Сказано гдет Встречают по одёжке, а провожают ...
сами знаете по чём. Про обувь и прочие "части тела" - если человек опрятно выглядит - глазам приятно, Никому не хочеться с "вонючкой немытой" даже стоять рядом.
А вот насчёт машины и бабла(В штыки это дело)
Где деньги там и покупка-продажа(человека)
"Главнае-чтоб человек Хароший был"
И держаться подальше от всякой "Урлы и быдлы".
[Ответ]
Josie Yorke 17:10 01.04.2007
а я вот смотрю на обувь... если туфли, то бее, если кеды-кроссы, то..
[Ответ]
T o N 17:11 01.04.2007
бабки решают все!!! какая нах обувь? какие нах глаза? какая нах фигура? вы о чем тут ваще?
каво интересует тут на че обращают какие то там тупые курицы внимание? есть бабки-ипать без разговоров и усе..
[Ответ]
T o N 17:13 01.04.2007
соски ведутся на бабки как мухи на г*вно..так было изпоконвеков есть и будет...и нех тут неначе смотреть
[Ответ]
Avanturistka 17:19 01.04.2007
Сообщение от Mariza:
Собственно, сабж. Вычитала в Мальчишнике темку "На что в первую очередь смотрят мужчины" и вот стало интересно, а что же в первую очередь цепляет внимание женщин?
Делимся своими наблюдениями!
Сообщение от Mariza:
Собственно, сабж. Вычитала в Мальчишнике темку "На что в первую очередь смотрят мужчины" и вот стало интересно, а что же в первую очередь цепляет внимание женщин?
Делимся своими наблюдениями!
1 В первую очередь глаза, мимика.
2 Дальше, на подсознание, оценивается «мой» ли типаж.
3 Опрятность. Еще желательно услышать разговор, а то может двух слов связать не может)))
[Ответ]
Kristi.= 22:50 01.04.2007
паровозик_ге, спасибо, что облегчил мне всевозможные предпосылки заморачивания.
[Ответ]
лично я в часах ниче не понимаю, особенно в том, как они могут характеризовать человека, поэтому вот на них никогда не смотрю...
[Ответ]
Mariza 09:02 02.04.2007
Сообщение от =Gregory=:
т е штоб быть красавцем надо ходить в идеально чистой, новой обуви?(об обуви сказали довольно многие)
вот про то, чтоб обувь обязательно была новой, никто не сказал. Главное, чтоб она была чистой и опрятной!
[Ответ]
Mariza 09:06 02.04.2007
Сообщение от Josie Yorke:
а я вот смотрю на обувь... если туфли, то бее, если кеды-кроссы, то..
А я наоброт - обажаю мужчин в туфлях и строгих костюмах!
[Ответ]
Alexandro 09:45 02.04.2007
Не понимаю девушек, которые на обувь смотрят!
Ну вот пример, если у прикольного, красивого, накаченного чела сломалась машина. И вот он её делает в старых (кое-где порванных) кроссах(ну обувь новую жалко в мазут измазать). И тут проходит девушка и видит его обувь(фуууу да он лузер если он в таком ходит). И тут она видит самого чела!!!! Думаю теперь ей будет посрать на его обувъ.............
[Ответ]
Праведник 10:13 02.04.2007
Сообщение от Alexandro:
И вот он её делает в старых
Ржунимагу! Бежать от такого нада, раз у него денех даже на сервис не хватило!
[Ответ]
Alex_Savieri 10:57 02.04.2007
Сообщение от Mariza:
А я наоброт - обажаю мужчин в туфлях и строгих костюмах!
то-то и оно.
Мужчины в строгих костюмах
выглядят действительно солидно, и на студентов растаманов с дырой в кармане не похожи никак.
+1 Mariza
Деловой костюм=респектабельность, солидность, стиль.
Такой человек сразу внушает доверие.
[Ответ]
Mariza 11:27 02.04.2007
Сообщение от Alex_Savieri:
Деловой костюм=респектабельность, солидность, стиль.
Такой человек сразу внушает доверие.
Вот про доверие - это слишком сильно. При первой встрече - и сразу доверие?
Насчет солидности и респектабельности - 100% согласна!
[Ответ]
Mariza 11:30 02.04.2007
Сообщение от Alexandro:
Не понимаю девушек, которые на обувь смотрят!
Ну вот пример, если у прикольного, красивого, накаченного чела сломалась машина. И вот он её делает в старых (кое-где порванных) кроссах(ну обувь новую жалко в мазут измазать). И тут проходит девушка и видит его обувь(фуууу да он лузер если он в таком ходит). И тут она видит самого чела!!!! Думаю теперь ей будет посрать на его обувъ.............
Заметь, ты говоришь ток про внешнюю атрибутику, а как же лицо, интеллектом обезображено али как? Эт тож надо уточнять, а то никакая обувь его не спасет...
[Ответ]
Setevik 11:55 02.04.2007
Сообщение от Mariza:
а то никакая обувь его не спасет...
Сообщение от Alexandro:
Думаю, ему в этот момент будет так же на девушку, как ей на обувь.
[Ответ]
Точка 17:29 02.04.2007
А для меня имеет значение общей образ мужчины, как он ведёт себя. как держиться в обществе. Ну и мужчина ли он вообще!
[Ответ]
Alexandro 21:46 02.04.2007
Ну я понимаю! Ну тема "на что смотрят, когда впервые видят!" А как вы посмотрите дурак или интелектуал????
Сообщение от Праведник:
Бежать от такого нада, раз у него денех даже на сервис не хватило!
Ну ты у нас багач! Беги в сервис! А я свою "копейку" по болтику пребрал! И знаю что где как и откуда! И могу если чё в дороге! Тут же сделать! А если быть далдоном, то поедешь, ремень порвётся! А ты будешь вызывать аварийку!))))))))))
З.Ы. Предпочитаю делать всё сам и своими руками! А не доверять это хрен пойми каму! Да ещё за это Дэнги платить!
[Ответ]
борух 21:58 02.04.2007
Сообщение от Alexandro:
прикольного, красивого, накаченного чела
Сообщение от Alexandro:
тут она видит самого чела!!!!
Сообщение от Alexandro:
я свою "копейку" по болтику пребрал! И знаю что где как и откуда! И могу если чё в дороге! Тут же сделать!
Сообщение от Alexandro:
Предпочитаю делать всё сам и своими руками!
бабы налетайте, Alexandro - мечта просто. хорошо у меня дурных наклонностей нет
[Ответ]