В мужчинах с раннего детства воспитывают умение в любых ситуациях добиваться своего! Мужчина будет считать себя слабым и очень переживать, если не сможет повлиять на чье-либо мнение. Тем более если это мнение женщины. Существует стереотип, будто женщины все время чего-то замышляют. А оказывается, мужчины еще те хитрецы!
[Ответ]
QQev 19:44 21.04.2007
Волчица, спорим, тебе слабо выложить здесь свою фотку с титьками?
[Ответ]
HepB 19:44 21.04.2007
Мужчины бояцца матриархата и придумывают гендерные мифы.
[Ответ]
Волчица 19:46 21.04.2007
QQev, я уже выкладывала, в другой теме и удалила её уже...после того как посмотрели...
[Ответ]
Timant 19:48 21.04.2007
Сообщение от Волчица:
В мужчинах с раннего детства воспитывают умение в любых ситуациях добиваться своего! Мужчина будет считать себя слабым и очень переживать, если не сможет повлиять на чье-либо мнение. Тем более если это мнение женщины. Существует стереотип, будто женщины все время чего-то замышляют. А оказывается, мужчины еще те хитрецы!
Сообщение от Synastesia:
да уж.. Ещё как боятся! Аж до трясучки во всех членах!
Просто нам на культурологии рассказывали. оттуда все эти мифы про блондиног и женщин за рулём....
[Ответ]
QQev 19:52 21.04.2007
Сообщение от Волчица:
я даже замуж выхожу летом..)
За кого? За того, которому изменила или за того, с которым изменила?
[Ответ]
Timant 19:53 21.04.2007
Сообщение от Волчица: Timant, да нету у меня зуба на мужиков, я даже замуж выхожу летом..) как у меня может быть зуб на них? ))
Тогда блин, зачем заводить такие темы как эта и как твоя предыдушая "Мужики-это зло!" ????
Если ты так парней любишь??)))
А замуж выходишь? Это чтоб врага своего ближе узнать ?? [Ответ]
Сообщение от Волчица:
Timant, просто мой будущий муж. он не такой как вы все..он хороший..) Он на удивление исключение из всяких правил...мечта любой девушки
Волчица, кстати сказать,после брака многое может поменяться. И в первую очередь сам человек меняется.К сожалению не всегда в положительную сторону.Бытовуха накладывает свой отпечаток. Если знать,как с ней бороться,всё будет нормально,а если не знать,то ...
[Ответ]
Сообщение от Волчица:
QQev, я никому не изменяю..Я верная..)
Я успел прочесть до того, как В-Ира потёрла, если ты еще не догадалась [Ответ]
Timant 20:19 21.04.2007
Сообщение от Волчица: Timant, просто мой будущий муж. он не такой как вы все..он хороший..) Он на удивление исключение из всяких правил...мечта любой девушки
Волчица
Женитьба – самый большой комплимент, который мужчина может сделать женщине. Обычно он и самый последний!
Вобще конечно правильно говорят: "Как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, которые мужчины из-за них потеряли"
Лично ты для меня - загадка семи морей))) То ты любишь мужиков, то считаешь их козлами)))
Только вспомни, что женщина была сделана из ребра мужчины! Мы всегда были во главе, вы были всегда за нашей широкой спиной))
Мы вас защищали, вы нас оберагали) Это взаимное сотрудничество)
И мы такие же плохие и хорошие, как и вы и жить мы без вас не можем, так же как вы без нас )) Так что надеюсь хоть, когда ты выйдишь замуж, твоё бурное сердце наконец успокойтся [Ответ]
Эстель 20:22 21.04.2007
QQev, я уже не раз замечала, что со мной что-то не так в принципе, но людьми никогда даже не пытаюсь манипулировать. Иногда замечаю, что это бессознательно получается, но тут уж извините...
[Ответ]