Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Решим проблемы вместе>Пьяная голова vs. длинные руки...
ragazza 10:58 16.05.2007
Уверена, что каждый сталкивался с такой ситуацией, когда, будучи пьяным, ты отправляешь мессагу кому-нибудь, а потом, когда наутро приходит отчет, и ты начинаешь судорожно впоминать, что же ты там мог написать ночью да еще и пьяный, тебя прошибает холодный пот от осознания и созерцания того, что ты это ляпнул (написал).
Люди-человеки, подскажите, что надо делать, чтобы впредь не возникало такого соблазна это еще раз повторить? И как теперь объяснить человеку, что мое мышление в нетрезвом состоянии принимает другие, более извращенные формы? [Ответ]
FREEMAN 11:14 16.05.2007
ragazza, у меня сохроняются все отосланые сообщения, смотрю что кому послал. незнаю как у тебя, но я когда посылаю смс в таком состоянии то это всегда мысли от души. а если когото посылаю, значит так и надо ).

Сообщение от ragazza:
чтобы впредь не возникало такого соблазна это еще раз повторить?

не пей.

Сообщение от ragazza:
И как теперь объяснить человеку, что мое мышление в нетрезвом состоянии принимает другие, более извращенные формы?

найди свидетелей ) [Ответ]
Васо 11:18 16.05.2007

Сообщение от ragazza:
Уверена,

Сообщение от ragazza:
что же ты там мог написать ночью да еще и пьяный

Прежде всего, определись со своим полом, когда пишешь мессагу. [Ответ]
ragazza 11:20 16.05.2007
Васо, говорю о ситуации в общем)))

Сообщение от FREEMAN:
ragazza, у меня сохроняются все отосланые сообщения, смотрю что кому послал. незнаю как у тебя, но я когда посылаю смс в таком состоянии то это всегда мысли от души. а если когото посылаю, значит так и надо ).

FREEMAN, я тоже от души писала, чистую правду, но только правда-то слишком уж откровенной получилась....

Сообщение от FREEMAN:
не пей.

к сожалению, этот вариант отпадает - слишком уж много праздничков у меня впереди)))

Сообщение от FREEMAN:
найди свидетелей )

ой, а вот свидетелей лучше не спрашивать))) Они до сих пор, наверное, в шоке пребывают))))) [Ответ]
Snusmumrik 11:22 16.05.2007

Сообщение от ragazza:
я тоже от души писала, чистую правду, но только правда-то слишком уж откровенной получилась....

ну вот и отлично. тайное стало явным. в чем проблема? [Ответ]
ragazza 11:24 16.05.2007
Snusmumrik, в том-то и проблема, что я не хочу, чтобы человек знал эту правду... [Ответ]
Прянная 11:37 16.05.2007
Запалилась, наверное... [Ответ]
djcrazy 11:41 16.05.2007
вот оно от кого смс приходят ночью! [Ответ]
Flyfisherman 11:42 16.05.2007
Дааа... "ВоТка СтАновиТ ЛюдеЙ таКимИ, какие Они на СамОм деле ЕстЬ" [Ответ]
ragazza 11:43 16.05.2007
Прянная, ды вот... Теперь думаю, как бы получше выкрутиться... [Ответ]
ragazza 11:45 16.05.2007
Flyfisherman, эх, если б водка... а то ж вино, мартини и пина коллада.... [Ответ]
micropoozz 11:50 16.05.2007

Сообщение от Прянная:
Запалилась, наверное...

Сообщение от ragazza:
Прянная, ды вот... Теперь думаю, как бы получше выкрутиться...

