Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Гинекология в Воронеже>А почему все против кесарева?
oberst 08:34 26.11.2006

Сообщение от STRIDER:
если было кесарево, то в нормальные роды (при повторной беременности) женщину уже не "пустят".

во-во [Ответ]
Ентарная 11:45 26.11.2006
Вобщето если у женщины для первого кесарева небыло показаний, то второго она вполне может пробовать рожать самастоятельно. Только врача в Росии очень сложно найти чтоб он решился взять на себя такую ответственность. (хотя мне извесны и такие случаи!)...
Да и редкая женщина согласица уже на такое...наверно... [Ответ]
IN-DIGo 12:28 26.11.2006
STRIDER слушай Ентарную, дело говорит. Есть такие случаи. В Москве- довольно часто практикуется, в Воронеже... я не слышал про такое. [Ответ]
QQev 12:37 26.11.2006

Сообщение от Ентарная:
Вобщето если у женщины для первого кесарева небыло показаний, то второго она вполне может пробовать рожать самастоятельно.

Херня. Врачи боятся возможного разрыва старых швов. При чем тут показания? Ни один врач не даст гарантию на нормальные роды после кесарева. [Ответ]
Ентарная 12:43 26.11.2006
QQev,

Сообщение от :
Врачи боятся возможного разрыва старых швов

тагда вапще нестОит пробовать беременеть занова...Вдруг шов от первого КС разойдеца ище когда дама с пузом ходить, а до родов далеча...

Сообщение от :
Ни один врач не даст гарантию на нормальные роды после кесарева.

счас наверна ниодин врач никакой гарантии на нормальный исход дать немогёт...и не тока по вопросам родов и беремености...
Пример вчера уже отписывала.... Возвращалась ночью с клуба...ехала на маршрутке...там парень сидел плакал...у него сын умер во время родов... Какой врач мог дать гарантию что будет хорошо??? [Ответ]
Ентарная 12:49 26.11.2006
IN-DIGo,

Сообщение от :
В Москве- довольно часто практикуется,

Еду рожать в маскву! Надо предупредить мужа...(*сделала пометочку в ежедневнике) [Ответ]
QQev 12:50 26.11.2006

Сообщение от Ентарная:
QQev,
тагда вапще нестОит пробовать беременеть занова...Вдруг шов от первого КС разойдеца ище когда дама с пузом ходить, а до родов далеча...

Вот с вынашиванием - проблем никаких, если шов не слишком свежий, а при родах надо иной раз и поднадавить и всетакое... А если разрыв? Я говорю именно о гарантии на разрыв, хотя, как мне один толковый доктор поведал, бомжихи через год после кесарева нормально рожают в подвалах, а бывает очень печально, когда приходится во время родов мать спасать. [Ответ]
QQev 12:55 26.11.2006

Сообщение от Ентарная:
IN-DIGo,
Еду рожать в маскву! Надо предупредить мужа...(*сделала пометочку в ежедневнике)

Уверен, что там с тебя подписку возьмут, что ты сама этого хотела и вся ответственность за твою жизнь лежит на тебе. [Ответ]
Ентарная 12:59 26.11.2006
QQev,

Сообщение от :
если шов не слишком свежий

у врачей нет одназначного мнения по етому вопросу...кто-то советует ждать не меньше года...ктото-нераньше чем 3года...
шов грубеет и становица менее эластичным. Воть тада он и может разойтись...
а вапще случаи разные бывают...неугадать всего! [Ответ]
Ludivine 13:02 26.11.2006
Все-таки естественные роды, есть естественные, природа гораздо мудрее нас. Но, если у женщины есть определенные паталогии и соответствующие показания для кесарева, то тут уж ничего не поделаешь, иметь детей хочется не только здоровым. А вот когда кесарят, потому что врачу возиться неохота, или женщина - неженка видите ли мучится не хочет, вот это уже полный бред. Сейчас вот почитала, и уколы колят, чтобы быстрее родила, и анастезию во время родов применяют, кошмар да и только. Абсолютно естественный процесс превращают в какую-то гонку медецинских технологий. В общем сделала вывод, рожать лучше дома на диване, если здоровье позволяет. [Ответ]
Ентарная 13:03 26.11.2006
QQev,

Сообщение от :
Уверен, что там с тебя подписку возьмут, что ты сама этого хотела и вся ответственность за твою жизнь лежит на тебе.

