Уверена, что каждый сталкивался с такой ситуацией, когда, будучи пьяным, ты отправляешь мессагу кому-нибудь, а потом, когда наутро приходит отчет, и ты начинаешь судорожно впоминать, что же ты там мог написать ночью да еще и пьяный, тебя прошибает холодный пот от осознания и созерцания того, что ты это ляпнул (написал).
Люди-человеки, подскажите, что надо делать, чтобы впредь не возникало такого соблазна это еще раз повторить? И как теперь объяснить человеку, что мое мышление в нетрезвом состоянии принимает другие, более извращенные формы?
[Ответ]
FREEMAN 11:14 16.05.2007
ragazza, у меня сохроняются все отосланые сообщения, смотрю что кому послал. незнаю как у тебя, но я когда посылаю смс в таком состоянии то это всегда мысли от души. а если когото посылаю, значит так и надо ).
Сообщение от ragazza:
чтобы впредь не возникало такого соблазна это еще раз повторить?
не пей.
Сообщение от ragazza:
И как теперь объяснить человеку, что мое мышление в нетрезвом состоянии принимает другие, более извращенные формы?
Сообщение от ragazza:
что же ты там мог написать ночью да еще и пьяный
Прежде всего, определись со своим полом, когда пишешь мессагу.
[Ответ]
ragazza 11:20 16.05.2007
Васо, говорю о ситуации в общем)))
Сообщение от FREEMAN: ragazza, у меня сохроняются все отосланые сообщения, смотрю что кому послал. незнаю как у тебя, но я когда посылаю смс в таком состоянии то это всегда мысли от души. а если когото посылаю, значит так и надо ).
FREEMAN, я тоже от души писала, чистую правду, но только правда-то слишком уж откровенной получилась....
Сообщение от FREEMAN:
не пей.
к сожалению, этот вариант отпадает - слишком уж много праздничков у меня впереди)))
Сообщение от FREEMAN:
найди свидетелей )
ой, а вот свидетелей лучше не спрашивать))) Они до сих пор, наверное, в шоке пребывают)))))
[Ответ]
Snusmumrik 11:22 16.05.2007
Сообщение от ragazza:
я тоже от души писала, чистую правду, но только правда-то слишком уж откровенной получилась....
ну вот и отлично. тайное стало явным. в чем проблема?
[Ответ]
ragazza 11:24 16.05.2007
Snusmumrik, в том-то и проблема, что я не хочу, чтобы человек знал эту правду...
[Ответ]
надо отключать телефон. У меня знакомая есть - как выпьет- начинает звонить, по всем тефонам-городскому, мобильному, пока деньги не закончатся и шутит по всячески, причем порой шутки бывают достаточно жестокими. Ну, например, позвонила одному человеку, он ее не узнал. Он женат, ребенок. Времечко на часах около часу ночи. Трубку берет жена- спрашивает кто. А она ей-а ты кто такая-я его девушка и т.д. и т.п. Вот так бывает.
[Ответ]
Сообщение от ragazza:
Уверена, что каждый сталкивался с такой ситуацией, когда, будучи пьяным, ты отправляешь мессагу кому-нибудь, а потом, когда наутро приходит отчет, и ты начинаешь судорожно впоминать, что же ты там мог написать ночью да еще и пьяный, тебя прошибает холодный пот от осознания и созерцания того, что ты это ляпнул (написал).
Люди-человеки, подскажите, что надо делать, чтобы впредь не возникало такого соблазна это еще раз повторить? И как теперь объяснить человеку, что мое мышление в нетрезвом состоянии принимает другие, более извращенные формы?
ragazza,постоянно такое.Можешь просто сделать как я-забыть об этом как уже совершенном.Поржать,что написал.И радоваться жизни!
Сообщение от :
Сообщение от DrIQ
водку надо хорошую пить.
DrIQ,от водки это не зависит,только если паленка и тебе с ней плохо,там уж не до смсок будет
[Ответ]