Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дела сердечные>Быть лучше одному чем вместе с кем попало? или ...?
1Kb 22:54 18.05.2007

Сообщение от Timant:
Нет девушек, которые не дают, есть парни, которые не умеют просить

А еще есть девушки, которых даже уламывать нестоит. И те, которых уламывать можно, но более 10 минут - нестоит. А есть те, которых нужно добиваться до последнего вхдоха.... но как их отличить? [Ответ]
Kevin Fox 23:45 18.05.2007

Сообщение от 1Kb:
но как их отличить

Если любишь ее, то однозначно стоит добиваться до последнего вздоха, а если нет, то ... [Ответ]
1Kb 00:17 19.05.2007
Kevin Fox, несогласен! Несогласен на все 100%
и ненадо мне говорить, что если бы ты любил - то тебе было бы все побарабану и белого света ты бы не видел за ней.
Бред все это романтично настроеных, незнающих реальности... или пудрящих мозги другим.
Сколько примеров, когда человек любит, а об него вытирают ноги? И влюбленный не видит этого и нехочет понять. А тот, кто вытирает ноги об других, тем более больных (влюбленный - что больной на голову) - ничтожество до самой глубины своей мерзкой душонки.
И таких добиваться..... ? [Ответ]
Foxxxy 12:43 19.05.2007

Сообщение от Timant:
Любую женщину можно взять, как крепость: или резким штурмом или длительной осадой

1Kb, Timant, абсолютно не согласна!!! говорю о себе: если мне парень не нужен, не симпотичен.... - что бы он не делал, не завоевал б меня! [Ответ]
Foxxxy 12:47 19.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Сколько примеров, когда человек любит, а об него вытирают ноги? И влюбленный не видит этого и нехочет понять. А тот, кто вытирает ноги об других, тем более больных (влюбленный - что больной на голову) - ничтожество до самой глубины своей мерзкой душонки.
И таких добиваться..... ?

Нет!не добиваться! но прост бывают такие девушки, которым нужно, чтоб за ними побегали...а ток потом они начинают встречаться...
Я считаю, нужно добиваться ток тогда, когда есть какой-т смысл. А не унижать этим себя! [Ответ]
Timant 13:05 19.05.2007
Foxxxy,
Уж поверь, что это истина!))) [Ответ]
Foxxxy 17:16 19.05.2007
Timant, уж поверь - нет!)) или я - исключение) [Ответ]
Timant 17:35 19.05.2007
Foxxxy,
Мужчины готовы на всё) [Ответ]
Timant 17:37 19.05.2007
Женщины на всё остальное)) [Ответ]
Foxxxy 17:38 19.05.2007
Timant, но женщины не всегда ведутся на это ВСЁ!)) [Ответ]
Timant 17:39 19.05.2007
Мне вспомнилось одно высказывания умного парня: “женщины как кошки, кто их ласкает тому они и мурлыкают” =) [Ответ]
Foxxxy 17:42 19.05.2007

Сообщение от Timant:
Мужчины готовы на всё)

Сообщение от Timant:
Женщины на всё остальное))

))))....развелесил)) [Ответ]
Foxxxy 17:43 19.05.2007

Сообщение от Timant:
Мне вспомнилось одно высказывания умного парня: “женщины как кошки, кто их ласкает тому они и мурлыкают” =)

но если их ласкает не пойми кто...не думаю, что будут мурлыкать) [Ответ]
Timant 17:46 19.05.2007
Foxxxy,

Я с женщинами спорить не могу,
Не потому, что всё переиначат,
А потому, что лошадь на скаку,
Не стоит останавливать,
Пусть скачет. [Ответ]
Foxxxy 17:47 19.05.2007
Timant, ты про меня?)) [Ответ]
Timant 17:48 19.05.2007
Foxxxy,
Возможно [Ответ]
Foxxxy 17:53 19.05.2007

Сообщение от Timant:
Я с женщинами спорить не могу

Правильно делаешь) [Ответ]
1Kb 21:14 19.05.2007
Timant, И правильно... сними спорить бесполезно: у нас язык железной логики.. у них язык всплеска эмоций. Это как в особенностях национальной охоты, когда спорили Кузьмич и фин...... Горячие финские парни.... [Ответ]
Yaroslav 00:06 20.05.2007
Я согласен с Фокси. Можете со мной спорить. Только опять выйдет спор из разряда как в соседней теме "Существует ли Бог?"

Сообщение от Foxxxy:
Я считаю, нужно добиваться ток тогда, когда есть какой-т смысл.

Только смысл этот в начале не виден.
"Знал бы прикуп, жил бы в сочи" (с) Не знаю чье.. стало быть народное [Ответ]
1Kb 19:42 27.05.2007

Сообщение от estsanatlen:
однозначно - лучше одному...

"чем дольше я один, тем меньше требования к моей избраннице... чем меньше требования, тем больше разочарование... чем больше разочарование, тем больше я один"

Получается замкнутый круг. [Ответ]
Сладкая 20:55 27.05.2007

Сообщение от 1Kb:
"чем дольше я один, тем меньше требования к моей избраннице... чем меньше требования, тем больше разочарование... чем больше разочарование, тем больше я один"

ну не знаю...неужели если ты один- то требования уменьшаются...да ну...нет.. обычно требования меньше у парней к девушкам которые на один вечер...там то да... [Ответ]
Милика 22:05 27.05.2007

Сообщение от Yaroslav:
Я согласен с Фокси

Ярослав, а тебе не кажется, что быть вместе с кем попало нельзя

В смысле если с кем попало, то это уже не вместе? [Ответ]
1Kb 22:22 27.05.2007

Сообщение от Сладкая:
обычно требования меньше у парней к девушкам которые на один вечер...там то да...

Тут разве обсуждается разовый секс? Я почему-то думал что тут разговор идет про отношения.

Сообщение от Сладкая:
неужели если ты один- то требования уменьшаются

Хм...)))))) когда девушке за 30 а ей все окружение твердит что она старая дева... то тут сгодится любой пЫнц.
Это пример, яркий, надуманный... но по большому счету верный.
Парням тоже знаешь ли хочется не только секса. Нам ну чужды и другие эмоции, кроме как рождаемые хвостовым органом. Никто не отменил в программе мужчин потребность в заботе, нежности, внимании, ласки.... да куча чего еще.

"А когда этого нет и нет, то невольно ловишь себя на мысли, что внешность уже не имеет значения... снова не получилось.... так пусть она еще и курит... опять не то... и т.д."

Мужики это не аппараты по размену секса на любовь. [Ответ]
1Kb 22:31 27.05.2007

это уже какая-то затяжная депрессия...можно ведь быть одному, но не превращать одиночество в муку, а использовать его плюсы по максимуму.и побольше позитива!кто ищет - тот всегда найдет!!!))

Знаю, знаю. Но ведь дело все в том, что использование + по максимуму даст то, что человек просто абстрагируется от ситуации. Вот и все. Да, не так завидно будет видеть целующуюся пару, не так дужет цеплять... но это все способы. Человек он создан таким, что ему все это нужно. А редкие исключения - лишь подтверждают правило. [Ответ]
1Kb 22:53 27.05.2007

да, нужно...но тогда может надо что-то изменить в себе, а не в твоем идеале девушки?

Это и есть изменить что-то в себе. Ведь идеал девушки он складывается из головы. Каждый сам себе придумывает идеал. Вот там, в голове, и нужно что-то поменять. Ну а с этим прямая дорога к слесарю - мозговеду.
Но ведь не каждому кто одинок или не может найти себе достойную половинку нужна помощь. Наверняка просто еще не познакомился с ней. [Ответ]
Yaroslav 01:31 28.05.2007
Милика, я с ней был согласен в нашем общем несогласии с данным утверждением.

Сообщение от Timant:
Любую женщину можно взять, как крепость: или резким штурмом или длительной осадой

[Ответ]
Foxxxy 09:38 28.05.2007

Сообщение от Милика:
Цитата:
Сообщение от Yaroslav
Я согласен с Фокси

Ярослав, а тебе не кажется, что быть вместе с кем попало нельзя

В смысле если с кем попало, то это уже не вместе?

А я разве говорила, что можно быть с кем попало??? [Ответ]
1Kb 12:43 28.05.2007

пусть все остается так как есть, просто живи обычной жизнью и верь в то, что когда-нибудь обязательно встретишь девушку своей мечты...мечты сбываются, рано или поздно

Так если ве6рнуться к теме вопроса: получается чт олуше быть одному, чем с кем попало? [Ответ]
1Kb 17:31 28.05.2007

получается, что так...

Да ,но как долго можно быть одному? [Ответ]
Mалышка 17:33 28.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Да ,но как долго можно быть одному?

Можно и очень долго. Всё зависит от самого человека.

По сабжу: по мне лучше быть одной, чем с кем попало! [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх