Avanturistka, религиозным фанатикам, практикующим жЁсткое ВОЗДЕРЖАНИЕ, среди развратников не место
Ты компрометируешь ФСЕХ[Ответ]
Flyfisherman 15:00 29.05.2007
Avanturistka, а я про, что?
Тут люди понимшь призывают всех к разврату, а ты...
Есть мнение что подобная форумка возможна тока если каждый придет со своей женщиной. А там в процессе поменяемся[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman: Avanturistka, а я про, что?
Тут люди понимшь призывают всех к разврату, а ты...
Есть мнение что подобная форумка возможна тока если каждый придет со своей женщиной. А там в процессе поменяемся
Сообщение от Avanturistka:
Почему я не пойму потерли мой пост?!!
Авантюристка, Библия запрещает ходить голой только для того, чтобы соблазнить мужчину. А если мужчина нудист, то его голые не возбуждают, и ты имеешь право ходить голой с крестиком
В Америке разрешили даже приходить голыми на богослужение, и там есть священники-нудисты
[Ответ]
BV 15:06 29.05.2007
Сообщение от Flyfisherman:
А там в процессе поменяемся
это если достойный вариант поменяца будет...
[Ответ]
zai 15:08 29.05.2007
Сообщение от Милика:
А если мужчина нудист, то его голые не возбуждают
Сцуко.......Я точно не нудист........)))))))))))
[Ответ]
Девушки допускаются все, а парней - штук пять-шесть - буду отбирать я
Фотки на мыло
Хытрая пава....=)
Так и стемишься найти "мачо" что ли?
Просто отвечу- приду, если смогу (вдруг в Сибирь на практику уеду или на дачу ), потому BIgor сообщите в ЛС во сколько Вы сможете подобрать меня на нефтебазе (живу на Артамонова) 3 числа (или когда там) июня.
О себе- эх раскобанел малость за зиму: рост 186 при ок. ~90(может даже +) кг. веса- это видно (((, а при такой жаре влом спортом заняться- ленивый нах....
з.Ы. возраст мой тот, который указан в профиле
[Ответ]
Timant 15:50 29.05.2007
Сообщение от BIgor :
Кому не слабо устроить форумку на нудиском пляже?
Жаль я уезжаю...но у мну будет свой пляж))
[Ответ]
PhoeNiX (DML) 15:57 29.05.2007
Timant, читай посты выше- где устроЕм- там и будет!
З.Ы. был бы рад увидеть всех, кто придёт- не важно в одежде или без...=)
З.Ы. 2: я натурал!
[Ответ]
в Крыму только на нудиском пляже и загорали
а Воронеже это посчитают за грубый тон, т. е. неправильно поймут окружающие будут фотить, а потом разглядывай свои прелести в инете
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Авантюристка, Библия запрещает ходить голой только для того, чтобы соблазнить мужчину. А если мужчина нудист, то его голые не возбуждают, и ты имеешь право ходить голой с крестиком
В Америке разрешили даже приходить голыми на богослужение, и там есть священники-нудисты
Причем тут Библия? Ты по-моему на ней уже помешалась... Я всегда считала, что женщина должна раздеться полностью только перед своим мужчиной, ну или по крайней перед тем, к кому испытывает сильные положительные эмоции так сказать. Я понимаю, для тебя это дико. Но вот такая я. И не надо тут на Библию переходить.
[Ответ]