» Дела сердечные>За меня дали чёрную десятку, не маловато ли... (любовь и деньги))
Gr@ven 13:58 27.04.2007
Yaroslav, бред... любовь отдельно, деньги - отдельно
Nataly 14:08 27.04.2007
Сообщение от dema:
а вот в крайности впадать все-таки ненада
а речь не о крайностях, а о том, что есть люди, которые привыкли довольствоваться малым и им кажется, что остальные должны тоже довольствоваться этим же... а если нет, то они с удовольствием садятся на шею...
Сообщение от dema:
сидите себе там спокойно....на кладбище...
я сейчас не на кладбище, я на работе
dema 14:11 27.04.2007
Сообщение от Nataly:
а речь не о крайностях, а о том, что есть люди, которые привыкли довольствоваться малым и им кажется, что остальные должны тоже довольствоваться этим же... а если нет, то они с удовольствием садятся на шею...
я не о них.....
Сообщение от Nataly:
я сейчас не на кладбище, я на работе
звучит угрожающе)
Nataly 14:17 27.04.2007
Сообщение от dema:
звучит угрожающе)
уверяю, бояться нечего... я хорошим людям никогда зла не сделаю
Yaroslav 14:19 27.04.2007
dema, а почему не надо?
Gr@ven, во-во. я об этом и говорил.
dema, а что, кстати, надо делать?
Avanturistka 14:23 27.04.2007
не хуже меня знаешь, что это уже флуд. спроси в привате у неё (ярослав)
dema 14:23 27.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
dema, а почему не надо?
потому что самоутверждаться в отношениях мне ненужно.....)
Yaroslav 14:26 27.04.2007
dema, отлично. Так что же тогда нужно?
dema 14:30 27.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
Так что же тогда нужно?
дать девушке понять что ты к ней чувствуешь - любым способом, но не деньгами (не корову покупаешь)
а ежели не чувствуешь ничо, а поиграться хочется, то тут деньги рулят)
Yaroslav 14:32 27.04.2007
Сообщение от dema:
но не деньгами
почему не деньгами?
dema 14:33 27.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
почему не деньгами?
наверное потому что деньги есть у любого и каждого, а человеческие качества - у всех разные
Avanturistka 14:34 27.04.2007
Yaroslav, вот почему вы меня так не любите? Я задала вполне нормальный вопрос. На приватик она не отвечает. Я думала, может вы в курсе...
Yaroslav 14:39 27.04.2007
Avanturistka, наоборот, мы тебя очень любим. Но, к сожалению, мы не в курсе. Ды и поздно уже это обсуждать, тема уже пошла в более широкое русло.
dema, не вижу логики. Если они есть у каждого, то почему их нельзя использовать? Ды и не у каждого они есть.
dema 14:41 27.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
не вижу логики. Если они есть у каждого, то почему их нельзя использовать?
я не сказал нельзя вообще, я говорю, что "покупать" нельзя
Сообщение от Yaroslav:
Ды и не у каждого они есть.
это уже не предмет дискуссии.......мы говорим о тех, у кого есть
Yaroslav 14:42 27.04.2007
dema, а разве можно "купить" любовь?
dema 14:43 27.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
а разве можно "купить" любовь?
скорее, можно купить "любовь"...тока от любви ты это не всегда отличишь....первое время....а потом уже тяжелее
Васо 14:43 27.04.2007
Ярославу респект - один трёт быстрее, чем четверо постят!
------------------
По сабжу - считаю девушку немного садомазохисткой по причине непонятного желания обсудить свою боль публично...
Nataly 14:50 27.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
а разве можно "купить" любовь?
купить можно секс, ненависть, презрение... уважение, любовь - не продаются...
ЕВР 14:53 27.04.2007
фото девушки есть?????? а то как оценить мало это или много(
Yaroslav 14:57 27.04.2007
dema, так к чему пришли? Использовать деньги, чтобы показать свою любовь можно, но не стоит расчитывать, что их будет достаточно, чтобы нас полюбили. Согласен с таким выводом?
Nataly 15:00 27.04.2007
стучим на других в привате, плиз никогда ни на кого не стучала, просто попросила вежливо открыть глаза... мне тот пост не мешал, меня возмутило, что мне не дали на него ответить, чем создали неприятную ситуацию
dema 15:00 27.04.2007
Сообщение от Yaroslav:
так к чему пришли? Использовать деньги, чтобы показать свою любовь можно, но не стоит расчитывать, что их будет достаточно, чтобы нас полюбили. Согласен с таким выводом?
нет
использовать деньги, для доказательства любви стоит как можно меньше, иначе скорее всего купишь секс и видимость этой самой любви.......
Nataly 15:08 27.04.2007
Сообщение от dema:
использовать деньги, для доказательства любви стоит как можно меньше, иначе скорее всего купишь секс и видимость этой самой любви.......
