Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Между нами, девочками>Мужские хитрости и как с ними бороться!
1Kb 22:12 27.05.2007

Сообщение от Милика:
после того, как я пошла на отношения с каким-то парнем и он хочет со мной встретиться завтра еще раз, я говорю - завтра не могу, встречаюсь с другим, давай послезавтра

Ну дальше реакция разная, но результат одинаковый - никто меня не посылает, все хотят доказать, что они лучше того, второго. И я даю понять, что как бы готова его бросить, и парни на это покупаются

Да, не вопрос. Я бы тоже не был бы против. Хочешь идти - иди. Я даже задерживать не стану, лишь задам одни вопрос: Для чего тебе я, если есть он?
Все. Ответ твой ограничит ту степень отношений на которые можно реально расчитывать.

Сообщение от Милика:
Все покупаются и все катит

Наверное ты хотела сказать, что те, кто тебе встречался и попадал в такую ситуацию покупались.
Ведь не каждый мужчина согласится на подобное. (представляю контингент твоего общения))))))))))))))

Сообщение от Милика:
Мне нужно все сразу - и он, и хвост, и кошелек

А что в замен? Секс, который ты считаешь классным?
"Ведь не каждый мужчина согласится на подобное. (представляю контингент твоего общения))))))))))))))" [Ответ]
Милика 22:18 27.05.2007

Сообщение от борух:
интересно могу ли я себя к группе не пославших не относить?

Про второго парня я говорю первому парню только после того, как у нас уже был секс

А у нас с тобой ничего не было, ты сразу сказал, что не такой крутой и не достоин того, чтобы со мной встречаться

Сообщение от борух:
з.ы. красиво сказал если вдуматься, да?

блондинка тебя поняла [Ответ]
борух 22:23 27.05.2007

Сообщение от Милика:
Про второго парня я говорю первому парню только после того, как у нас уже был секс
А у нас с тобой ничего не было, ты сразу сказал, что не такой крутой и не достоин того, чтобы со мной встречаться

о'кей значит не могу. [Ответ]
Милика 22:33 27.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Для чего тебе я, если есть он?

Ответить можно как угодно. Ну например

"Ну не могу же я его просто так бросить! Он такой милый, такой беспомощный... мне его жалко... хочется помочь, у него столько проблем!

А ты такой сильный, такой мужественный! Ты все можешь решить сам!"

Сообщение от 1Kb:
Все. Ответ твой ограничит ту степень отношений на которые можно реально расчитывать

У нас с тобой уже был секс, ты реально подсел на меня и тебе хочется еще

Сообщение от 1Kb:
Ведь не каждый мужчина согласится на подобное. (представляю контингент твоего общения))))))))))))))

Илья, контингент как у всех, просто это ты сейчас знаешь, как я управляю мужчинами, а в реале им кажется, что это они мной управляют

Поэтому все прокатывает

Сообщение от 1Kb:
А что в замен? Секс, который ты считаешь классным?

ну это мужчина будет считать секс со мной классным. Я не буду ничего объяснять

Сообщение от Борух:
о'кей значит не могу

Борух, помнишь? Я спросила - ты такой? ты сказал "эээээээээ нет!" [Ответ]
1Kb 22:45 27.05.2007

Сообщение от Милика:
"Ну не могу же я его просто так бросить! Он такой милый, такой беспомощный... мне его жалко... хочется помочь, у него столько проблем!

А ты такой сильный, такой мужественный! Ты все можешь решить сам!"

Не можешь бросить? И не надо, будь с ним, ведь ему нужна тавоя забота. А чтобы я не чувствовал себя падонком, я не стану тебе мешать помогать ему. Свободна.

Сообщение от Милика:
У нас с тобой уже был секс, ты реально подсел на меня и тебе хочется еще

Я думаю головой, а не хвостом. Хотя если я от тебя хочу только секс, то почему бы и нетупо "тыкать хером в живого человека". И мне хорошо и .... хватит об этом думать. Но если я хочу от тебя хоть каплю большего, то чтобы остаться с тобой прийдется пересмотреть свои интересы к тебе.

Сообщение от Милика:
Илья, контингент как у всех, просто это ты сейчас знаешь, как я управляю мужчинами, а в реале им кажется, что это они мной управляют

Поэтому все прокатывает

Согласен... дураков в нашем бренном мире много.

Сообщение от Милика:
ну это мужчина будет считать секс со мной классным.

И что же есть у тебя такого, чего нет у других девушек... но это позволяет тебе делать такой классный секс? Уж не дополнительный хвост в штанах.. хотя тогда наверное и круг общения у тебя довольнотаки специфический. [Ответ]
борух 22:48 27.05.2007

Сообщение от Милика:
"эээээээээ нет!"

"нет" - я сказал уверенно.
"ээээ" - было в другом посте [Ответ]
борух 22:51 27.05.2007

Сообщение от борух:
"нет"

уточню, примерно так звучало:
-Борух, ты достоин?
ответ боруха:
-Нет, не достоин. [Ответ]
Милика 23:14 27.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Не можешь бросить? И не надо, будь с ним, ведь ему нужна тавоя забота. А чтобы я не чувствовал себя падонком, я не стану тебе мешать помогать ему. Свободна

Виртуально отказать просто... А в реале... Тем более после секса

Сообщение от 1Kb:
Я думаю головой, а не хвостом. Хотя если я от тебя хочу только секс, то почему бы и нетупо "тыкать хером в живого человека". И мне хорошо и .... хватит об этом думать. Но если я хочу от тебя хоть каплю большего, то чтобы остаться с тобой прийдется пересмотреть свои интересы к тебе

МНогие хотят от меня и того, и другого

Сообщение от 1Kb:
Уж не дополнительный хвост в штанах.. хотя тогда наверное и круг общения у тебя довольнотаки специфический.

Что бы я этим хвостом делала?

Нет, просто позволяю парням использовать обе свои дырочки... [Ответ]
1Kb 23:20 27.05.2007

Сообщение от Милика:
Виртуально отказать просто... А в реале... Тем более после секса

МЫ не ищим легких путей.

Сообщение от Милика:
МНогие хотят от меня и того, и другого

Ну..... раз ты так утверждаешь.. то давай проведем соц опрос. Благо это несложно сделать.

Сообщение от Милика:
просто позволяю парням использовать обе свои дырочки...

Тоже мне экзотика... обе.... а вот мне, избалованному 2-х мало. Мне нужны все 3.. ну и плюс все какие есть выпуклости и впуклости.
Но обе... блин.... обделяешь свои мужиков, обделяешь.

И кстати, тема о мужских хитростях. Давай не будем отклоняться. [Ответ]
Милика 23:29 27.05.2007

Сообщение от 1Kb:
МЫ не ищим легких путей.
Ну..... раз ты так утверждаешь.. то давай проведем соц опрос. Благо это несложно сделать

Соцопрос надо проводить в реале, а не на форуме. Думаешь, тут много моих любовников? Один-два, и то бывших

Сообщение от 1Kb:
Тоже мне экзотика... обе.... а вот мне, избалованному 2-х мало. Мне нужны все 3.. ну и плюс все какие есть выпуклости и впуклости.
Но обе... блин.... обделяешь свои мужиков, обделяешь

Если под номером три ты подразумеваешь минет, то он сам собой подразумевается. И грудки второго размера. И длинные волосы, за которые можно подержаться

Сообщение от 1Kb:
И кстати, тема о мужских хитростях. Давай не будем отклоняться

Пока во всем, что ты сказал, я не обнаружила ни одной хитрости [Ответ]
1Kb 23:36 27.05.2007

Сообщение от Милика:
Если под номером три ты подразумеваешь минет, то он сам собой подразумевается. И грудки второго размера. И длинные волосы, за которые можно подержаться

И что такого особенного? У меня у всех девушек были и волосы и груди и т.д. И расставался я не потому что нехватало скса, были другие причины. Но сохранять отношения только из-за секса - это когда нужен только этот самый секс. И ничего больше: ни какой отвественност, ни какого доверия...

Сообщение от Милика:
ока во всем, что ты сказал, я не обнаружила ни одной хитрости

Да я вообще чувак или безхитростный .... или супер продуман, такой что их никто не видит. [Ответ]
Милика 23:42 27.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Но сохранять отношения только из-за секса - это когда нужен только этот самый секс. И ничего больше: ни какой отвественност, ни какого доверия...

Это ты так думаешь. Но мужчины думают иначе... Им нужна красота, секс и возможность поболтать... Доверие возникает из этого, и ради этого они готовы на многие жертвы

Сообщение от 1Kb:
Да я вообще чувак или безхитростный .... или супер продуман, такой что их никто не видит.

Джеймс Бомж - агент ноль-ноль-шесть, шестерка у грозного шефа Билли [Ответ]
1Kb 23:48 27.05.2007

Сообщение от Милика:
Это ты так думаешь. Но мужчины думают иначе

Круто! Я не мужчина... Что-ж, буду теперь знать, что писуаром мне нельзя пользоваться!

Сообщение от Милика:
Им нужна красота, секс и возможность поболтать... Доверие возникает из этого, и ради этого они готовы на многие жертвы

Доверие? Доверять первой встречной, которая красивая и умеет хорошо болтать? Да ну... все это ересь. Полнейшая ересь. Покрайе мере в моем случае... случай произошедшем с

Сообщение от Милика:
Джеймсом Бомжем - агентом ноль-ноль-шесть, шестерки у грозного шефа Билли

Все дело в том, что я людей оцениваю другим органом, видишь ли. Меня не волнует на сколько красива девушка, или как она классно трахается, если она почтупает по скотски. Это перечеркивает все ее достоинства. [Ответ]
Милика 00:54 28.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Круто! Я не мужчина...

Это ты сказал, а не я

Сообщение от 1Kb:
Доверие? Доверять первой встречной, которая красивая и умеет хорошо болтать? Да ну... все это ересь.

Ты забыл про обаяние и очарование, улыбку и отстраненный взгляд из-под ресниц

Сообщение от 1Kb:
Меня не волнует на сколько красива девушка, или как она классно трахается, если она почтупает по скотски

А в чем я поступаю по-скотски? И как ты определишь, какие у меня мотивы, почему я хочу иметь отношения с несколькими парнями? [Ответ]
1Kb 07:42 28.05.2007

Сообщение от Милика:
ы забыл про обаяние и очарование, улыбку и отстраненный взгляд из-под ресниц

Незабыл.. но есть еще и мозги. Которые должны думать, а не для того чтобы в голове небыло эха.

Сообщение от Милика:
А в чем я поступаю по-скотски?

Я с тобой лично не общался, незнаю.

Сообщение от Милика:
И как ты определишь, какие у меня мотивы,

Пользуясь безценным даром зрения.

Сообщение от Милика:
почему я хочу иметь отношения с несколькими парнями?

Ты думаешь меня это волнует? Если у меня близкие отношения с девушкой, и она заводит себе друго-го значит ей чего-то нехватает. если она не поделилась своими желаниями, а пошла и нашла в другом мужчине это..... то это и есть недоверие. Флаг ей в руки и путевой лист на ЙУХ.
Ну а если ей нужно именно 2-3 молчела... то для меня это перебор. Пусть такая девушка тоже берет флаг и идет на 2-3 ЙУХа или сколько там ей нужно для счастья. [Ответ]
БiС 23:10 28.05.2007
Волчица, а как твой будущий муж отнесся к тому, что 5-го мая ты каталась на мотоцикле по городу (и в окресностях) с малознакомым мужчиной? Так, простое любопытство... [Ответ]
Милика 03:00 30.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Незабыл.. но есть еще и мозги. Которые должны думать, а не для того чтобы в голове небыло эха

Или я тебя очарую до секса, или в процессе. Если до секса ты еще будешь соображать, то в постельке думалка выключится и мозги превратятся в эхо

Сообщение от 1Kb:
Пользуясь безценным даром зрения

Внутрь не заглянешь, а снаружи все будет окей

Сообщение от 1Kb:
Ты думаешь меня это волнует? Если у меня близкие отношения с девушкой, и она заводит себе друго-го значит ей чего-то нехватает. если она не поделилась своими желаниями, а пошла и нашла в другом мужчине это..... то это и есть недоверие. Флаг ей в руки и путевой лист на ЙУХ.
Ну а если ей нужно именно 2-3 молчела... то для меня это перебор. Пусть такая девушка тоже берет флаг и идет на 2-3 ЙУХа или сколько там ей нужно для счастья.

А если ты влюблен? Послать не сможешь! [Ответ]
1Kb 06:54 30.05.2007

Сообщение от Милика:
Или я тебя очарую до секса, или в процессе. Если до секса ты еще будешь соображать, то в постельке думалка выключится и мозги превратятся в эхо

Глупая, глупая, глупая девочка. Такие наивные рассуждения прнисущи разве что 13 летним прыщавым школьницам.

Сообщение от Милика:
Внутрь не заглянешь, а снаружи все будет окей

Чтобы видеть, надо уметь смотреть. А у тебя рассуждения..... (СМ ВЫШЕ)

Сообщение от Милика:
А если ты влюблен? Послать не сможешь!

А может ты еще мне расскажешь, что я могу, а чего нет. Ведь ты такя умная, "13-и летняя прыщавая школьница." [Ответ]
BV 14:39 30.05.2007

Сообщение от Милика:
А если ты влюблен? Послать не сможешь!

нет ничего в этой жизни такого, чего нельзя бросить за 30 секунд (с) [Ответ]
зайка 14:42 30.05.2007
о. крутые все как на подбор =) [Ответ]
BV 14:52 30.05.2007
зайка, мы ж мужики! [Ответ]
1Kb 15:13 30.05.2007
зайка,

Сообщение от BV:
мы ж мужики!

Вот и выбирай себе нормального, пока неразобрали. [Ответ]
safe 15:44 30.05.2007
Внимательно прочитал тему. Не нашел ни одного примера "мужской хитрости", а наклепали уже 4 страницы постов ни о чем. [Ответ]
RDman 20:30 30.05.2007

Сообщение от Timant:
Имхо! Думаю у тебя зуб на мужиков ))

а я думаю, что она отчасти права. [Ответ]
1Kb 20:34 30.05.2007

Сообщение от safe:
Внимательно прочитал тему. Не нашел ни одного примера "мужской хитрости", а наклепали уже 4 страницы постов ни о чем.

И ты тут не видишь никакой хитрости? Ведь не специально флуд разводим!!! Или ты хочешь сказать что мы должны позволить чтобы эти хитрости тут кто-то описал, а потом все девки этим пользовались? [Ответ]
Волчица 21:02 30.05.2007

Сообщение от БiС:
Волчица, а как твой будущий муж отнесся к тому, что 5-го мая ты каталась на мотоцикле по городу (и в окресностях) с малознакомым мужчиной? Так, простое любопытство...

А ты откуда знаешь? )) [Ответ]
New Model №5 22:07 30.05.2007

Сообщение от HUNTER_TG:
на личном приходится добиваться чегото, то стоит подумать нах оно надо такое отсутствие гармонии

согласна на все 100, если сразу не срослось, то и потом не сростется, а все эти слова о том, что женщину надо добиваться - легенда для фригидных девушек и парней, которых все время обламывают [Ответ]
(KROT) 00:43 02.06.2007

Сообщение от New Model №5:
согласна на все 100, если сразу не срослось, то и потом не сростется, а все эти слова о том, что женщину надо добиваться - легенда для фригидных девушек и парней, которых все время обламывают

Все время добиваться женщины - оскорбительно для женщины. С другой стороны, что значит "срослось", "не срослось"? Иногда трудно понять, что к чему [Ответ]
New Model №5 12:56 02.06.2007

Сообщение от (KROT):
Все время добиваться женщины - оскорбительно для женщины. С другой стороны, что значит "срослось", "не срослось"? Иногда трудно понять, что к чему

если симпатия взаимна, то это заметно. и, как правило, она возникает если не сразу, то вскоре после знакомства.
не встречала женщин, которых оскорбляют когда их добиваются, просто я не склонна преувеличивать результативность сих действий.
я говорила о том, что если мужчина женщине не нравится, то даже если он будет за ней по пятам ходить, стихи писать, цветы дарить, это не поможет.
ВЫВОД: дорогие мужчины! не тратьте время попусту, настойчивостью симпатии не добьешся.
п.с.: прошу различать понятия добиваться и ухаживать [Ответ]
o2 14:06 02.06.2007

Сообщение от Милика:
Вобще главный способ побороться с хитростями - иметь нескольких мужчин, чтобы они знали друг о друге. Каждый пытается стать единственным и начинает выкидывать фортели

В очередной раз убеждаюсь, что ты привлекаешь идиотов как огонь мотыльков. У тебя были мужчины с последовательной логикой? [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх