» GAMEZ>Pro Evolution Soccer [PES] Community: турниры, общение, обмен опытом
TheGreatOne 22:26 21.05.2007
A$h,
Ты как всегда)) Нах экзамены =)))))) Я за!!
[Ответ]
deadmen 23:12 21.05.2007
Сообщение от A$h:
экзамены...скорее всего нет.
всегда пугали такие зубрилы...кули раздувать ситуацию и создавать себе мнимые проблемы..ну не поверю я что 3-4 часа чтото решат в воскресенье
[Ответ]
A$h 14:03 22.05.2007
Я написал-скорее всего потому,что не смогу прийти,если турнир будет в ДЕНЬ экзамена и как недавно выяснилось у меня экзамен 18,так что 17 БУДУ! Всегда пугали такие придирчивые!)
[Ответ]
Сообщение от A$h:
Я написал-скорее всего потому,что не смогу прийти,если турнир будет в ДЕНЬ экзамена и как недавно выяснилось у меня экзамен 18,так что 17 БУДУ! Всегда пугали такие придирчивые!)
ты нам мозг нии мы конечно не вчера уже закончили универ...но чтобы экзамен был в воскресенье))))
[Ответ]
kot matroskin 14:48 22.05.2007
deadmen, это тока в ВГУ
все остальные и на новыйгод сдают
я например не в курсах что Аш в ВГУ
менябы он обманул))))))))
[Ответ]
TheGreatOne 14:48 22.05.2007
Короче турнир точно 17, т.к. я с песве сейчас договорюсь, чтоб написали))
[Ответ]
deadmen 15:34 22.05.2007
))))))))
ппц сильно конечн...еще месяц до турнира)))
х.з зачем вы так далеко отодвинули ну да ладно..
может кто сходит в "портал" или как там его, у вгу ,с ними поговорит насчет проведения..там вроде стульев хватает..может сьэкономим че)
[Ответ]
Всё таки давайте замутим он-лайн турнир. Играть будем клубами, но каждый своим клубом ( как мы сборными играли)! Тока проводим за неделю или две, а не за 3 месяца))
Кто за: Гарын, Кот Матроскин, MAGELAN, beavis86, Butt-Head86
[Ответ]
kot matroskin,
Клубы я напишу, и с тобой пожребим)) .... потихому.
[Ответ]
TheGreatOne 21:00 22.05.2007
Арсенал, Челси, МЮ, Ливерпуль, Интер, Милан, Рома, Барселона, Реал М, Бавария, Вердер. Если что то упустил, то напишите)) Я думаю нас больше 11 не наберётся) Если будет меньше 8 человек, то сыграем просто группу, и по очкам определим победителя.
[Ответ]
Я ЗА он-лайн турнир. Обязательно отыграю. на счет офф-лайна я как Локи, одному мне влом ехать [Ответ]
deadmen 23:37 22.05.2007
ради прикола расскатаю вас...
гарын конечн ничего не упустил..хочу посмотреть как он Вердером играть будет)))))))))
[Ответ]
Виталик85 01:04 23.05.2007
Сообщение от Гарын:
Арсенал, Челси, МЮ, Ливерпуль, Интер, Милан, Рома, Барселона, Реал М, Бавария, Вердер. Если что то упустил, то напишите)) Я думаю нас больше 11 не наберётся) Если будет меньше 8 человек, то сыграем просто группу, и по очкам определим победителя.
Арсенал, Челси, МЮ, Ливерпуль, Интер, Милан, Рома, Барселона, Реал М, Бавария, Вердер, Валенсия, Лион, Ювентус. deadmen, ты про Вердер, да он почти в 2 раза сильнее Лиона.
Кто играет: Гарын, Кот Матроскин, MAGELAN, beavis86, Butt-Head86, VoRoN, SMAV, Nosferato.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Корче сегодня всё пожребим, будем играть в 2 группы, по 2 человека проходят дальше.
[Ответ]
Короче, после распределения команд, Jose объявился, и мы с Котом приняли решение, взять его, ему попалась Валенсия. 365728266 - это его аська. Он не зарегин на форуме, и кто с ним будет играть, пишите его результаты)
Жребим группы.
Изображения
пороль архива 651
ЗЫ ДД, завтра поудаляй лишние посты, которые на жребий ушли)) Я думаю все успеют посмотреть.
[Ответ]
SMAV 14:29 23.05.2007
Как правила определили, по сколько игр в группе каждый с каждым играет, кто проходит дальше, какая дальше система и т.д. Играть я понимаю можно уже сча начинать!!!
[Ответ]
kot matroskin 14:41 23.05.2007
да я гляжу я в группе смерти SMAV, Гарын щас напишет регламент
[Ответ]