IN_LOVE, ды пес его знает... просто интересно, что за таблетки такие, что от них так штырит...
[Ответ]
nico010 10:04 15.04.2007
Вы все тут стебаетесь сидите а я серьёзно вот сколько раз было разговариваешь с человеком ну чистая программа скажешь чо нестандартное и она виснет и начинает "флудить". я вам приведу один пиример, суб культуру извините за флуд конечно "гопы" например.
Чистейшей воды программы запрограмированы на одно действие какие-то монепуляции!!!
[Ответ]
Dmitry1980 10:21 15.04.2007
Сообщение от nico010:
Чистейшей воды программы запрограмированы на одно действие какие-то монепуляции!!!
Сорее Боты а не программы. У них объем памяти не позволит записать туда и одного байта. (Гопы это кто? Это чтоли упыри, которые в школе гнут пальцы, а в 25 грузчиками работают?)
[Ответ]
IN_LOVE 15:52 15.04.2007
Сообщение от nico010:
Вы все тут стебаетесь сидите а я серьёзно
кто стебается? я стебаюсь? я, вот, например, вообще, даже и не сомневаюсь в НЕреальности этого мира. он реален для нас, а так - его нет. и однажды, каждому из нас будет пофигу этот мир - его не станет, потому что не станет нас. или фиг ещё его знает, что там будет дальше...
[Ответ]
4060 23:20 15.04.2007
Сообщение от nico010:
нет не курю даже обычные сигареты. Я серьёзно а вы стебаетесь!!!
я с тобой согласен меня тоже иногда посещают такие мысли
[Ответ]
ахахаха бля ток сення скачал матрицу 3
пипец и темка всплыла перед о мной
ващееееее ад
[Ответ]
nico010 10:11 19.04.2007
К вашему сведению братья Вачёвски когда давали интерьвью на тему матрицы то они сказали что в этом фильме они хотели показать работу комьпьютера!!! и не чего больше!
[Ответ]
E-16 17:38 19.04.2007
Сообщение от nico010:
Я порой задумываюсь о риальности этого мира.
Отзовитесь все кто имеет об этом хоть какоето мнение
Жаров А.
Формула жизни
Lib.ru/Фантастика
Господа! Местами, роман требует некоторого напряжения мозговых извилин. Рекомендую к прочтению гражданам, имеющим таковые. Современная цивилизация навязывает человеку рутинный труд ради добычи денег и бессмысленный отдых, при котором эти деньги тратятся. Мозг современного человека, начиная со школьного возраста, отключается от размышлений о смысле жизни, о природе добра и зла в себе самом и в окружающей действительности... Книги о главном выходят редко и очень малыми тиражами. "Формула Жизни" не обычный научно-фантастический роман. Точнее – это не только роман…
ЧИТАЙТЕ ЖАРОВА ГОСПОДА....
[Ответ]
Сообщение от nico010:
братья Вачёвски когда давали интерьвью на тему матрицы то они сказали что в этом фильме они хотели показать работу комьпьютера!!! и не чего больше!
врут! на самом деле они кинули в народ совершенно революционную идею, а теперь отмазываются, типа они тут не при делах. у меня в жизни было достаточно моментов, когда, действительно, начинаешь сомневаться в реальности происходящего...
[Ответ]
Rastvoritl 11:54 22.04.2007
Сообщение от IN_LOVE:
у меня в жизни было достаточно моментов, когда, действительно, начинаешь сомневаться в реальности происходящего...
Да действительно этоможет быть просто отмаз и не чего больше!!!!
[Ответ]
Roont 20:43 29.04.2007
Кому интересна эта тема: тов. Калугин Сергей однажды прекрасно сказал на эту тему, мол, реальность настолько пластична, что готова трактовать себя как угодно... Как хочешь так и знай... Как сам запрогаешь--так и будед, и нех ****ить.. что толку спорить есть пластилин или нет, если из него уже можно лепить то что нравится?
[Ответ]
Magic Muffin 23:58 29.04.2007
По теме:
Катались недавно на 9ке. Жара, солнце светит и все такое летнее уже...и тут вдруг снег...реально, очень похоже на сбой в программе...в природном движке...
[Ответ]