Либо я смотрел телефон из какой нибудь первой партии.?!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:18 12.05.2007
А под акб что написано было? Финляндия? какая там вообще акб?И где его за такую цену нашли?
[Ответ]
TOKAPb 22:17 13.05.2007
В Москве смотрел. Про под батарейкой что не показали и саму батарейку тоже!
[Ответ]
Serega-vrn 09:55 14.05.2007
TOKAPb, В МСК давно левак есть , толька стоит он пока дороговато 42 тыс. н95 только не растревоженная по Нормальному и Без короба и Доков!
[Ответ]
TOKAPb 13:14 14.05.2007
Ну я же в магазине смотрел нормальном а не на рынке типа горбушки. 40 он давно уже не стоит
[Ответ]
Volfram 19:47 24.05.2007
говорят,что вот этот механизм раздвижения вверх и немного вниз не очень удобен,хотя может просто непривычно при переходе с обычного слайдера.
[Ответ]
Volfram 20:48 24.05.2007
рассказывал знакомый,который держал,ему этот механизм не понравился.
[Ответ]
Serega-vrn 23:14 24.05.2007
Volfram, ну это все тогда только Мнение 1-го человека!
На след.неделе подержишь в руках сам н95(если успеешь т.к. спрос уже давно Зашкалил) и расскажешь свои впечатления!
[Ответ]
TOKAPb 12:52 26.05.2007
бугага. Где же его через неделю увидеть то?
[Ответ]
-=Nick=- 13:06 26.05.2007
Сообщение от Mishanya_P:
Где это ты н73 за 14 рубрей видел? Мне интересно стало.
TOKAPb, в ВРН естественно! я здесь сразу отпишусь как увижу! ;-)
В МСК официальная поставка была на прошлой неделе!
Все что было в продаже до этого времени - Серые .
[Ответ]
=Дмитрий= 16:10 26.05.2007
н 95 один в среду привезут за 45990 в салон нокия
[Ответ]
Serega-vrn 17:22 26.05.2007
=Дмитрий=,Пойду смотреть,если успею!!!
Давайте всеми пойдем смотреть??? :-))) в Среду!!!!!
[Ответ]
-=Nick=-, приколько,если пойдёт человек тридцать то можно скинуться по штуке и купить один,и будем ходить с ним один раз в месяц.
[Ответ]
-=Nick=- 06:50 29.05.2007
Мля...отдавать 26 штук и брать не пойми чего!
-=Nick=-, Wolfff все комерческие предложения Обсуждаются на КОМКЕ.
P.S. по поводу твоих сообщений отписался тебе в личку.[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:37 29.05.2007
Сообщение от -=Nick=-:
Мля...отдавать 26 штук и брать не пойми чего! -=Nick=-, Wolfff все комерческие предложения Обсуждаются на КОМКЕ.
Не он будя 46 и оч даже понятно что!!!"Мир в твоей руке",как говорится в рекламе и это правда)
[Ответ]
-=Nick=- 13:00 29.05.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
оч даже понятно что!!!"
Ты не поняла, я имел ввиду брать у кого то за 26000, можно проколоться и получить не норм. телефон, а не пойми что!
PS: извините, если и это считалось флудом!
[Ответ]
Eximus 13:41 29.05.2007
В Москве в некоторых магазинах Нокию финской сборки можно взять за 23-26
[Ответ]
BACIOTKA 14:17 29.05.2007
40 тыс руб и за что? за брэнд нокиа и за фотомыльницу? глупо у него даже qwerty клавы нет, хотите понтов закажите айфон хотите функции купите umpc, или приобретите htc kaiser.
цена ему не больше 20 тыс как новинка. а так я больше 16 не дал.
[Ответ]
=Дмитрий= 16:39 29.05.2007
Сообщение от AL:
40 тыс руб и за что? за брэнд нокиа и за фотомыльницу? глупо у него даже qwerty клавы нет, хотите понтов закажите айфон хотите функции купите umpc, или приобретите htc kaiser.
цена ему не больше 20 тыс как новинка. а так я больше 16 не дал.
с кверти клавой он будет как лопата огромный и не удобный
единнственный плюс йафона 8гб памяти и все даже GPS нету и камеры тоже
htc kaiser
выкини на помойку там камера 2.8 сенсорный экран и прочие минусы
из всего единственный плюс экран большой и все
[Ответ]
BACIOTKA 17:12 29.05.2007
=Дмитрий= у вас довольно весомые аргументы про помойку... в нокии н95 по своей сути нету ничего революционного замете даже название уже подразумевает что это продукт недоделка н9х, камера 5мп с примитивной оптикой и зумом ну никак не тянет на % от той суммы за которую хотят продать вам тел, жпс безусловно + но не для Воронежа тут он бесполезен для коренных жителей Воронежа в самом городе он не нужен, город маленький совершенно не развита система жпс отслеживания пробок и еще долго ее у нас не будет, карт качественных хороших 3д Воронежа нету, есть векторные погрешность видна при приближении более 500м, контуры домов неправильные вообще карта сносная но похвастать ею неполучится, это функция игрушки но не инструмента, ныне существующие навигаторы в авто намного эффективнее чем в телефоне (в машине стоит том том + айгоу занимают 1 двд диск с подробной картой России + Восточной Европы, карта настолько подробна что нашем родном городе всего 1 улица Московский проспект ), вай-фай фича не нова и юзать ее можно в близи точек ( в москве довольно много точек с халявным инетом) несомненно это плюс, экран - режим бокового слайдера имхо это маркетинговый ход дабы преподнести того чего еще не было + продвижение тела в сми, очередной телефон пустышка для поклонников нокии и симбы, но совершенно бесполезный для людей занятых в учебе и работающих в бизнесе.
