Большое спосибо за дискуссии просто в нашем мире есть необъяснимые вещи такие как дежавю и НЛО. Вполне возможно что это просто ошибки программ. И кстати наверное каждый встречал людей которые бали очень похожи на программы!!!
[Ответ]
K-101 20:56 06.04.2007
nico010,
Сообщение от nico010:
необъяснимые вещи такие как дежавю и НЛО.
нет не курю даже обычные сигареты. Я серьёзно а вы стебаетесь!!!
[Ответ]
K-101 21:14 06.04.2007
nico010,
Если ты серьезно думаешь что мир - матрица, то думаю тебе нужно в тему про медицину писать, особенно в психические расстройства. Помню когда учился в ВГУ, нам препод рассказывал, что у него на одном курсе был чел, который серьезно думал что весь мир лишь плод его воображения. Кончил дуркой. Бедняга.
[Ответ]
IN_LOVE 21:42 06.04.2007
а Эйнштейн был не так уж и далёк от истины, утверждая, что "ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО". люди видят этот мир очень по-разному.
и ещё неизвестно, как всё это дерьмо вокруг нас выглядит "на самом деле"...
[Ответ]
Oleg R,
Ему перед этим звонили. Думаю его успели вытащить.
[Ответ]
galgamet 22:01 06.04.2007
Задумался о Де жа Вю.....Загрустил...........
[Ответ]
IN_LOVE 22:07 06.04.2007
де-жа-вю - это доказательство игры. а ещё в жизни случается дофига всяких сумасшедших совпадений. иногда - шанс из 1000000...
[Ответ]
ЦаЦ 22:11 06.04.2007
Точно!Я тоже часто думаю о нереальности этого мира..Думаю о том что там..дальше..за пределами нашей жизни..сознания..
[Ответ]
IN_LOVE 22:21 06.04.2007
Сообщение от *Azazella*:
Цитата:
Сообщение от Димсон
перестаньте употреблять наркотики
и смотреть Матрица 1-2-3.
а пить пиво и смотреть шматрицу в гоблиновском переводе...
но это только для того, чтобы отвлечься от грустных мыслей и сделать вид, что не замечаешь, что с миром и правда, что-то не то... страшно, блин.
[Ответ]
FeaR 22:43 06.04.2007
Хех .. .
может наш мир и не настоящий ... (хочешь почитерить попробывать?)
а может и настоящий ...
какая разница.?
[Ответ]
Сообщение от FeaR:
Хех .. .
может наш мир и не настоящий ... (хочешь почитерить попробывать?)
а может и настоящий ...
какая разница.?
если наши предки смогли создать матрицу в которой мы живём, то и нам под силу такое. я бы хотел жить в Диптауне.
з.ы. не так важно в каком мире мы сейчас, важнее в каком окажемся завтра.
[Ответ]
nico010 10:32 07.04.2007
Большой респект Oleg R, ЦаЦ, IN_LOVE, K-101за умные высказывания!!! Кстати если каму интересна эта тема то советую посмотреть фильм 13-й этаж!!!
[Ответ]