это напоминает ситуацию, когда богатый МЧ берет у друга старенькую шестерку, вместо своего навороченного мерса, и пытается познакомиться с девушкой, считая, что только так он найдет искреннюю любовь. потом он при встрече умалчивает, что управляющий банком, говорит, что так менеджер маленький. никуда ее не водит, кроме парков да изредка в кино да макдональдс... ну, а потом, когда барышня вроде как влюблена ошарашивает ее признанием, что он весь такой крутой неможный...
вот, если честно, при всей своей любви - кольнуло бы то, что не доверяет и проверяет... а значит, в принципе покупает... только сначала купил подешевке, а потом решил приукрасить...
или это у меня настроение просто такое хреновое, что везде мерещится только плохое...
Yaroslav 15:12 27.04.2007
Nataly, согласен с тобой.
dema 15:21 27.04.2007
Сообщение от Nataly:
это напоминает ситуацию, когда богатый МЧ берет у друга старенькую шестерку, вместо своего навороченного мерса, и пытается познакомиться с девушкой, считая, что только так он найдет искреннюю любовь. потом он при встрече умалчивает, что управляющий банком, говорит, что так менеджер маленький. никуда ее не водит, кроме парков да изредка в кино да макдональдс... ну, а потом, когда барышня вроде как влюблена ошарашивает ее признанием, что он весь такой крутой неможный...
вот, если честно, при всей своей любви - кольнуло бы то, что не доверяет и проверяет... а значит, в принципе покупает... только сначала купил подешевке, а потом решил приукрасить...
или это у меня настроение просто такое хреновое, что везде мерещится только плохое...
чуть-чуть другу ситуацию имею ввиду
когда парень старается - надрывается.......чтобы показать типа вот я весь из себя состоятельный...
а в итоге девочка решает некоторое время с ним "повстречаться"......чем заканчивается - думаю можно не объяснять
Хомка 15:24 27.04.2007
а зачем надрываться, состоятельность показывать? Деньги - это отлично. Если они у тебя есть, тебе не обязательно делать вид, что их нет. Просто с их помощью можно сделать что-то такое, чего не сделают другие, что будет говорить не о количестве денег, а о наличии у тебя фантазии.
Patrick Bateman 15:27 27.04.2007
Сообщение от dema:
дать девушке понять что ты к ней чувствуешь - любым способом, но не деньгами (не корову покупаешь)
У человека в принципе ресурсов не так много ... и какая разница, то ли ты ей бассейн шампанского нальешь, то ли на эти деньги что полезное купишь?
Человек должен понимать, что ты тратишь на него то, что для тебя ценно. Грубо говоря, если у тебя денег не до хрена, но ты напрягся и что-то дорогое подарил, это одно. А если ты на нее потратил 0.01% дневной прибыли - хоть бы это был розовый Бентли - тут на любовь вменяемого человека рассчитывать трудно.
Кроме того, не всем нужна романтика. Если женщине деньги на лечение нужны, а ты их в романтические фиговины вбухиваешь, то она поймет, что от идиота толку мало.
Сообщение от Yaroslav:
Использовать деньги, чтобы показать свою любовь можно, но не стоит расчитывать, что их будет достаточно, чтобы нас полюбили.
См. выше.
Использовать существенные жертвы, скажем так, придется.
Сообщение от Nataly:
Не доверяет = покупает?
Данунах ... ИМХО наоборот. Покупать кота в мешке странно.
И еще - деньги это показатель мужской успешности. В среднем, разумеется, и не только они, но все же. Лузеры никому не нужны.
Кто-то будет спорить?
dema 15:28 27.04.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Человек должен понимать, что ты тратишь на него то, что для тебя ценно. Грубо говоря, если у тебя денег не до хрена, но ты напрягся и что-то дорогое подарил, это одно.
пожалуй, подпишусь
Yaroslav 15:30 27.04.2007
Хомка, и с тобой я согласен. О том же и пытаюсь сказать.
Если парень старается, даже надрывается , чтобы показать свою состоятельность, то это говорит о его убеждении, что любовь можно именно деньгами завоевать. Нет ничего удивительного, что "завоевывает" девушек с такими же взглядами.
Человек должен понимать
Человек тебе ничего не должен. Это твоё личное желание.
Nataly 15:36 27.04.2007
Покупать кота в мешке странно.
простите, где же там кот в мешке? там девочку рассмотрели, поставили в ситуацию бедности, потом показали, что в принципе будет не просто шалаш, а двухэтажный со всеми прибамбасами... это девочка приобрела кота в мешке, если подойти к этому делу серьезно...
Не доверяет = покупает?
нет, в данном случае оба пункта самостоятельно неприятны, в отрыве, так сказать, друг от друга. Недоверие, знаете ли, оскорбляет... впрочем, как и то, что тебя подозревают в продажности...
Человек должен понимать, что ты тратишь на него то, что для тебя ценно.
именно поэтому большинство богатых семей показано несчастными. у ни ценность не деньги, а время, а вот его тратить на романтику и ухаживания мало кто хочет...