Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Почему мужчины робкие?!!!
Изабеллька 03:34 30.04.2007
Слушайте, у меня беда! С этим надо что-то срочно делать. Я дошла до ручки, скоро буду проявлять инициативу с мужчинами, иначе- бесполезняк. Ситуация следующая. Я (не скромничая) красивая девушка, с хорошими внешними данными, вкусом, стилем и тп. Мужчины, глядя на меня думают, что у меня женихов, спонсоров и прочих- немерено. Стороннее мнение, что я произвожу впечатление счастливой, любимой, успешной. Я не одеваю масок, веду себя искренне, непринуждённо. У меня нет недостатка в общении. Очень смущает невозможность (потенциальная) знакомства как у других: в кафе, клубе, театре, улице, да что уж там, даже в цирке не подходят...!!!!
Stason 06:37 30.04.2007
Я не из робкого десятка.
а может ты показываешь нескромность своей одеждой или поведением?
Al From Hell 09:38 30.04.2007
Шли фото и я скажу почему.
Изабеллька 09:39 30.04.2007
Нет, конечно. Я достойно воспитана и образована для того, чтобы бесвкусно/вульгарно одеваться, тем более, как-нибудь недостойно себя вести! Я не заносчива...
HepB 09:42 30.04.2007

Сообщение от Изабеллька:
Я (не скромничая) красивая девушка, с хорошими внешними данными, вкусом, стилем и тп.

Выложи фотку, а то что-то тут не то...
scanNE® 09:47 30.04.2007
Изабеллька, видишь ли... само по себе наличие хорошо сохранившихся ))) половых признаков и стиля ничего не дает.
Изабеллька 09:49 30.04.2007

Сообщение от scanNE®:
Изабеллька, видишь ли... само по себе наличие хорошо сохранившихся ))) половых признаков и стиля ничего не дает.

Умными словами простые истины? Я в курсе,и?...
HepB 09:54 30.04.2007
Изабеллька, хз, видимо ты не там тусишь!
MAlVik 09:56 30.04.2007
Изабеллька, возраст указан реальный?
Хомка 09:58 30.04.2007
что мешает самой проявить инициативу, подойти познакомиться? Никто ж не говорит - бежать и вешаться на шею. Имхо, сказка о принцессе, которая обязана сидеть и ждать, что принц к ней первым подойдет, а когда подошел, еще и отшить его, чтоб он понял, что она девушка приличная, - весьма вредна.
Изабеллька 09:59 30.04.2007

Сообщение от HepB:
Изабеллька, хз, видимо ты не там тусишь!

Нерв, я с тобой поделюсь. У нас в Воронеже, по определению, негде тусить. ВАЩЕ ничего достойного, одна претензия на что-либо. Феникс, Коллекция, Дискавери, Город, иногда Игуана(не нравится, похожа, сорри, на бордель)
scanNE® 10:00 30.04.2007

Сообщение от Изабеллька:
Слушайте, у меня беда! С этим надо что-то срочно делать. Я дошла до ручки, скоро буду проявлять инициативу с мужчинами, иначе- бесполезняк.

при чем тут _умные_слова_? что ты хочешь? чтобы, увидев, на тебя кидались толпы мужчин? вьюношей со взором горящим? ))) у многих из нас хватает своих увлечений, в т.ч. девушек... может и не ТАКИХ красивых, но с которыми интересно вместе. я пояснил?
Varan 10:00 30.04.2007
Ххеее))) Хомка, +1!!!
Потому что. Блин, рассмешила...))) Спасибо.
Изабеллька 10:00 30.04.2007

Сообщение от MAlVik:
Изабеллька, возраст указан реальный?

Да, реал. Рост 170, вес 55
HepB 10:01 30.04.2007

Сообщение от Изабеллька:
У нас в Воронеже, по определению, негде тусить.

Что верно, то верно! Рвать отсюда надо! И чем быстрее тем лучше! Если всё что ты писала о себе правда, то ты полюбому найдёшь своё место где-нить в другом городе! Если очень постараццо, то можно и в этом найти, но люди здесь не очень...моё имхо...Не расстраивайся! всё будет хорошо! Я узнавал!
Изабеллька 10:04 30.04.2007

Сообщение от scanNE®:
при чем тут _умные_слова_? что ты хочешь? чтобы, увидев, на тебя кидались толпы мужчин? вьюношей со взором горящим? ))) у многих из нас хватает своих увлечений, в т.ч. девушек... может и не ТАКИХ красивых, но с которыми интересно вместе. я пояснил?

