Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Кинология>Уборка в общественных местах за своими животными.
ALF! 21:06 28.05.2007
Совсем достали, повыводят своих попугаев на прогулку, а убирать за ними - дядя-Вася-дворник [Ответ]
Душечка 21:08 28.05.2007

Сообщение от Лидок:
Полность согласна. А у нас на дамбе, где мы гуляем, помимо перечисленного "добра" еще и презервативы валяются, а самое мое любимое - это куриные косточки и прочие "остатки роскоши". Вот хожу как дура и повторяю через каждую секунду "ФУ!". И почему-то никто не собирается за собой мусор убирать. Поэтому пусть собаки какают спокойно в кустах. А на асфальте, я думаю, они и не присядут.

Сегодня с Душкой пошли гулять к Администрации Советского р-она. Там красивый парк разбили, детскую площадку поставили, малышня счастлива что можно босиком по песочку побегать и в фонтане покупаться. А мы гуляем перед самым зданием администрации. Так вот сегодня я не могла умолкнуть ни на минуту. Т.к. моя костосборочная машинка Душка натыкалась на каждом метре на шашлячные отходы. Я понимаю что она у меня культурная собака, пару раз пропустилв мимо кость( правда я при этом делала страшные глаза и шипела хуже гадюки), а потом.... да что она не собака что ли....
И говори потом о пакетиках для собачьих какашек! [Ответ]
Душечка 21:10 28.05.2007

Сообщение от Etnika:
mibl, конечно закапывает. Он нормальная собака и не желает, чтобы его экскрименты оскорбляли ваш взор. ))

почему то мне казалось что у вас кошка! [Ответ]
Душечка 21:16 28.05.2007
Поднимаю тему 4летней давности. Хочу спросить, а изменилось ли что-нибудь с ТЕХ ПОР!?
Есть ли кроме "Боксера" у нас в городе место где можно спокойно погулять с собакой? [Ответ]
Etnika 21:19 28.05.2007
Душечка, одно другому не мешает, правда? А кошка у меня не одна. [Ответ]
Душечка 21:23 28.05.2007
кАнеШна не мешает! А какая у Вас порода? В смысле собака. [Ответ]
Etnika 21:29 28.05.2007

Сообщение от Душечка:
Сегодня с Душкой пошли гулять к Администрации Советского р-она. Там красивый парк разбили, детскую площадку поставили, малышня счастлива что можно босиком по песочку побегать и в фонтане покупаться. А мы гуляем перед самым зданием администрации. Так вот сегодня я не могла умолкнуть ни на минуту. Т.к. моя костосборочная машинка Душка натыкалась на каждом метре на шашлячные отходы. Я понимаю что она у меня культурная собака, пару раз пропустилв мимо кость( правда я при этом делала страшные глаза и шипела хуже гадюки), а потом.... да что она не собака что ли....
И говори потом о пакетиках для собачьих какашек!

У нас на пустыре рядом с институтом искусств (прошу заметить) поставили детскую площадку (песочничу, горки там всякие). Что я могу сказать: Это Надо Видеть. На площади в 20 кв.м. стоит 6 урн. Но они наполнены до краев, а вокруг каждой - свалка размером с мою кухню. И среди этого дер*ма спокойно сидят мамаши с 3-6 летними детьми. Правильно, с детства привыкаем к свинарнику.

Убирать или не убирать. Это зависит от того, какую цель ты преследуешь. Если твои действия реально приведуд к чистоте (пример с демой у поликлиники), то убирать конечно надо.
Но если к чистоте это не приведет, то какого хрена? Почему у меня в подъезде воняет как в выгребной яме (бродячие псины облюбовали крыльцо в качестве сортира, а оно имеет прямое сообщение с шахтой лифта) а я должна из кучи мусора и навоза выбирать экскрименты собаки? Что это даст? Каков итог моих усилий?

Душечка, порода боксер. Ему уже 15. [Ответ]
Душечка 21:45 28.05.2007
Совершенно с тобой НЕ СОГЛАСНА!! Каждый должен начать С СЕБЯ!
Я не буду выбрасывать бутылку мимо урны, Я уберу за собакой, Я выплюну жвачку в урну, Я!!!!
А рядом со мной идет мой сын и ОН сделает , сначала ПРИ МНЕ, а потом и самостоятельно так же как я .
Думаете в Финляндии или той же Германии стоят полицейские и смотрят кто куда кинул билет проездной ? НЕТ!!!! Там так привыкли жить, что б было чисто.
Вот и нам надо начинать думать о чистоте дома, подъезда,улицы, города С СЕБЯ!!!! [Ответ]
Etnika 21:54 28.05.2007
Душечка, а чем ты убираешь за своей собакой? И куда выбрасываешь? Домой несешь?

Я считаю приоритетной цель, а не путь к ней. По логике, я должна убирать за всеми собаками и двуногими засранцами, если хочу, чтобы у меня во дворе было чисто. А если меня интересует только собственное красное я с большой буквы, то конечно, я могу устроить демостративное копание. [Ответ]
Лидок 22:04 28.05.2007

Сообщение от Etnika:
Убирать или не убирать. Это зависит от того, какую цель ты преследуешь. Если твои действия реально приведуд к чистоте (пример с демой у поликлиники), то убирать конечно надо.
Но если к чистоте это не приведет, то какого хрена?