Везде одно и то же… [Ответ]
micropoozz 11:58 16.05.2007
А мне что делать, ведь мне теперь не оправдаться?
Найду другого, чтобы не плакал и не о би жал са! [Ответ]
LesNick Saul 12:00 16.05.2007
"Пьяный человек Бога не ведает!" [Ответ]
micropoozz 12:05 16.05.2007
Точнее, «В огороде бузина, а в Киеве дядька!!!» [Ответ]
LesNick Saul 12:15 16.05.2007
micropoozz, эту фразу я привел в качестве своего стандартного отмаза на подобные ситуации [Ответ]
DrIQ 12:24 16.05.2007
водку надо хорошую пить. [Ответ]
Lili 12:51 16.05.2007
надо отключать телефон. У меня знакомая есть - как выпьет- начинает звонить, по всем тефонам-городскому, мобильному, пока деньги не закончатся и шутит по всячески, причем порой шутки бывают достаточно жестокими. Ну, например, позвонила одному человеку, он ее не узнал. Он женат, ребенок. Времечко на часах около часу ночи. Трубку берет жена- спрашивает кто. А она ей-а ты кто такая-я его девушка и т.д. и т.п. Вот так бывает. [Ответ]
Егорка 13:39 16.05.2007
выход
не пей

принимай легкие наркотики [Ответ]
Stason 14:30 16.05.2007

Сообщение от ragazza:
Уверена, что каждый сталкивался с такой ситуацией, когда, будучи пьяным, ты отправляешь мессагу кому-нибудь, а потом, когда наутро приходит отчет, и ты начинаешь судорожно впоминать, что же ты там мог написать ночью да еще и пьяный, тебя прошибает холодный пот от осознания и созерцания того, что ты это ляпнул (написал).
Люди-человеки, подскажите, что надо делать, чтобы впредь не возникало такого соблазна это еще раз повторить? И как теперь объяснить человеку, что мое мышление в нетрезвом состоянии принимает другие, более извращенные формы?

ragazza,постоянно такое.Можешь просто сделать как я-забыть об этом как уже совершенном.Поржать,что написал.И радоваться жизни!

Сообщение от :
Сообщение от DrIQ
водку надо хорошую пить.

DrIQ,от водки это не зависит,только если паленка и тебе с ней плохо,там уж не до смсок будет [Ответ]
зайка 14:38 16.05.2007
мне никогда не стыдно, валька всё стерпит [Ответ]
HepB 14:44 16.05.2007
Просто человек должен осознавать, что ты пьян и делать на это поправку! А то что говорят в такие моменты правду - тру! [Ответ]
зайка 14:48 16.05.2007
не, просто надо завести кого-то, кому можно выговорить наболевшее [Ответ]
лесоруб 14:55 16.05.2007
А я думал про драки тема... [Ответ]
micropoozz 15:00 16.05.2007

Сообщение от зайка:
не, просто надо завести кого-то, кому можно выговорить наболевшее

Ой! В наш век совремённых технологий выговариваются СМСками. Тем более, когда язык заплетается. Я тоже так делаю. [Ответ]
Snusmumrik 15:11 16.05.2007

Сообщение от зайка:

мужа... или рыбок.. [Ответ]
ragazza 15:17 16.05.2007

Сообщение от Lili:
надо отключать телефон. У меня знакомая есть - как выпьет- начинает звонить, по всем тефонам-городскому, мобильному,

выключать нельзя - могут нужные люди не дозвониться, а всем подряд не звоню, это вообще впервые в жизни так получилось....

Сообщение от зайка:

не про то сабж... там не про наболевшее было написано...

Сообщение от micropoozz:
Ой! В наш век совремённых технологий выговариваются СМСками. Тем более, когда язык заплетается. Я тоже так делаю.

еще раз повторяю: не выговаривалась я, а выразила пожелание))) Да и язык вчера не заплетался, только переплетался чуток [Ответ]
micropoozz 15:23 16.05.2007
Написала, что у Сереги хрен длиннее? Высказала пожелание, нельзя ль его как-нибудь… того… оттянуть чтоли. [Ответ]
HepB 15:28 16.05.2007
короче про развязывание языка по пьяни...
Не можешь сам себя проконтроллировать - найди кто это сделает за тебя! [Ответ]
Snusmumrik 15:33 16.05.2007

Сообщение от HepB:
Не можешь сам себя проконтроллировать - найди кто это сделает за тебя

Сообщение от Snusmumrik:
мужа... или рыбок..

........ [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх