для меня Праздник Победы. У меня дед всю войну прошел и прадед умер в 42 м.
Но пройдя сегодня по городу, понял, что 80% моих ровестников не понимают ни смысла праздника, не имеют представлений о Победе и для большинства это очередной повод побухать и потусить. Увы.
[Ответ]
s3g 22:04 09.05.2007
QQev, весело смотрится, когда мелкий хулиган-матершинник Очкоеv рассуждает о юридических и моральных зако нах! Продолжай, сынок, в том же духе, давно так не смеялся!
[Ответ]
RDman 22:05 09.05.2007
как ваши разборки заипали уже.
Это для кого?
Сообщение от :
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.
Для меня 9 мая - это непередаваемое ощущение чувства гордости и патриотизма!
[Ответ]
Papasha88 06:46 10.05.2007
всех с 10-м мая
Сообщение от fcfv:
непарадовало....какието пендосовские тачки
на левую тачку посмотри особенно внимательно и скажи мне, что мэйд ин пиндосия. а я тя обматерю и пошлю......читать журнал "за рулем" эдак года 1955-го издания))))
[Ответ]
Adept 09:12 10.05.2007
Сообщение от Papasha88:
"за рулем" эдак года 1955-го издания))))
Сообщение от fanat666:
Они на ногах еле стоят...ага. А в морду плевать - это некультурно. Гитлера скинули , а против Совка орудия не повернули... тоже мне... ага!
Не устраивает? Ну 2 августа, найди место место где народу погуще и самовыразись... будет те щастье...
[Ответ]
Len4ik, разговор двух подростков лет 13-14, которые думали, что парень, привязавший ленточку, рекламирует услуги компании БиЛайн. Я не шучу-----а вот еще история: о Патриотизме в России: На днях мои друзья-афганцы побывали проездом в Тюмени. Я настоятельно им порекомендовал обязательно найти "афганский" мемориал, который произвел на меня сильное впечатление.
Ребята памятник нашли, посетили, выходя из скверика к машине наткнулись на группу ребят лет 12-14 и будучи под впечатлением от увиденного мимоходом решили пообщаться с молодежью ...
- Пацаны, а вы тут рядом живете?
- Ага.
- А что это за памятник знаете?
- ... Ну это ... типа ...
- Это афганцам памятник!!! А про войну в Афганистане слышали???
- А ... Ну там америкосы моджахедов мочат!!!
- ... (хорошо, что машина была рядом, никто из детей не пострадал!)
А потом сидя на моей кухне, запивая рассказ от поездки водкой, мужики скрипели зубами, и в глазах вопрос как в песне "НУ РАЗВЕ ЭТО БЫЛО ЗРЯ???"
вот так то. а только говорят, никто не забыт ничто не забыто[Ответ]
olderman 18:19 10.05.2007
Сообщение от Ыщккн:
Ну 2 августа, найди место место где народу погуще и самовыразись... будет те щастье...
Спасибо, камрад, порадовал старика. Хоть самому тельник натягивай.
[Ответ]
STALКER 18:54 10.05.2007
вот кто проголосовал за 4 и5 пункт....убыл бы нах...
Ыщккн, Ну 2 августа, найди место место где народу погуще и самовыразись----эт оты о ВДВ? хе... бравые хлопцы, че-то я их не очень долюбливаю. не в обиду ВДВ...
[Ответ]
fcfv 22:25 10.05.2007
Сообщение от STALKER!:
вот кто проголосовал за 4 и5 пункт....убыл бы нах...
ды точ то человек може еврей или иностранец, для которого это ничего не значит... или вообще гоп с аляски... который привык бухать на драме
[Ответ]
Кони 01:06 23.05.2007
Сообщение от snaiper-shali:
А потом сидя на моей кухне, запивая рассказ от поездки водкой, мужики скрипели зубами, и в глазах вопрос как в песне "НУ РАЗВЕ ЭТО БЫЛО ЗРЯ???"
Остается утешать себя мыслью, что американские школьники тоже почти ничего не знают про войну во Вьетнаме
Сообщение от snaiper-shali:
вот так то. а только говорят, никто не забыт ничто не забыто
Все забыто. Как-то попытался выяснить, где похоронен мой дед (погиб в 43-м под Курском). Так и не выяснил.
[Ответ]
Zayard 04:46 25.06.2007
Рабочий день, наряду с Новым Годом, и др. праздниками, коих у нас великое множество.
[Ответ]