У мя КС было в Электронике...практически екстренное...Так воть там сначала прокесарили, а потом пришли и сказали что тип бумашку нада подписать что я непротив операции и претензий неть....
А то что я потом там чуть незагнулась...Фигня!!! у них исть бумага за моей подписью...
[Ответ]
QQev 13:05 26.11.2006

Сообщение от Ентарная:
а вапще случаи разные бывают...неугадать всего!

Вот поэтому и нет гарантий. Стоит ли рисковать жизнью? [Ответ]
Ентарная 13:05 26.11.2006
Ludivine,

Сообщение от :
В общем сделала вывод, рожать лучше дома на диване, если здоровье позволяет

глупо...
Дома на диване надо дитей делать (ну или не дома) или пив перед теликом хлестать... [Ответ]
Ludivine 13:22 26.11.2006

Сообщение от Ентарная:
Ludivine,
глупо...
Дома на диване надо дитей делать (ну или не дома) или пив перед теликом хлестать...

Ну вот, где делать, там и рожать рядом муж и акушер, и никакой чужой жуткой абстоновки, больничной атмосферы, и прочих факторов. А то население у нас какое-то хилое пошло, что абсолютно естественный процес родов превратился в медицинкую проблему. [Ответ]
Chelest 13:37 26.11.2006
Ludivine, а если патология? как тут дома рожать?
у меня схватки сразу через каждые 5 минут начались через 3 часа уже полное открытие было, а родила только через 27! часов(от начала схваток)

Сообщение от ZETka:
А вот простите когда попорветесь все.... да вас вкривь и вкось зашьют.... брррр даже представитсья страшно.... НЕт самой рожать не хочу.... Только не пинайте, это мое сугубо личное мнение..... Не хочу орать как прокаженная.....

ни единого разрыва, ни единой трещинки, спасибо замечательной акушерке, и,кстати, я не понимаю тех кто орёт как прокаженные, лично для меня схватки оказались вполне терпимыми, даже пискнуть причины небыло, и две девченки в предродовой рядом тоже молчком ходили, у нас даже для шуток с врачами время находилось
[Ответ]
Ludivine 13:50 26.11.2006

Сообщение от Chelest:
Ludivine, а если патология? как тут дома рожать?

Chelest, ну это я конечно с долей иронии написала, но для себя такой возможности и серьезно не исключаю.

Сообщение от :
у меня схватки сразу через каждые 5 минут начались через 3 часа уже полное открытие было, а родила только через 27! часов(от начала схваток)

А вы можете гордиться собой, больше суток рожать и родить самой, на это не каждая способна, да и врачом вам конечно повезло, другой бы сразу на кесарево отправил. [Ответ]
Chelest 14:00 26.11.2006
Ludivine, во втором просто рожала(в электронике точно не стали бы ждать), мне сказали - сама сможешь, подожди чуть, просто ребенок высоко стоит, и анегдотами развлекали (при том что рожала бесплатно и даже шоколадки небыло к чаю для них )
ну и огромный плюс, то что не заставляют лежать-делай что хочешь только не сиди
просто мне со сменой врачей повезло, я так считаю
[Ответ]
*Azazella* 19:21 26.11.2006
Не любят акушерки кесарённых, говорят: "бабы должны боль испытать".

Это конечно не касается тех, у кого мед показания, а относится к тем, кому лень трудиться. [Ответ]
Ентарная 21:16 26.11.2006
*Azazella*,

Сообщение от :
"бабы должны боль испытать".