Мне непонятна реакция мужчин со мной не знакомых. Боятся, краснеют, бледнеют как дети малые.....А так, У МЕНЯ ШИРОКИЙ КРУГ ЗНАКОМЫХ
Изабеллька 10:05 30.04.2007

Сообщение от HepB:
Что верно, то верно! Рвать отсюда надо! И чем быстрее тем лучше! Если всё что ты писала о себе правда, то ты полюбому найдёшь своё место где-нить в другом городе! Если очень постараццо, то можно и в этом найти, но люди здесь не очень...моё имхо...Не расстраивайся! всё будет хорошо! Я узнавал!

Спасибо, дорогой.
Особенно приятен момент, про то, что узнавал, тронута!!!))))
scanNE® 10:06 30.04.2007
Житель космоса, причем тут фото. она вполне может быть такой как описАла - таких полно... красивых и одиноких.
HepB 10:06 30.04.2007
Изабеллька, ещё хотел узнать, интересная ли ты? Чем увлекаешься? Способна ли ты заинтересовать?
scanNE® 10:07 30.04.2007

Сообщение от Изабеллька:
Мне непонятна реакция мужчин со мной не знакомых. Боятся, краснеют, бледнеют как дети малые.....А так, У МЕНЯ ШИРОКИЙ КРУГ ЗНАКОМЫХ

при чем тут круг знакомых??? что-то недоговариваем))) скорее всего люди из этого круга тебя не настолько прельщают? или ты ищешь серьезных знакомств а попадаются... не те? ))))
Изабеллька 10:08 30.04.2007

Сообщение от Хомка:
что мешает самой проявить инициативу, подойти познакомиться? Никто ж не говорит - бежать и вешаться на шею. Имхо, сказка о принцессе, которая обязана сидеть и ждать, что принц к ней первым подойдет, а когда подошел, еще и отшить его, чтоб он понял, что она девушка приличная, - весьма вредна.

С общительностью, адекватностью и инициативностью- всё ок, спасибки. Просто хочу разобраться в такой реакции мужчин...
MAlVik 10:09 30.04.2007
Не знаю чем руководствуются все мужчины при знакомстве, скажу лишь о себе. Когда вижу красивую, интересную девушку, которая мне симпатична, но при этом возникают мысли чем -то похожие на то, что у неё "женихов, спонсоров и прочих- немерено", многое зависит от её поведения. Если она как-то (просто улыбкой) покажет, что она в общем-то и не настолько далека от "мира сего", то после этого намного легче подойти познакомиться.
Поэтому, если тебе кто-то симпатичен, то достаточно просто улыбнуться. Всё это,исключительно на мой взгляд.
Хомка 10:10 30.04.2007
про тусню: чтобы познакомиться, вовсе не обязательно тусить по клубам. (Хотя, конечно, все зависит от того, с какого рода джентльменом охота познакомиться, я бы за знакомством в клуб не пошла, но приоритеты у всех разные...)
про

Сообщение от Изабеллька:
Мне непонятна реакция мужчин со мной не знакомых. Боятся, краснеют, бледнеют как дети малые....

на какие действия такая реакция?

Ну и что, что краснеют-бледнеют
значит, реагируют Лучше было бы, если б просто мимо проходили, даже не покраснев?
Хомка 10:12 30.04.2007

Сообщение от MAlVik:
Если она как-то (просто улыбкой) покажет, что она в общем-то и не настолько далека от "мира сего", то после этого намного легче подойти познакомиться.

точно-точно.
Изабеллька 10:16 30.04.2007

Сообщение от scanNE®:
при чем тут круг знакомых??? что-то недоговариваем))) скорее всего люди из этого круга тебя не настолько прельщают? или ты ищешь серьезных знакомств а попадаются... не те? ))))

Нет, с друзьями всё классно, душевно. Хорошее, искреннее общение.
Я про те ситуации, когда мужчина обращает на меня внимание, но при этом боится инициативы.
Внешность у меня такая- аристократичная,что я могу с этим поделать. Глядя на меня, можно подумать, что я незаконнорожденная дочь , как минимум,Уэльского. Я не одержима шмотками, просто мой стиль, внешность, манеры действуют отпугивающе.
HepB 10:17 30.04.2007
Изабеллька, может в Врн мало достойных кавалеров. Как говориццо, рядом с настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина!
Саша мск 10:18 30.04.2007
Изабеллька,

если видишь заинтерисованость твоей персоной со стороны мужчины, то просто улыбнись ему в ответ.
Дальше он сделает все сам.
Изабеллька 10:19 30.04.2007

Сообщение от Хомка:
точно-точно.

Сегодня же начну эксперимент. Буду ходить улыбаться
)))
Поделюсь
Reichard 10:19 30.04.2007
тревогу, Изабеллька, понимаю твою. сама инициативу проявляй.
и далеко не все робкие. значит тебе такие попадаются.
scanNE® 10:21 30.04.2007
Изабеллька, что ж мы так на своей внешности акцентрируемся?))) это что самое дорогое что есть? )))
Страница 1 из 5
1
2345 >
Вверх