Sevilla:

Незнаю как это он убежал куда-то или к кому-то. Но когда я расстаюсь, то делаю это вполне осознанно и обратно не возвращаюсь.
Так что с истиной - ты это погорячилась. [Ответ]
Clarissa 16:58 01.07.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Это даже не смешно.
Какого тогда хрена она БЫВШАЯ ?

Отношения могут быть идеальными, но люди меняются. Гармония исчезает... [Ответ]
Сладкая 00:54 02.07.2007
Расскажите, какие отпечатки оставляют бывшие девушки- например мой один бывший до сих пор думает что все девушки изменяют, что всем нужны мажёры,деньги, деньги и ещё раз деньги...а ну машина конечно, и желательно в подарок...ну и куча загонов, и ещё что жизнь- дерьмо. Не выдержала...А какой отпечаток оставляли бывшие????
как правило бывшие меняют- и меняют не к лучшему- на всегда они- отпечаток. [Ответ]
Yaroslav 12:41 02.07.2007
Сладкая, спасибо за вопрос. Могу сказать только большое спасибо всем девушкам, в которых был влюблен. Если бы не они, я бы не работал бы над собой, над своими недостатками, страхами, комплексами, внешним видом, телом, душой и тд и тп. Спасибо им большое, что я был в них влюблен! [Ответ]
RDman 12:50 02.07.2007

Сообщение от Сладкая:
например мой один бывший до сих пор думает что все девушки изменяют, что всем нужны мажёры,деньги, деньги и ещё раз деньги...

Уже бывший ???
Быстро однако [Ответ]
Сладкая 18:57 02.07.2007

Сообщение от RDman:
Уже бывший ???

да...) [Ответ]
RDman 19:14 02.07.2007
Сладкая, ну ты шустрая... Как хоть расстались без ругани? Чего ему сказала, как причину?))) [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:35 02.07.2007
ни с кем никого делить не надо!!! бывшая (бывший) - пройденный этап!! если парень умный, то никогда не вернется к бывшей !!! [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:40 02.07.2007

Сообщение от Sevilla:

значит так лучше!!! встретиться ещё лучше!!если ещё не встретила!!!у меня каждый последующий был лучше предыдущего!!!
и потом я считаю,что если уже раз расставались,а потом сошлись, то это повториться...уже не те отношения...восстановить былые отношения и теплоту невозможно!!!
никогда не возвращалась!!! [Ответ]
Сладкая 20:48 02.07.2007

Сообщение от RDman:
Сладкая, ну ты шустрая... Как хоть расстались без ругани? Чего ему сказала, как причину?)))

он не знает что мы расстались- по прежнему за мной...) [Ответ]
Милика 00:15 06.07.2007

Сообщение от Ekaterina-vrn:
значит так лучше!!! встретиться ещё лучше!!если ещё не встретила!!!у меня каждый последующий был лучше предыдущего!!!

Счастливая! А у меня каждый последующий был хуже и хуже... пока я не забила на любовь, и тогда все получилось! [Ответ]
Сладкая 00:19 06.07.2007

Сообщение от Милика:
пока я не забила на любовь, и тогда все получилось!

каждое действие вызывает противодействие) Может действительно стоит забить на всю эту любовь и бывших...и будущих, тогда прейдёт чистая, настоящая любовь без всяких заморочек по поводу бывших??? [Ответ]
Милика 00:42 06.07.2007

Сообщение от Сладкая:
тогда прейдёт чистая, настоящая любовь без всяких заморочек по поводу бывших???

Сладкая, я на это надеюсь! [Ответ]
Сладкая 00:44 06.07.2007

Сообщение от Милика:
Сладкая, я на это надеюсь!

Сообщение от Сладкая:
каждое действие вызывает противодействие)

значит надо не надеятся наверно) [Ответ]
Милика 01:39 06.07.2007

Сообщение от Сладкая:
значит надо не надеятся наверно)

надежда это не действие, это созерцание [Ответ]
Сладкая 10:59 09.07.2007

Сообщение от Милика:
надежда это не действие, это созерцание

наверно именно так...но всё же если мы надеемся на что то - мы действуем для того, что бы это чот-то свершилось... [Ответ]
Милика 19:29 09.07.2007

Сообщение от Сладкая:
наверно именно так...но всё же если мы надеемся на что то - мы действуем для того, что бы это чот-то свершилось...

не всегда действуем, и надежда живет даже когда мы действуем. И когда действуем - не потому что надеемся, а потому что хотим добиться сами [Ответ]
Причина Безумств 19:38 09.07.2007
Милика, а добиваемся сами,потаму что надеемся,когда действуем?????????? [Ответ]
Dj_Kos 19:05 27.07.2007

Сообщение от Сладкая:
существует такое мнение...что в любой момент- стоит поманить пальцем бывшей девушке...которую парень безумно любил...и любовь была первой...он тут же вернётся

на мой взгляд, каждые новые отношения- это новая изюминка, которая подавляет всё старое...А если уж и подавило- врятли оно старое, оно настоящее... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх