Yaroslav, а ты думал тут все серьезно?)))))))))) DrIQ, +1 )
QQev 17:48 01.05.2007
Какой-то завистник трет мои сообщения в теме((( К сожалению, там был мат
Guard Cleaner 17:49 01.05.2007
Сообщение от QQev:
Какой-то завистник трет мои сообщения в теме(((
зато и так ясно, что рано или поздно это закончится предложением выложить фотки сисек
Михалыч))) 22:47 01.05.2007
Изабеллька, мне наверное рановато давать советы столь взрослым и опытным девушкам)))) поэтому и не буду этого делать...
зато очень хочется тебе пару вопросов задать:
1)если ты сама замечаешь, что мужчина заинтересован тобой(я так понял, что они засматриваются на тебя) и он тебе интересен и симпатичен(думаю, вряд ли кому то было по душе, если бы инициативу проявляли непонравившиеся мужчины - отбивайся от них потом ), то почему не подойдешь сама? мужчина будет только рад, поверь...может тебе мешает пуританское воспитание - типа девушка не должна сама знакомится, не должна звонить первой и т.д. (сам в такой вариант не верю, поэтому жду пояснений )
2) ты говоришь, что у тебя широкий круг знакомств, то зачем тебе новые? для чего ты вообще хочешь знакомиться? для брака, серъезных отношений, секса, просто поболтать и т.д.? и почему тебе нужен кто то новый, а не кто либо из старых знакомых?
Сладкая 18:31 08.05.2007
На мой взгляд мужчины робки- потому что постепенно превращаются в девушек... покрайней мере поступки их точно говорят об этом... А ещё к страшненькой проще подойти, она врятле откажет, да и самооценка у неё явно ниже... Вот и чувствуют себя коралями....
HepB 18:33 08.05.2007
Сообщение от Сладкая:
На мой взгляд мужчины робки- потому что постепенно превращаются в девушек...
Отсюда всякие движения типа ЭМО)
Сообщение от Сладкая:
А ещё к страшненькой проще подойти, она врятле откажет, да и самооценка у неё явно ниже... Вот и чувствуют себя коралями....
Хз, у мну планки высокие...
Дaш`a 22:52 08.05.2007
Сообщение от Сладкая:
лучшая защита- нападение!!!
лучшая защита- презерватив
QQev 22:53 08.05.2007
Сладкая, если не зассышь выложить здесь свою самую бессовестную фотку - у тебя появится шанс на эротическое приключение.
Сладкая 23:07 08.05.2007
Сообщение от QQev:
Сладкая, если не зассышь выложить здесь свою самую бессовестную фотку - у тебя появится шанс на эротическое приключение.
мы кажется о робкости парней говорим... так что задаю встречный вопрос, зассышь выложить фотку смаую бессовестную ?? не порабеешь??
Сообщение от Дaш`a:
лучшая защита- презерватив
не в тему
Sorg 23:11 08.05.2007
Сладкая, ты не ф теме! Не путайте робость с отсутствием интереса к вам!
Mikka 23:11 08.05.2007
Изабеллька, а тебе нравятся воронежские мужчины ? вот и ты им нет
то, что ты знаешь себе цену-прекрасно, но зачем бить себя кулаком в грудь , мол "я действительно"
QQev 23:12 08.05.2007
Сообщение от Сладкая:
мы кажется о робкости парней говорим... так что задаю встречный вопрос, зассышь выложить фотку смаую бессовестную ?? не порабеешь??
Спасибо за вопрос. Я ждал этого вопроса, чтобы убедиться лишний раз в сцыкливости девок, подобные темы создающих и слюной здесь брыжущих.
Сладкая 23:52 08.05.2007
Сообщение от QQev:
Спасибо за вопрос. Я ждал этого вопроса, чтобы убедиться лишний раз в сцыкливости девок, подобные темы создающих и слюной здесь брыжущих.
если я задела ваше самолюбие.....значит есть что задевать... Про сцыкливость можно ещё и поспорить... Хочешь поговорить на эту тему...можешь создаь новую тему...вот и обсуждайте... Здесь же говорим про вашу робкость...уж извольте...
Дaш`a 23:55 08.05.2007
Сообщение от Сладкая:
не в тему
в тему. щас тебя тут робкие разведут, тогда вспомнишь мои слова
QQev 23:59 08.05.2007
Сообщение от Сладкая:
Здесь же говорим про вашу робкость...
Хочешь сказать, что это не дятьки у теток вечно выпрашивают пое**ться, а совсем наоборот?
Может это мы за свою драгоценную целку трясемся?
Труба D110 00:14 09.05.2007
.....по-моему здесь всё индивидуально, от воспитания и харакера зависит..
Труба D110 00:19 09.05.2007
....вот, только проявишь свою смелость(напишешь сообщение в форуме), и тут же все разбежались, а потОм спрашиваете: чего не подходите,чего не подходите...??
))
Сладкая 11:15 09.05.2007
Сообщение от Труба D110:
Вот-вот....
Сообщение от QQev:
Хочешь сказать, что это не дятьки у теток вечно выпрашивают пое**ться, а совсем наоборот?
Может это мы за свою драгоценную целку трясемся?
я могу сказать ...про твоё воспитание...
А вот по поводу того что там кто-то за что то трясётся, это всё равно что сказать " как вы за свои яйца трясётесь"
Михалыч))) 11:50 09.05.2007
Сообщение от Труба D110:
согласен
жаль сама Изабеллька куда то пропала...может уже нашла неробкого мужчину?
QQev 17:30 09.05.2007
Сообщение от Сладкая:
я могу сказать ...про твоё воспитание...
Вам, сыкушкам, не угодишь: предлагаешь пое****ся - начинают умничать про воспитание, не предлагаешь - создают темы про робких дядек.
Сообщение от Сладкая:
как вы за свои яйца трясётесь
Хочешь облизать мои? Я не против.
Сладкая 23:12 09.05.2007
Сообщение от QQev:
Хочешь облизать мои? Я не против.
не на ту нарвался дяденька
QQev 23:13 09.05.2007
Сообщение от Сладкая:
не на ту нарвался дяденька
Я и не сомневался в твоей робости.
Eek 23:27 09.05.2007
Фоту автора требовали?
Сладкая 07:06 10.05.2007
Сообщение от QQev:
Я и не сомневался в твоей робости.
жаль тема не та....да???
HepB 11:01 10.05.2007
Сообщение от Михалыч))):
жаль сама Изабеллька куда то пропала...может уже нашла неробкого мужчину?
У неё инета нет...хочет через моби, но не знает как...
Сообщение от QQev:
Вам, сыкушкам, не угодишь: предлагаешь пое****ся - начинают умничать про воспитание, не предлагаешь - создают темы про робких дядек.
что верно - то верно...Ломаюццо одним словом...
Liarva 11:10 10.05.2007
Сообщение от QQev:
А у мну было так что я парня уговаривала! а он орал: Яне робот, я человек!
micropoozz 11:12 10.05.2007
Песенка про меня. А я играю, а я танцую.
QQev 11:14 10.05.2007
Сообщение от Liarva:
А у мну было так что я парня уговаривала! а он орал: Яне робот, я человек!
Ты ж ему отдохнуть не давала после пятой палки!
Liarva 11:15 10.05.2007
Сообщение от QQev:
Ты ж ему отдохнуть не давала после пятой палки!
Откуда знаешЬ?
QQev 11:20 10.05.2007
Сообщение от Liarva:
Откуда знаешЬ?
У меня знакомая с поляком трахалась по стопеццот раз, а он ей орал: "Я Роберт, а не робот, курва его мать!"