Согласна! Можно, конечно, начинать уборку со своего примера, но от этого будет в 100 раз обиднее, когда всем пофигу!!! [Ответ]
kaplja 22:05 28.05.2007
Ну, я иногда мою зс...й соседскими кошками подъезд... Потому что у меня 1 этаж и мои кисы от запашка из-за входной двери волнуются... Золовка говорит, что у меня в квартире кошками не пахнет, а вот в подъезде... И не бродячие гадят, а тот же Тайсон из соседней квартипы... Они его гулять пинком выпускают. [Ответ]
Etnika 22:19 28.05.2007
kaplja, я свой подъезд опрыскиваю хлоркой за всеми бездомными псинами, что так тусуются. Я тщу себя надеждой, что заразы от этого будет меньше. [Ответ]
Душечка 23:03 28.05.2007

Сообщение от Etnika:
Душечка, а чем ты убираешь за своей собакой? И куда выбрасываешь? Домой несешь?
.

В магазине упаковочных материалов покупаю упаковку пакетов самых маленьких, чтоб рука умещалась. Этого достаточно. Выбрасываю в урну, ближайшую по пути следования. [Ответ]
zooray1 23:14 28.05.2007

Сообщение от Etnika:
А если меня интересует только собственное красное я с большой буквы, то конечно, я могу устроить демостративное копание

Сообщение от Etnika:
а я должна из кучи мусора и навоза выбирать экскрименты собаки? Что это даст? Каков итог моих усилий?

А не надо все дерьмо убирать,убирайте тепленькое,родное так сказать и глядишь во дворах чище станет,и домой тащить не надо.В любом зоомагазине купите савочек для туалета(максимум 20 рублей стоит и самые дешевые мусорные пакеты)подобрали кучку,повторяю,ЗА СВОЕЙ СОБАКОЙ и в ближайшую урну [Ответ]
Etnika 23:15 28.05.2007
Анкор еще анкор. ЧТО ЭТО ДАСТ?

Сообщение от Etnika:
В любом зоомагазине купите савочек для туалета

Вот я уверена, что сама-то ты этим не занимаешься. Знаешь почему? Потому что овно лабрадора в совочек не влезет. Савочек с решетками, а фекалии собаки как правило, намного мягче и рассыпчатее кошачих, для которых эти совочки и сделаны, значит совочик после ковыряния в дерьмеце будет похож на овно на палочке, которое ты понесешь домой и будешь отмывать своими ручками над ванной или унитазом.

У меня двоюродная сестра живет в закрытом коттеджном поселке под Питером. У них уборка за животными - норма. Замечу, что бродяг там нет. Так я там этих совочков насмотрелась. Ничего общего с тем, что продается за 20 рэ они не имеют. И стоят далеко не 20 рублей. [Ответ]
Snusmumrik 23:16 28.05.2007

Сообщение от safracing:
надо всех бродячих собак убрать с улиц тада и поднимать вопрос

+1

Сообщение от zooray1:
для начала пусть каждый собаковод возьмет пакет и совок и подберет следы выгула своей собаки

с ума чтоль посходили...
1)какой смысл убирать органическое удобрение с пустыря(ну не на площадь же Ленина собаководы водят своих собак.. этож эксгибиционизм какой должен быть и у собаки и у хозяина..)
2)а если у собаки нет хозяина-кто за ней будет убирать?
3)кто будет убирать за бомжами, алкашами, и прочими несознательными личностями?

Сообщение от Etnika:
kaplja, я свой подъезд опрыскиваю хлоркой за всеми бездомными псинами, что так тусуются. Я тщу себя надеждой, что заразы от этого будет меньше.

Когда в мой подъезд приперлась стая диких собак, везде нагадила, и начали выть по ночам возле подъездной двери, я тоже его опрыснул. только дихлофосом. Ночью. Результат: одна дохлая псина, остальная стая дом обходит за 3 остановки, бомжиха, спавшая на 4-м этаже в луже собственной мочи еле успела выскочить, ато последовала бы за той псиной. Пришлось ее пнуть и пообещать вызвать милицию, если она не самоликвидируется из подъезда. Поверила, ведь. А так ни в какую.

теперь вопрос: зачем мне убирать за своей собакой на пустыре, если ежедневно в мой подъезд приходит 1-3 бомжа с центрального рынка, которые для справления своих нужд (в отличие от моего домашнего любимца), даже не трудятся выходить из подъезда, а льют в угол-авось с 4-го этажа и так стечет.? [Ответ]
Snusmumrik 23:17 28.05.2007

Сообщение от Etnika:
Анкор еще анкор.

