Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Решим проблемы вместе>Пьяная голова vs. длинные руки...
ariadna 23:36 31.03.2008
Hypersexual, почти согласна...Но ведь люди же,люди!!!Я вот тоже спасателем была,на юге.Тётка,пьяная,схватила за шею и чуть не утопила.А подшивать-бесполезно.Они же потом эту ампулу ножом выковыривают.Идиоты.Как дети малые)) [Ответ]
Y-r 16:58 01.04.2008

Сообщение от Вик@:
а как ты ник сменил?

как и многие)))... [Ответ]
Рыжая пантера 15:26 23.04.2008

Сообщение от ragazza:
Уверена, что каждый сталкивался с такой ситуацией, когда, будучи пьяным, ты отправляешь мессагу кому-нибудь, а потом, когда наутро приходит отчет, и ты начинаешь судорожно впоминать, что же ты там мог написать ночью да еще и пьяный, тебя прошибает холодный пот от осознания и созерцания того, что ты это ляпнул (написал).
Люди-человеки, подскажите, что надо делать, чтобы впредь не возникало такого соблазна это еще раз повторить? И как теперь объяснить человеку, что мое мышление в нетрезвом состоянии принимает другие, более извращенные формы?

пьяная была - адресатом ошиблась или пьяная была - хрень написала или пьяная была- поприкалываться решила [Ответ]
FREEMAN 11:24 26.04.2008
а шутили уже по поводу длинных не только рук? [Ответ]
Димсон 23:32 04.05.2008

Сообщение от FREEMAN:
а шутили уже по поводу длинных не только рук?

длинные ноги заплетаются...
длинная шея не держит голову
длинные волосы попадают в рот и вызывают рвотный рефлекс [Ответ]
Lili 06:07 05.05.2008

Сообщение от Димсон:
длинные ноги заплетаются...
длинная шея не держит голову
длинные волосы попадают в рот и вызывают рвотный рефлекс

представляю как тебе нелегко сейчас... [Ответ]
Роман Васильевич 16:11 04.07.2008

Сообщение от ragazza:

Уверена, что каждый сталкивался с такой ситуацией, когда, будучи пьяным, ты отправляешь мессагу кому-нибудь, а потом, когда наутро приходит отчет, и ты начинаешь судорожно впоминать, что же ты там мог написать ночью да еще и пьяный, тебя прошибает холодный пот от осознания и созерцания того, что ты это ляпнул (написал).
Люди-человеки, подскажите, что надо делать, чтобы впредь не возникало такого соблазна это еще раз повторить? И как теперь объяснить человеку, что мое мышление в нетрезвом состоянии принимает другие, более извращенные формы?

А нечего тут думать, ты такая какая есть. Поэтому делай что делала. А на все вопросы можешь отвечать, что ты пьяная такая приколистка, что и не такое завернуть можешь )

(с) Если нельзя, но очень хочется, то можно [Ответ]
dimedrol 20:52 04.07.2008
Прекратить пить и начать заново становится человеком разумным. [Ответ]
Белый-лебедь 20:58 04.07.2008

Сообщение от dimedrol:
Прекратить пить и начать заново становится человеком разумным.

Золотые слова!!!!!!!! [Ответ]
ragazza 21:30 04.07.2008
ё-моё.... закрыть тему что ли???? Это было сделано намеренно, тема создавалась в виде провокации. Постебалась я так над форумцем, поржали мы с ним вместе и забыли. Ещё вопросы будут? Про сиськи вопросы не задавать))) [Ответ]
ariadna 21:30 04.07.2008
BigBon, я тоже подписываюсь под этим)).Никаких пьянок!!!Женщине это не подобает))
И курить тоже...Бросить,что ли? [Ответ]
Белый-лебедь 22:02 04.07.2008
ragazza
форумчаночка
Оставь тему!!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:05 04.07.2008

Сообщение от ragazza:
Это было сделано намеренно, тема создавалась в виде провокации. Постебалась я так над форумцем, поржали мы с ним вместе и забыли.

ага... отмазывайся теперь...

Сообщение от ragazza:
Про сиськи вопросы не задавать)))

тогда нету вопросов [Ответ]
Белый-лебедь 22:17 04.07.2008
DRON-ANARCHY, отмочил!!!!)) [Ответ]
BV 06:56 05.07.2008
ragazza, када в следущий раз пьяная буш - сразу мне звони! [Ответ]
ragazza 09:37 05.07.2008
BV, завязала я, батенька, с этим делом ещё с того самого раза..... но если что, я буду иметь в виду ))) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх