Сообщение от : Первоначальное сообщение от Пальмира Сшышишь, Мертвый. Ты меня недопонял. Я это сказала не применительно к моему факультету, а вообще, но на примере себя и своего факультета. Ведь тебя очень удивило, что мы гордимся тем, что закончили именно юрфак. А я объясмнила популярно, что это же моя профессия, и как это я буду говорить, что это ....э-э-э что-то не особенно достойное.
Ты сам-то что закончил или еще учишься?
И не думай, что если я горжусь тем, что закончила именно юрфак, все остальные специальности считаю фигней - нет, у каждого свой путь и свои интересы. Особенно ребятам многим интересно не гуманитарное, а техническое.
Главное, чтобы то, чем ты занимаешься тебе нравилось.
Пальмира, привет!
Я уже отучился своё. Кстати, а тебе не спится что ли или ты с работы пишешь - 7:47 ответ последний у тебя был?
Можно и поздравить меня...
Мёртвый2 17:56 23.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Seababy YASNYJ Никогда не навязывай юр. помощь, если тебя об этом клиент не просил (и не оплатил к тому же
Просто мое категорическое мнение - на юрфаке МОЖНО учиться своими мозгами. Облезешь, посинеешь, окоченеешь - это да. Но... Я это себе доказала (посинела, окоченела... и т.п. Ну как говорят про краснуюю/синюю морду) И мне не хотелось здесь рекламы услуг тех людей, которых я всегда не уважала (и не только я)... Впрочем, это уже тема для отдельной темы Bokshich вопрос провокационный. Не соблазняй
Неужели можно на юрфаке учиться своими мозгами?! Я слышал, что красный диплом точно нельзя просто так получить, а так учиться - можно. У тебя простой диплом?
Потапыч 18:37 23.02.2004
Снежная а как она принимает свою юстицию то??? А то я думал к Белоконю идти. Кстати административное право как сдать трудно или все таки мона. Как никак 150 вопросов. Я с просто содраганием думаю об экзамене.
ее121 22:30 23.02.2004
Снежная! Когда допрашиваешь свидетеля, ценность представляет только та информация, которую свидетель воспринимал непосредственно (Сам видел и слышал). Размышления свидетелей и прочая передача слухов судьями не поощряется.
Ты сама не платила - молодец, умница дочь! Так держать! И не надо распростанять по нашему славному г. гнусный румор о сплошных взяточниках на юрфаке. На нас клевещут - значит нам завидуют. Гордись причастностью к нашей славной корпорации !!!!!!!:idolater:
Снеж 09:37 24.02.2004
ее121 спасибо, учту. я не говорила что взяточники сплошные - они есть и на юрфаке так же как и в других универах. *горжучь причастность к корпорации
Потапыч я тож сначала хотела к Белоконю, но старшие посоветовали - и не ошиблись. АП он ету тему не диктовал и спецкурс очч пригодился. и если по УП представь весь семестр изучать эти 4 обстоятельства исключающих преступность. Экзамен по АП прошел нормально, несдавших мало. он справедливо ставил, причем слушал не открывая зачетки - потом называл оценку, открывал зачетку и ставил. я лично люблю такую систему *подойди
Вирджиния 01:53 25.02.2004
я вот не с юр фака и даже не с ВГУ но Молашенко ваш у нас вёл КСЕ.... это гениальный мужик.. всем зачёт поставил и его лекции это здоров.. иочень его слушать интересно.. жаль больше ничего вести не будет
PRIS 02:43 25.02.2004
помогите сдать административное право...................плиз.
Снеж 09:18 25.02.2004
Слу, Потапыч, а что у вас за чаептите вчера было? никогда не думала что в универах бывают чаепития... мы бы тоже хотели наши никак ИППУ не пересдадут он их динамит все время. у вас какие ньюз?
Снежная добавил [date]1077694010[/date]:
а Малашенко реально хитер, я ходила на все лекции по логике а на КСЕ вообще практически не появлялась. Логику на 5, а КСЕ он всем поставил зачет просто так. по теме можно заглянуть и сюда: http://www.sachok.ru/index.cfm?cm=ge...d2=Юридический пишите отклики
superdiman 09:56 25.02.2004
шош вы так гонитест.
у меня аш голова заболела.
на юрфаке людей, которые занимаются пинанием сами знаете чего, можно посчитать по пальцам.
остальные все равно изучают "науки", сдают зачеты и экзамены. Только не напрягаются особо. Хотя в некоторых случаях напрягаться надо, а то народ не поймет.
Эта логика, просто гадость какая то. Проучившиеся на юрфака скажут, что пользы от нее никакой никогода небыло , кроме неприятных воспоминаний.
сдал- и ЪЦЙ с ней.
я еше ни один зачет ,за три с половиной года, после экзаменов не сдавал, а теперь у меня таможня висит(собака)
а учить ее так вломы, что аш жуть. Сдавать ее через 2 дня, а я еще ни в одном глазу. Тфу блин. слов нет.
Потапыч 11:02 25.02.2004
Снежная чаепитие...а ну да. Сам не думал что в универах такое бывает, а во оказываеться бывает. Да просто в счет 23 февраля мы пол пары чаек с тортом и с преподом пили. Весело было.
У нас Малашенко экзамен принимал просто умора. Экзамен то был 30 декабря. Так что почти всем так поставил.
Снеж 11:07 25.02.2004
superdiman О, кстати, а можно поопдробнее про таможку. правда так трудно? у нас вчера была первый семинар - куча двоек и акты мы все неправильно написали.. и еще про аграрное. пжалста
Снеж 02:29 26.02.2004
а сегодня было УИП - видать абзац полнейший. и налоговое тоже. в общем что ни день то праздник
Iron Duke 09:20 26.02.2004
Снежная, не волнуйтесь вы так. Это ж старинная практика - на первом семинаре настращать, чтоб потом уважали, боялись и учились:idolater:
В таможенном главное - говорить. Желательно в тему. Крайне желательно - бойко. К нему весьма применима фраза - 2 минуты позора - и зачёт в кармане.
С аграрным ситуация прямо противоположная: на письменном экзамене лапшу больно-то на уши не повешаешь Тут придётся учить найзусть. Или шпоры писать со страшной силой. Списать в принципе можно, но я бы всю ставку на ето делать не стал
В УИПе неплохо ему мило улыбаться и показать, что вообче-то сия дисциплина - не женского ума дело, но вы, из уважения к преподавателю и предмету, героическими усилиями её выучили, он оценит. Проверено. Действует.
С налоговым могу посоветовать только одно - никогда не сдаваться (с) Не так уж оно страшно.
Удачи!
superdiman 10:07 26.02.2004
Снежная
аграрное надо получать автоматом. это не так сложно, как кажется, ходи на сенары, изредка отвечай. и за.... хорошо вобщем.
таможню сдавать шибко херово, потому то ее много. 99 вопросов. а еще учить вломы.
как же ты учишся, если у вас таможенное во втором семестре?
УКВО чтоли? или вечернее - заочное?
А Ретюнских- милейший мужик, ни одной двойки не поставил.
Пальмира 19:54 26.02.2004
Да не дергайтесь особо по поводу таможенного. Нас в свое время панастращали, думали, не сдадим вообще. Это она на семинарах гоняла, дай боже, а зачет здорово приняла. Некоторые по нескольку раз подходили - типа акты не так, но тут же все исправляли и опять несли. Давала по 3 вопроса. Главное, как правильно уже сказали, говорить бодро, быстро и только по делу; пытаться нести чепуху не стоит, так может выгнать. В конце - концов, все сдали почти в первый же день. Нормально все будет! Очень умная и приятная женщина.
Kuzni 01:09 27.02.2004
Обнаружил в ру-нете неплохой ресурс по теме. на сайте sachok.ru на главной странице в разделе "досье на препов". Есть довольно интересные мысли про наших, юрфаковских!
Снеж 01:24 27.02.2004
Iron Duke спасибо большущее. всё учту. бойко говорить умею. а вот шпорами пользоваться - нет
superdiman и вам спасибо. а вот так мы и учимся - по 8-10 экзамов в сессию и по 3 зня на подготовку. досс мы (аналог укво, только аббревиатура другая)
Пальмира, а вам отдельное спасибо за етот и за предыдущие посты чепуху не несем, все пожелания учтем.
*спасибо вам, старшие
Снежная добавил [date]1077838347[/date]:
Kuzni я ужэ давала ету сцылку на сачок. пишут пишут. но еще не много. не сравнить с другими
AKM 23:25 27.02.2004
Да ладно на Малашенко гнать! Клевый тип, хотя и с прибамбасами. Каждая его лекция заканчивалась жаркими дебатами на разные темы веселее только у Леженина...
Потапыч 15:07 28.02.2004
А я вот Ячевскому никак не могу сдать. Народ кто знает сколько он попросит за 3ку по ТГП??? 100$ ему хватит???
Iron Duke 11:52 29.02.2004
AKM Согласен. А-атличный мужик Потапыч Хватит вполне. Но зависит от того, кто ему их даст. Из рук студента так мало брать типа не круто А ежели передашь через препода знакомого - всё будет нормально.
Пальмира 14:47 29.02.2004
Да ладно вам - Ячевский - дело временное. Есть чем и через кого поставить - все будет o'key, нет - придется орошенько помучиться, но все в жизни решаемо. Я свой экзамен как вспомню (ИППУ)-дурно становится. Не очень было много тех, кто мучился, мы оказались в меньшинстве. Но это не главное. Жить надо, думая о приятных радостях, сессия, конечно, не входит в их число . Но не отчислят - это главное.
А Старилов - супер!
AKM 15:24 29.02.2004
2 Потапыч А какого у тебя Ячевский экзамен принимает? По идее должни быть Серегина или Дудров! Да вообще ТГП не самое сложное, что могло случиться! Легче выучит...
Пальмира 15:49 29.02.2004
Ребят, вы сдаете ТГП на 1 или на 5 курсе, я не поняла? Откуда проблем столько?
Потапыч 16:25 29.02.2004
Пальмира я сдаю ТГП на 1 курсе. Но я DOSS мы учимся 3 года так как у нас уже есть средне специальное юридическое образование. Вот к Ячевскому уже 2 раза ходил. Пока не сдал. А вот сейчас думаю измором брать его все выучить и ходить или денег дать. И пока еще не решил.
А на следующий год ИППУ сдавать как подумаю дурно становится. Столько всяких страстей про этот экзамен наслышан.
Пальмира 18:20 29.02.2004
Потапыч, да, действительно - ИППУ - ужас. Не только по характеру предмета, его бешеному объему, но и потому, что его Ячевскому сдавать, а тут уже главное - не знания.....
А ТГП он у нас не вел, ничего сказать не могу, то ТГП - рай по сравнению с ИППУ.
Ты сам-то работаешь или только учишься?Вы же на УКВО, как я поняла?
Снеж 01:33 01.03.2004
дадад. и я на укво. только на курс старше и теперь ето называется досс. иппу двое одногруппниц сдали с 5 раза (измором) у остальных (большинства) етот измор еще продолжается.
Пальмира, а кто у вас международное вел? а то у нас форумец ведет)))
*ждемс дальнейших полезных советов
Потапыч 08:06 01.03.2004
Снежная форумец...кто же это. Снежная скажи у нас переатестация скоро по Экономике, Политологии и Философии. Как сдавать. Преподы теже что и у вас вели. Как кто принимал расскажи.
Пальмира 21:52 01.03.2004
Международное публичное или частное? Если честное - то Поротиков, публичное - Бирюков
Снеж 09:54 03.03.2004
Потапыч, экономику можно всю было списать (писали всей группой) садись сзади лучше. философию похуже - умеешь нести бред и вообще язык подвешен - ноу проблемс, а так - ни одной двойки. политологию мы кажется и не сдавали.
Пальмира, у нас межд публичное право должен был вести доц.Данцов, а теперь ведет Долгов М.А. молодой препод еще и форумец
PRIS 15:23 03.03.2004
Снежная ты маллашенко на 5 ...сдала....странно....он девушкам больше 4 не ставил у нас....говорил у девушек не то полушарие мозга работает......
PRIS добавил [date]1078320541[/date]: AKM а у нас тгп серегина и денисенко принимали......
денисенко ----гад......валил на экзамене.....
щас обьявление весит ....типа он кандидатскю зашитил...
PRIS добавил [date]1078320836[/date]: Пальмира а поротиков ...нормальный ........но о его жене такого не скажешь.....мы ей римское сдавали...........
PRIS добавил [date]1078322671[/date]:
а на юрфаке .......мало взятки берут..........почти все договариваются.......с препадами..