» Дела сердечные>Является ли супружеская ВЕРНОСТЬ доказательством ЛЮБВИ?
КошкаЮ 08:57 18.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
КошкаЮ, а если он скжет дорогая давай позавем к нам в постель еще одного мужчину, иди еще одну женщину, или пригласим наших соседей они такая милая пара. Ты как?
мужчину он никогда не пригласит, а вот на счет женщины я подумала бы ( но главное если бы она мне понравилась, но так у нас вкусы в жен.красоте совпадают - думаю понравилась бы)
[Ответ]
Shocoladka.86 16:01 18.10.2007
КошкаЮ, а если он скжет дорогая давай позавем к нам в постель еще одного мужчину, иди еще одну женщину, или пригласим наших соседей они такая милая пара. Ты как?
Сообщение от Ветренная:
Я бы согласилась.Если соседи мне приятны.Но есть одно но.Они должны тоже хотеть меня(нас).
СЛЫШАЛА, ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ РАЗВОД ИЛИ ПОСТОЯННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ!!!
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Мания верности приводит к тому, что случайная измена может разрушить любовь
Поэтому верность доказывает, что любовь скоро кончится
Полностью не согласен с этой дамой!
Мало кому из нас выпадает счастье найти то, что можно называть настоящей любовью. И только от нас зависит, ищем мы её или от страха потерять то что есть, сидим дома и устраиваем скандалы партнёрам.
Измена - это слабость во всех смыслах! Большинство этого не хотят понимать.
[Ответ]
Миссис Мари 19:17 24.10.2007
Увы, нет не является...И есть пример..Только недавно познакомилась с человеком, он просто с ней живет, говорит так:
- А что мне, ходит рядом, и все..А у меня к ней ничего нет, и не изменяю..А секс, от месяца к месяцу..и всех все устраивает..
Вот ведь как бывает[Ответ]
просто спокойно когда рядом есть кто-то и не останется он один...
[Ответ]
Миссис Мари 18:52 25.10.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
просто спокойно когда рядом есть кто-то и не останется он один...
Я с Вами согласна, что спокойно...Когда этот человек достоин чтоб с ним жили..Одиночество это хуже всего, но просто так существовать в одном помещении, это просто невозможно..Люди чужие друг другу..Я бы предпочла покой и одиночество..увы..
[Ответ]
Shocoladka.86 15:00 26.10.2007
Сообщение от Миссис Мари:
Я с Вами согласна, что спокойно...Когда этот человек достоин чтоб с ним жили..Одиночество это хуже всего, но просто так существовать в одном помещении, это просто невозможно..Люди чужие друг другу..Я бы предпочла покой и одиночество..увы..
вот я и написала, что просто так... под боком, на всяк случай! это не выход
[Ответ]
Asten 20:41 26.10.2007
Неа, не является. Это скорее скорее можно честностью назвать.
[Ответ]
Причина Безумств 06:58 27.10.2007
верность к определённому человеку-возможна..........
[Ответ]
Van_HELLSING 10:28 29.10.2007
Подойдем к сабжу с другой стороны, если человек верен то он действительно любит, или верность еще ничего не означает?
Ваши мнения
Полюбому, если верна, значит семья цела, а если ходит на сторону.... значит семья рассыпаться может в любой момент!
[Ответ]
зайка 11:32 15.04.2008
это единственное, что может являться хоть каким-то доказательством
[Ответ]
ХэлавиSa 13:02 15.04.2008
Сообщение от :
Сообщение от Flyfisherman
klubnichka, Добавляй после таких заявлений "ИМХО" а то некоторые могут подумать что ты МЕГАЭКСПЕРТ по любви[Ответ]
Dим@$ik 16:01 15.04.2008
Разве что доказательством доверия.
А доверие в свою очередь честные отношения.
Ведь любовь как таковая не имеет ничего общего с какими то доказательствами.ИМХО,у каждого о любви разные понятия.
[Ответ]
бывает - является, бывает - нет. как и неверность не может быть однозначным доказательством нелюбви (по моему скромному мнению) [Ответ]
Myx 09:41 21.04.2008
klubnichka, ты права. Любовь и семья - это абсолютно разные вещи. Если бы все женились (выходили замуж) по любви и жили в верности только до тех пор, пока эта "любовь" (а по сути влюбленность) есть, все (все!) браки разваливались бы как только рождался ребенок.
[Ответ]
nimfa 09:50 23.04.2008
Подойдем к сабжу с другой стороны, если человек верен то он действительно любит
часто бывают верными из-за своих принципов, из-за чужого общественного мнения, даже из-за душевной лени изменить неустраивающую тебя жизнь..а где тут любовь?
[Ответ]
Myx 13:55 23.04.2008
nimfa, cмотря что называть любовью. Страсть - это не любовь. Влюбленность - тоже не любовь.
Любовь - это нечто другое. У нее есть свои свойства - неповторимые.
[Ответ]
Любовь не должна нуждаться в доказательствах,либо она есть либо нет.а измена понятие растяжимое-для кого-то это объятия с другим мужчиной/женщиной,для другого поцелуй,для третьего секс.
[Ответ]
Анжелина Джолли 22:55 23.04.2008
я считаю верность очень важным качестом супружеской жизни,да и отношенй тоже.Но каждый сам выбирает для себя рамки дозволенного- "что такое хорошо,и что такое плохо."
[Ответ]
ariadna 23:13 23.04.2008
Сообщение от Анжелина Джолли:
я считаю верность очень важным качестом супружеской жизни,да и отношенй тоже.Но каждый сам выбирает для себя рамки дозволенного- "что такое хорошо,и что такое плохо."
Здорово сказано,умно и в точку)Добавить нечего)
[Ответ]
ХэлавиSa 07:40 24.04.2008
Анжелина Джолли, да,ты права.Верность - дело каждого,и мы не вправе кого-то осуждать в измене...
[Ответ]