Такая уж она наша женская доля... [Ответ]
STRIDER 21:29 26.11.2006
IN-DIGo, я лучше буду проф. Бычкова слушать.

Сообщение от :
В общем сделала вывод, рожать лучше дома на диване, если здоровье позволяет.

так рассуждать может лишь далекий от медицины дилетант... [Ответ]
IN-DIGo 21:38 26.11.2006
*Azazella*, ты думаешь кесареным роды= медок? ой как ошибаешься. [Ответ]
oberst 21:51 26.11.2006

Сообщение от Ludivine:
Абсолютно естественный процесс превращают в какую-то гонку медецинских технологий.

ты хотя бы примерно представляешь процент смертности матери и ребенка при естественном процессе и при применении медицинских технологий? насколько они отличаются? если при родах на диване у женщины у нее случится разрыв кровеносного сосуда или ранее кесаренной матки (привет IN-DIGo) то ее никто и ничто не спасет, и ребенок останется без матери даже не увидев ее - тебя это устраивает? [Ответ]
STRIDER 21:57 26.11.2006
есть еще такая веселая вещь как "предлежание плаценты"...да много чего еще. [Ответ]
*Azazella* 09:08 27.11.2006
IN-DIGo, Где это я написала что медок? Эт с каких пор полостная операция медом зовется? Просто я написала реальные слова акушерки. [Ответ]
-=Женек=- 19:03 27.11.2006

Сообщение от :
да много чего еще.

Ага. Например сращение плаценты с рубцом. [Ответ]
Ludivine 19:54 27.11.2006

Сообщение от STRIDER:
так рассуждать может лишь далекий от медицины дилетант...

Я и есть далекий от медицины дилетант!

Сообщение от :
ты хотя бы примерно представляешь процент смертности матери и ребенка при естественном процессе и при применении медицинских технологий? насколько они отличаются? если при родах на диване у женщины у нее случится разрыв кровеносного сосуда или ранее кесаренной матки (привет IN-DIGo) то ее никто и ничто не спасет, и ребенок останется без матери даже не увидев ее - тебя это устраивает?

Уважаемый oberst, а если все в порядке и я хочу родить САМА, без всяких уколов, таблеток и т. д. и т. п., в той атмосфере, в которй буду чувствовать себя уверенно и спокойно, я что не имею на это права? Тем более вполне реально найти акушера, проплатить его услуги, чтобы он принял роды дома. А всяких если и в роддоме может случится много, и инфекцию ребенку занести могут, и все что угодно.
[Ответ]
oberst 23:53 27.11.2006
Ludivine, первое что сделает найденный акушер (если он не полный дурак) - возьмет с тебя расписку подписанную твоей кровью, что ты берешь на себя всю ответственность за предполагаемое мероприятие, и что ты предупреждена о возможных последствиях, включающих смерть матери и плода. ты готова к такому повороту событий? [Ответ]
Ludivine 00:37 28.11.2006

Сообщение от oberst:
Ludivine, первое что сделает найденный акушер (если он не полный дурак) - возьмет с тебя расписку подписанную твоей кровью, что ты берешь на себя всю ответственность за предполагаемое мероприятие, и что ты предупреждена о возможных последствиях, включающих смерть матери и плода. ты готова к такому повороту событий?

Да, ответственность будет целиком и полностью на мне, если что, я это понимаю. [Ответ]
Larissa 08:59 28.11.2006

Сообщение от Ludivine:
Да, ответственность будет целиком и полностью на мне, если что, я это понимаю.

Не понимаю, как это ради своего удобства рисковать здоровьем или даже жизнью малыша! Не могу понять! [Ответ]
IN-DIGo 09:14 28.11.2006

Сообщение от oberst:
берешь на себя всю ответственность

А при других раскладах разве не так? Один хрен отвечать никто не за что не будет(и примеров тому=масса). [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх