Сообщение от Silver Stone:
СМИ мусируют подробности со всех сторон, смакуют, Голливуд придумывает новые способы показывать более реалистичную смерть на экране, видеоигры делают то же самое... В совокупности с доступным оружием и разврещенным мышлением - гремучая американская смертоносная смесь, где какждый псих может укокошить своих граждан, а потом просто пристрелиться.
Да,я тоже считаю,что СМИ слишком любят смаковать всякие убийства,несчастные случаи,показывать кровь,насилие и т.д. Вспомните ещё хотя бы 10 лет назад какие показывали новости? Культурные,политические... Но не было столько грязи,сколько сейчас показывают. Хотя,и в то время скорей всего так же было и насилие и убийства(возможно в том же количестве что и сейчас). Люди уже смотрят на всё это,как художественный фильм. Вроде так и должно быть,всё в порядке вещей.
Мне не совсем понятно зачем показывать по центральным каналам окровавленные трупы детей без рук, без ног и причём в самое смотримое время?! Зачем после казни Хуссейна эти съёмки смаковали аж целую неделю? Зачем каждый день в новостях нам показывают раненых и убитых в Ираке? Эдакое кровавое месиво,в котором не разберёшь где что! Там ведь каждый день происходят терракты.И каждый день нам показывают новые "интересные" кадры. С какой целью? Потешить неуёмного зрителя,который уже настолько привык смотреть на кровь,что обычные новости ему смотреть уже и не интересно? СМИ успешно сделало из нас (уточню:не из всех!) зверей,жаждущих зрелищ и продолжает это делать. ИМХО
[Ответ]
Ritchie 13:26 22.04.2007
Наверное,у нас полные отморозки просто совсем в школу не ходят,поэтому и нет такого...
[Ответ]
HepB 13:28 22.04.2007
Ritchie, не, вот введи у нас такой закон про оружие и у нас вообще хаус начнёццо! Обдолбанны или пьяный рога включишь и пойдёшь кого-нить застрелишь!
[Ответ]
Teddybear 13:30 22.04.2007
Сообщение от Synastesia:
СМИ успешно сделало из нас (уточню:не из всех!) зверей,жаждущих зрелищ и продолжает это делать. ИМХО
Это один из косвенных признаков вырождения нации. Помнится, еще Климов писал о том, как в древнем Риме толпы народа во главе с имератором глазели на то, как на арене Колизея тигры и львы разрывают на куски людей. А сидевший рядом с погрязшим во всей этой эпидерсии императором какой-нибудь вождь варваров, немытый и в звериных шкурах, смотрел на все это, плевал и уходил. Потому, что в его груди билось сердце пусть дикого, но благородного человека, не тронутого гнилью вырождения..
[Ответ]
Silver Stone 13:35 22.04.2007
Да, история на очередном витке... кто будут эти современные варвары, которые снесу всё и вся на своем пути?
[Ответ]
Synastesia 13:47 22.04.2007
Сообщение от Teddybear:
Это один из косвенных признаков вырождения нации. Помнится, еще Климов писал о том, как в древнем Риме толпы народа во главе с имератором глазели на то, как на арене Колизея тигры и львы разрывают на куски людей.
Климов много чего интересного писал. И с ним трудно не согласится.Слишком уж его доводы правдоподобны.Я бы даже сказала неоспоримы.. Очевидно,кто сеет это вырождение и где находится корень зла. Только бороться с этим слишком трудно,практически невозможно..
[Ответ]
Tonic 13:59 22.04.2007
Сообщение от fcfv:
какоооооой бред
Естественно. Хоть понял, как твои слова воспринимаются =)
Сообщение от fcfv:
как там может быть НАЦИЯ, великосветское общество, когда там все их предки бандиты а истории 3 поколения
Я вот не вижу никакой связи. У тебя, например, жизнь сильно зависит от того, каким человеком был твой прапрапрапрапрапрапрадедушка?
Tonic, тогда в чем ты видишь причину этих убийств?
Я не слышал полностью его показушное объяснение. Ну что, сорвался, не справился с тяжёлой жизнью, может (психически). Тут ещё показуха сработала. Но искать в этом глобальную причину я бы не стал: в чём отличие США здесь, так это в том, что оружие свободно продаётся и численность населения большая. Сложно сказать, что было бы в Китае, разреши психам оружие носить...
где каждый сам за себя, это тоже для тебя нормальное явление?
Мне кажется, что навязывается это скорее "своими", а не "чужими".
И слова "Мы верим в Бога" звучат как то лицемерно, "не убий" - главная заповедь, но америка не верит в Бога.
Верит, но не вся. Как и в России: многие верят только когда им что-то надо =)
И в странах, где доступ к оружию был изначально ограничен, нельзя снимать это ограничение, т.к. последствия будут непредсказуемыми...
Да, я тоже так думаю.
Сообщение от Teddybear:
Зато у америкосов нормальное явление - выставить счет родственникам, приезжавшим в гости... Plastic people...
Прямо-таки нормальное или единожды увиденное/подслушанное? Можно ли тогда сказать: "У русских нормальное явление продавать квартиры с прописанными в них родственниками"?
[Ответ]
fcfv 14:03 22.04.2007
Silver Stone, Tonic,
про владение оружием - на кавказе к примеру не брать Хроников-чеченов, к примеру осетины - имеют каждый мужик как минимум холодное оружие обязательно и половина точно имеет огнестрел!!! и что??? все чесно и справедливо....
Сообщение от Teddybear:
выставить счет родственникам, приезжавшим в гости... Plastic people...
ёмоё....... вотэто новость((((((((((((((((((((( как то сионизмом попахивает
[Ответ]
Tonic 14:14 22.04.2007
Сообщение от fcfv:
ёмоё....... вотэто новость
Вот так "нужные новости" и распространяются.
[Ответ]
Teddybear 14:15 22.04.2007
Сообщение от fcfv:
ёмоё....... вотэто новость((((((((((((((((((((( как то сионизмом попахивает
Дык у них официально 40% населения - таки да, евреи..
Да, история на очередном витке...
Это точно..
Давайте например, задумаемся, кто такие дворяне, знать, и откуда они пошли.
Были когда-то так называемые князья со своими дружинами, говоря современным языком - преступные кланы или ОПГ во главе со "смотрящим" - князем. Жили они тем, что периодически совершали набеги на соседей, облагая тамошних, а заодно и своих жителей данью, т.е. попросту говоря крышевали. А все междоусобные войны - не что иное, как разборки между конкурирующими кланами за передел сфер влияния. Потом они "остепенились", благо награбленные богатства позволяли. Построили дворцы и замки, стали учить своих детей хорошим манерам, языкам и пр. , и стали заниматься политикой.
Ничего не напоминает из сегодняшней жизни??
Извиняюсь за оффтоп.
[Ответ]
Teddybear 14:19 22.04.2007
Сообщение от Tonic:
Вот так "нужные новости" и распространяются.
Я это не сам придумал. У меня родственники живут в Остине, штат Техас.
[Ответ]
Synastesia 14:19 22.04.2007
Сообщение от Tonic:
жизнь сильно зависит от того, каким человеком был твой прапрапрапрапрапрапрадедушка?
я думаю зависит и от менталитета самой нации. К тому же американцы такой народ,который любит себя возвеличивать. Им с самого раннего детства прививают мысль о том,что они великие и всемогущие различными росказнями о свои предках,патриотизме и т.д.. Они любят говорить наподобие "а мой дед был тем-то,убил того-то,а потом его убил тот-то.Он был великим человеком и патриотом".
Конечно я не обобщаю,но вцелом так оно и есть. Они гниют и пытаются распространить эту гниль по всему миру посредством СМИ и всего остального
[Ответ]
Silver Stone 14:20 22.04.2007
Сообщение от Tonic:
Мне кажется, что навязывается это скорее "своими", а не "чужими".
Может быть и "своими" (засланцами), но идеи чужие, даже чуждые... Все больше и больше убеждаюсь, что простые американцы страдают от такой жизни, но им изо дня в день вдалбливают, что это самый идеальный образ жизни, что лучшего не бывает, но их просто используют, то же правительство все время прикрывается интересами "простых американцев". И печально, если все это будет и у нас, и так уже все отвратительное и грязное переняли...
[Ответ]
Synastesia 14:20 22.04.2007
Сообщение от Teddybear:
это только официально! Что же на это скажет неофициальная статистика?! Думаю,что 99% точно!
[Ответ]
Teddybear 14:27 22.04.2007
Сообщение от Synastesia:
это только официально! Что же на это скажет неофициальная статистика?! Думаю,что 99% точно!
А теперь вспомните Климова, и исследования д-ра Кинси, где по статистике процент психических отклонений у евреев, а особенно у полукровок в 6 раз превышает оный у представителей других наций. Крышу рвет нипадеццки, потому и стреляют направо и налево..
Чувствую, щас в меня полетят камни..
[Ответ]
Tonic 14:29 22.04.2007
Сообщение от Teddybear:
Сенсация за сенсацией! А по Красной площади медведи в ушанках маршируют! Серьёзно!
Сообщение от Teddybear:
Я это не сам придумал. У меня родственники живут в Остине, штат Техас.
И это причина говорить так обо всех американцах??? В духе "у них так принято"!
Сообщение от Synastesia:
Они гниют и пытаются распространить эту гниль по всему миру посредством СМИ
А как первая часть текста сочетается с гнилью?
Сообщение от Synastesia:
Что же на это скажет неофициальная статистика?! Думаю,что 99% точно!
Думаю, около 125% официально и 413% неофициально. Главное, цифры большие!
[Ответ]
Tonic 14:31 22.04.2007
Сообщение от Teddybear:
А теперь вспомните Климова, и исследования д-ра Кинси, где по статистике процент психических отклонений у евреев, а особенно у полукровок в 6 раз превышает оный у представителей других наций. Крышу рвет нипадеццки, потому и стреляют направо и налево..
Ого! Теперь перешли на специфические национальные заболевания? Я заочно "уважаю" этого Климова - не то фантаста-писателя, не то медика - лауреата Нобелевской премии...
[Ответ]
Synastesia 14:34 22.04.2007
Сообщение от Teddybear:
Так оно и есть. И таких полукровок становится от года к году всё больше и больше..
Сообщение от Teddybear:
не исключено
Сообщение от Tonic:
А как первая часть текста сочетается с гнилью?
Tonic, есть что-нибудь по сути? или опять только комментарии? причем не всегда уместные...
По сути уже ни у кого нет: тема КАК ВСЕГДА перешла в трёп вроде "тупые америкосы сами виноваты" и т.п. Меня удивляет, почему так много тем НЕ ОБ ЭТОМ превратились в темы об этом!
Сообщение от Tonic:
Я заочно "уважаю" этого Климова - не то фантаста-писателя, не то медика - лауреата Нобелевской премии...
Сударь, Григорий Климов в отличие от Вас, всегда аргументирует свои выводы, приводя ссылки на официальные источники. И если он пишет о евреях, то ссылка будет ОБЯЗАТЕЛЬНО на автора-еврея, дабы не быть обвиненным в антисемитизме. Кстати, почему-то никогда не слышал про антикитаизм, скажем..
[Ответ]
Synastesia 14:49 22.04.2007
Сообщение от Tonic:
Меня удивляет, почему так много тем НЕ ОБ ЭТОМ превратились в темы об этом!
потому что этот вопрос насущный )
Сообщение от Tonic:
А я - его?
ну это тебе лучше знать )) Не уходи от ответа
Сообщение от Teddybear:
Кстати, почему-то никогда не слышал про антикитаизм, скажем..
Сообщение от Teddybear:
Кстати, почему-то никогда не слышал про антикитаизм, скажем..
Да взять хотя бы БВФ: сколько человек обвиняют во всех тяжких евреев - и сколько - китайцев! Вот поэтому не так это понятие распространено. Пока.
Сообщение от Synastesia:
ну это тебе лучше знать )) Не уходи от ответа
Ответ - "не оскорбил".
Сообщение от fcfv:
ды и не только тв, книги, революции, даже наркомания и извращения - это все оттуда...
Буду знать, что книги, ТВ, революции и наркомания - из США. Ну а музыка, музыка-то откуда? =(
Сообщение от fcfv:
а как же % негров рабов и китайцев...
Да, у каждого американца до сих пор есть негр-раб =))) И водитель-китаец! Блин, ну тогда 99% евреев действительно не получается... обидно-то как.
Сообщение от fcfv:
есть отчет или что то по этой тематике?
Скинь сначала мне оригинал высокоцитируемого плана Даллеса! =)
[Ответ]
Synastesia 15:12 22.04.2007
Сообщение от fcfv:
а как же % негров рабов и китайцев....
не поверишь,но и среди негров,китайцев,армян и т.д тоже встречаются. Ссылку не дам ))
Сообщение от fcfv:
полно книг по этой тематике у выше упомянутого автора.
[Ответ]
Closed 15:16 22.04.2007
Сообщение от Teddybear:
Крышу рвет нипадеццки, потому и стреляют направо и налево..
ничо, что в теме обсуждается(обсуждался) человек из Южной Кореи? Tonic, не надоело тебе откровенный бред комментировать? [Ответ]
Synastesia 15:20 22.04.2007
Поразительно,но мне сейчас сами мы напоминаем зверей,которые готовы растерзать друг друга,отстаивая свою позицию. Глупо как-то получается. Да и глупо навязывать своё мнение. Всё равно все останутся при своём,какие бы аргументированные доводы ни приводились..
зы вы уж простите за некорректное сравнение
[Ответ]
Teddybear 15:31 22.04.2007
Сообщение от fcfv:
есть ссылка на 40%??? интереснейшие события всплывают
Надо поискать в инете - должно быть.. Просто у меня сейчас тырнет тормозной - ЖПРС, ибо не дома.
Сообщение от fcfv:
Вот, из Климова
Сообщение от :
- А вот изюминка из Ломброзо: "Именно среди евреев встречается больше
образованных и талантливых людей, но и сумасшедших среди евреев в 4-6 раз
больше, чем среди окружающих. В Германии евреев-сумасшедших было в 8 раз
больше, чем среди немцев". Поэтому и Гитлер появился не где-нибудь, а именно
в Германии. Затем Ломброзо пишет, что "в политике евреи создали нигилизм
и социализм".
- Поскольку Ломброзо сам еврей, то его довольно трудно заподозрить в
антисемитизме. Но, зная эту формулу Ломброзо, вы поймете, почему почти
все наши так называемые диссиденты, инакомыслы и несогласники так или иначе
связаны с евреями: все это или евреи, или люди в смешанных браках с евреями,
или продукты этих браков - полуевреи, которых сами евреи называют мемзерами.
Все это по золотой формуле Ломброзо.