да, храню верность - без согласия парня не занимаюсь сексом с другими
[Ответ]
КошкаЮ 14:51 20.05.2007
Сообщение от QQev:
Тетки, позволяющие своим мужьям адюльтер, разные бывают
Cоц.опрос с применением гипноза показал, что женщины гораздо чаще изменяют своим супругам и изменяющих женщин больше, чем "гулящих мужчин". Поэтому подвидов гораздо больше, чем поведал нам дедушко.
А правда скорее в том - отпускают и прощают в основном те, у которых тоже рыльца в пушку. Они каждый раз, когда муж дарит цветы и говорит, что любит, испытывают чувство вины и разрешением пытаются себя оправдать себя. (впрочем дедушко ранее об этом говорил). QQev, с негритянками не все могут. Они своеобразно пахнут - не всем по душе их запашок.
[Ответ]
Сладкая 14:58 20.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
А правда скорее в том - отпускают и прощают в основном те, у которых тоже рыльца в пушку. Они каждый раз, когда муж дарит цветы и говорит, что любит, испытывают чувство вины и разрешением пытаются себя оправдать себя.
Возможно...но я например...если бы даже была "в пушку" всёравно не простила бы измену...
Сообщение от КошкаЮ:
Они своеобразно пахнут - не всем по душе их запашок
Фу....эти негретянки.... кто с ними смог.-..не нормальные мужчины....бя...
[Ответ]
Милика 15:17 20.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
отпускают и прощают в основном те, у которых тоже рыльца в пушку
Прощают в основном те, кто влюблен по уши... а раз влюблен по уши, рыльце в пушку быть не может
[Ответ]
Сладкая 15:26 20.05.2007
Сообщение от Милика:
Прощают в основном те, кто влюблен по уши... а раз влюблен по уши, рыльце в пушку быть не может
есть верно...но про себя так сказать не могу
[Ответ]
QQev 15:33 20.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Поэтому подвидов гораздо больше, чем поведал нам дедушко.
Дык я на полноту классификации и не претендовал.
Сообщение от КошкаЮ:
QQev, с негритянками не все могут. Они своеобразно пахнут - не всем по душе их запашок.
Отмыл бы и вдул быбы. А ты где негритянок нюхала?
[Ответ]
Мармидоска 16:31 20.05.2007
БiС, Yaroslav, Я про то, что сейчас по телефизору в большинстве своем одни извращения и убийства всякие, и забывают что остались на самом деле светлые нежные чувства...
[Ответ]
КошкаЮ 16:34 20.05.2007
Сообщение от QQev:
Отмыл бы и вдул быбы. А ты где негритянок нюхала?
я - не. Один знакомый. Говорит - не смог, воняют по-другому, специфически. Но сутенеру денежку отдать пришлось.
Сообщение от Милика:
Люблю Россию я, но странною любовью...........
[Ответ]
Милика 17:22 20.05.2007
Сообщение от Мармидоска: БiС, Yaroslav, Я про то, что сейчас по телефизору в большинстве своем одни извращения и убийства всякие, и забывают что остались на самом деле светлые нежные чувства...
Вот из-за извращений люди изменяют светлым нежным чувствам!
[Ответ]
Мармидоска 17:27 20.05.2007
Милика, да Я не отрицаю ни то и не другое, просто невсегда все так опошленно[Ответ]
RDman 17:34 20.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Тут вот какая штука, если тебе изменяет любимый человек, то это означает, что он не чувствует с тобой духовной близости. Страхи и комплексы его перебороли.
комплексы и отсутствие духовной близости - разные вещи.
Сообщение от Милика:
Он должен позвонить, сказать - я встретил девушку, должен описать, как она выглядит
сама так делаешь по отношении к нему?))
Сообщение от Водолазка:
Я считаю,что это дело в не неуверенности в себе,а просто девушка себя не уважает.
Сообщение от QQev:
Дык я на полноту классификации и не претендовал
а вот это правильно
к примеру, описанная мною пара не подходит ни под один пункт, читала внимательно.
хотя...черт возьми, они ведь, если подумать, не подходят под описание из первого поста...
ёёё...
получается, что теток из первого поста я вживую не встречала.
[Ответ]
Милика 22:39 20.05.2007
Хомка, у Кукуева много чего нет в его классификации... Ну например, как строить отношения - жить вместе или просто каждый день встречаться на нейтральной территории и разъезжаться после секса?
Милика, ну, я думаю, он не собирался создавать такую всеобъемлющую классификацию Дал навскидку несколько типов теток, соответствующих первому посту... Но можно попросить его написать книгу о волнующих вопросах отношений. За гонорар.
Сообщение от Милика:
встречаться на нейтральной территории и разъезжаться после секса?
типа гостевого брака?
Интересно, может ли уважаемый Кукуев составить сходную классификацию на тему "Дядьки, позволяющие своим женам адюльтер, разные бывают" ?
(правда, очень не нравится мне термин "позволяющие")
[Ответ]
fcfv 00:48 21.05.2007
Сообщение от Милика:
да, храню верность - без согласия парня не занимаюсь сексом с другими
Хомка, ну ты описывала свингерскую пару, в наше время далеко не редкость[Ответ]
Homiak 08:30 21.05.2007
гы у меня подруга тоже самое говорит, могу делать все что хочу пока она об это мне знает
[Ответ]
Хомка 11:20 21.05.2007
хомяк против подхода "пусть, лишь бы я не знала". Это провокация самой себя на пожизненную ревность. На фига это надо? Супруги - не только любовники, но прежде всего друзья, значит, должны доверять друг другу, договориться о степени свободы отношений и жить так, чтобы не сделать друг другу больно, но не ценой интриг и лжи.
Честно, меня просто бесит, когда муж/жена воспринимается как какое-то вражеское государство, которое нужно обхитрить, обдурить, которому надо позволить/не позволить обхитрить себя. Нафига вообще люди вместе тогда, чтобы всю жизнь играться в войнушку?
[Ответ]
Flyfisherman 13:03 21.05.2007
И еще по теме. Если кто то спит с кем-то помимо супруги(супруга) ЕЩЕ не означает, что произошла измена.
Все это вопрос внутрених семейных договоренностей[Ответ]
RDman 18:26 21.05.2007
Сообщение от Хомка:
всю жизнь играться в войнушку?
Сообщение от Flyfisherman:
И еще по теме. Если кто то спит с кем-то помимо супруги(супруга) ЕЩЕ не означает, что произошла измена.
Все это вопрос внутрених семейных договоренностей
а что тогда измена? демагогия об уровне физиологии-психологии?
[Ответ]
AirWorm 18:32 21.05.2007
Милика, может я не фтеме , но мне сдается что на фотке трансвистит[Ответ]
Хомка 18:41 21.05.2007
Сообщение от зайка:
а что тогда измена?
коротко говоря, измена - это причинение боли человеку, который тебе доверяет. Боль могут причинить разные вещи. Большинству - секс на стороне.
[Ответ]
Милика 18:51 21.05.2007
Сообщение от зайка:
так что, вряд ли такая боль проканает за измену =\
Мне тоже иногда больно. Но понимаю - какое это будет иметь значение через сто лет?
[Ответ]
зайка 18:57 21.05.2007
а ещё можно по жопе хлопнуть больно и неожиданно. помоему, отличный пример
[Ответ]