Сообщение от =Дмитрий=:
сенсорный экран и прочие минусы
мдя, сенсорный экран уже в минусы записывают.
Сообщение от AL:
в нокии н95 по своей сути нету ничего ревалюционного
Сообщение от AL:
жпс безусловно + но не для воронежа тут он бесполезен для коренных жителей воронежа в самом городе он ненужен, город маленький совершенно не развита система жпс отслеживания пробок и еще долго ее у нас небудет, карт качественных хороших 3д воронежа нету,
Люди подумайте, брать тел. за 40000 руб???? этож просто афигеть (ну конечно если у тебя денег до "жопы")! А так нечайно разок выронил или дал кому нить посмотреть и тот выронил и все--иди вешайся))......не стоит своих денег...
[Ответ]
=Дмитрий= 18:21 29.05.2007
Сообщение от :
камера 5мп с примитивной оптикой и зумом ну никак не тянет на % от той суммы за которую хотят продать вам тел
ты видел фото с трубы ?
Сообщение от :
жпс безусловно + но не для Воронежа тут он бесполезен для коренных жителей Воронежа в самом городе он не нужен, город маленький совершенно не развита система жпс отслеживания пробок и еще долго ее у нас не будет, карт качественных хороших 3д Воронежа нету, есть векторные погрешность видна при приближении более 500м, контуры домов неправильные вообще карта сносная но похвастать ею неполучится, это функция игрушки но не инструмента, ныне существующие навигаторы в авто намного эффективнее чем в телефоне (в машине стоит том том + айгоу занимают 1 двд диск с подробной картой России + Восточной Европы, карта настолько подробна что нашем родном городе всего 1 улица Московский проспект )
есть уже давно нормальные карты для воронежа и программа пробок воронежа скоро будет почитай топик на форуме
найди мне авто дешевле 30000$ в котором есть GPS ? таких нету в природе в машинах дороже есть GPS но только с картами Москвы и Питера и то сильно обрезанные и поэтому люди покупают GPS модули отдельно
Сообщение от :
экран - режим бокового слайдера имхо это маркетинговый ход дабы преподнести того чего еще не было
уже во многих мобилах есть такая фича далеко не новость
Сообщение от :
продвижение тела в сми, очередной телефон пустышка для поклонников нокии и симбы, но совершенно бесполезный для людей занятых в учебе и работающих в бизнесе.
да супер все там
ты знаешь сколько народу уже записалось что бы купить этот телефон ?
народу нравиться как раз из за функции
Сообщение от :
мдя, сенсорный экран уже в минусы записывают.
найди хотя бы один плюс
я их не вижу сколько не юзал SE M600I и W950 их я так и не увидел заепся стилусом в экран тыкать как лох
Сообщение от :
Люди подумайте, брать тел. за 40000 руб????
законы экономики чем больше людей покупают ту или иную вещь тем она дешевле будет со временем цена сильно упадет
Сообщение от :
А так нечайно разок выронил или дал кому нить посмотреть и тот выронил и все--иди вешайся
я трубы не роняю и друзьям не даю что бы не сломался мой телефон юзаю оккуратано
[Ответ]
-=Nick=- 18:28 29.05.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
и друзьям не даю что бы не сломался
АФИГЕТЬ просто!
Если твой друг (подружка/девушка) увидев твой телефон попросит посмотреть его, ты отвечаешь: не дам ???? (я в шоке) это называется жадность! Интересно, что о тебе тогда будут думать друзья, которым ты да же телефон не можешь доверить!
PS: sorry за оффтоп и флуд, просто охота было отписаться!
[Ответ]
BACIOTKA 19:37 29.05.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
ты видел фото с трубы ?
Глупо обсуждать качество фото не видя результата? множество авторов обзоров камеры н95 приходят к выводу что камера не смотрится сильной в сравнении с существующими сегодня и достаточно дешевыми цифровыми мыльницами.
Сообщение от =Дмитрий=:
есть уже давно нормальные карты для воронежа и программа пробок воронежа скоро будет почитай топик на форуме
у меня есть все существующие карты Воронежа для жпс, есть среди ни 1 нормальная но в сравнении с картой Питера или Москвы она не идет! жпс в Воронеже далек от идеала. по поводу карт пробок - как будет тогда и будем обсуждать, преподносить это как аргумент что она когда нибудь скоро появится глупо.
Сообщение от =Дмитрий=:
найди мне авто дешевле 30000$ в котором есть GPS ? таких нету в природе в машинах дороже есть GPS но только с картами Москвы и Питера и то сильно обрезанные и поэтому люди покупают GPS модули отдельно
тут вообще непонятно причем тут цена? по твоему мнению авто за 30000$ дорого а вот телефон за 40 тысяч рублей нет? автор ты жжоош
причем тут обрезанные карты? вы вообще имеете представление, как работает жпс в авто?
Сообщение от =Дмитрий=:
да супер все там
ты знаешь сколько народу уже записалось что бы купить этот телефон ?
народу нравиться как раз из за функции
я знаю, что у нас в стране две беды, я думаю, что про них вы тоже слышали...
Сообщение от =Дмитрий=:
найди хотя бы один плюс
я их не вижу сколько не юзал SE M600I и W950 их я так и не увидел заепся стилусом в экран тыкать как лох