кстати, что значит Анкор?))
Фраза совершенно здесь уместная. стопроц. [Ответ]
Etnika 23:24 28.05.2007
Snusmumrik, Анкор - это собственно и есть "ещё" [Ответ]
zooray1 23:30 28.05.2007

Сообщение от Snusmumrik:
1)какой смысл убирать органическое удобрение с пустыря(ну не на площадь же Ленина собаководы водят своих собак.. этож эксгибиционизм какой должен быть и у собаки и у хозяина..)
2)а если у собаки нет хозяина-кто за ней будет убирать?

А какой смысл чистить обувь(один хрен испачкается),какой смысл бросать мусор в урны (все равно кто то бросит мимо),какой смысл подтирать задницу(ни кто же не видит)а смысл в том,что мы ищем способ как бы не делать,а иностранцы-как сделать лучше....с таким подходом мы всю жизнь будем в свое же гавно наступать [Ответ]
Snusmumrik 23:35 28.05.2007
Etnika, Да я-то знал. это я так, на случай, если здешние радетели за чистоту на улицах не поймут, к чему оно.

Кстати, соседские старушки в один голос уверяют, что собачья моча, попавшая на дерево\кору\корни, его засушит, сгноит, итд. вобщем, вредна для дерева. При моем полном понимании абсурдности этого высказывания, может еще и МОЧУ В БАНОЧКУ СОБИРАТЬ предложите? а что, неплохо.. метим деревья мы раз 15 за прогулку, присаживаемся раза 2.. т.е. надо литровую стеклянную баночку с крышечкой, и пару пакетиков для мусора. все это сложить в рюкзак, таскать и вынимать по мере надобности....

А никто не задумался, что собачий кал, лежащий на земле быстрее сгниет и удобрит почву, чем этотже кал, лежащий в полиэтиленовом пакете, который, как известно, хранится 1000 лет? (сам не верил, пока в лесу на 9км не наткнулся на пластиковую бутылку кока-колы, датированную 1994 годом.) что вы мне на это скажете, господа собачнеги? [Ответ]
Etnika 23:35 28.05.2007
zooray1, а я предлагаю сначала научиться уважать себя, других и свою Родину тоже. Повторяя "мы все говно" или "вы все говно, а я право имею", мысль о чистоте в собственном доме не внушишь.
Иностранцы? В Тбилиси на пешеходные улочки недалеко от проспекта Шота Руставелли тетки помои из тазов из окна выплескивают. [Ответ]
Snusmumrik 23:36 28.05.2007

Сообщение от Snusmumrik:
бутылку кока-колы, датированную 1994 годом.

срок годности был прописан до 95-го, бутылка была закопана в землю. даже этикетка не выгорела на солнце. [Ответ]
Etnika 23:37 28.05.2007

Сообщение от Snusmumrik:
А никто не задумался, что собачий кал, лежащий на земле быстрее сгниет и удобрит почву, чем этотже кал, лежащий в полиэтиленовом пакете, который, как известно, хранится 1000 лет?

С точки зрения глобальной экологии мысль не дурна. [Ответ]
Snusmumrik 23:38 28.05.2007

Сообщение от Etnika:
В Тбилиси на пешеходные улочки недалеко от проспекта Шота Руставелли тетки помои из тазов из окна выплескивают.

Сегодня шел по ул. 9января-собаку выгуливал, из окна второго этажа трехэтажного дома(барачного типа) был выплеснут тазик какойто грязной воды, буквально в 3 метрах передо мной. еле успел собаку отдернуть. причем выливалась не в нас, а просто так. окна мыли, или полы, наверное.. воттак. а вы ТБИЛИСИ. Удивительное-рядом. [Ответ]
Inbox 23:40 28.05.2007
Да. без вариантов! [Ответ]
Etnika 23:43 28.05.2007

Сообщение от Snusmumrik:
а вы ТБИЛИСИ. Удивительное-рядом

Да это я на тему идеальных иностранцев, которые знают как лучше. Они разные бывают. [Ответ]
Snusmumrik 23:45 28.05.2007

Сообщение от zooray1:
А какой смысл чистить обувь(один хрен испачкается)

не поверишь, если знаю, что мне идти от точки А в точку Б 3 километра по сырому осеннему лесу-по тропинкам(иногда хожу-нравится, понимаю Пушкина и ддт), то и обувь не чищу.. воттакой вот я неряха. [Ответ]
Etnika 23:45 28.05.2007
Когда я училась в универе, арабы во время рамазана баранов под окнами резали. Все желающие могли лицезреть эту цивилизованность из окон. Моя подруга-француженка сказала, что у них мусульмане в Париже делают тоже самое. [Ответ]
zooray1 23:46 28.05.2007

Сообщение от Etnika:
В Тбилиси на пешеходные улочки недалеко от проспекта Шота Руставелли тетки помои из тазов из окна выплескивают

Утрировать можно любую фразу и прилести сюда"заграницу",где до сих пор голышами подтираются,я говорю очевидные вещи и не надо переводить разговор на "высшие материи"(любовь к Родине и т.п.)Помоему ничего не понятного не было сказано-убери за собой и станет чище! [Ответ]
Etnika 23:49 28.05.2007
zooray1, чище чем что? Каков итог? Будет чисто? Я смогу полежать на травке? [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх