Собственно, сабж. Вычитала в Мальчишнике темку "На что в первую очередь смотрят мужчины" и вот стало интересно, а что же в первую очередь цепляет внимание женщин?
Делимся своими наблюдениями!
[Ответ]
у меня вот ну хоть убейте глаза в первую очередь лезуть на обувь - не нравицца обувь, дальше смотреть не буду, вот. А вообще обращаю внимание на руки, личико.
[Ответ]
Mariza 16:05 28.03.2007
QQev, что, парень по улице идет и у него стоит? ни разу такого не видела... не туда смотрела что ли?..
[Ответ]
Сообщение от Fren:
на мерседес, причем не важно какого он цвета!
)
зато важно какого года выпуска
нее, все-таки прокладка между рулем и сиденьем интересует больше, чем сам мерс, каким бы он ни был!
[Ответ]
Fren 16:13 28.03.2007
хехе сначала то только первую фразу написала )))
[Ответ]
Mariza 16:18 28.03.2007
Fren, не спорю. Немного не в тему фраза, но в одной умной книжке вычитала, что "умная женщина любит богатого мужчину не за его деньги, а за то, что сделало его богатым", и я полностью с этим согласна.
[Ответ]
нет, в джинсах Стасона члена просто не видно
[Ответ]
Mariza 09:30 29.03.2007
Сообщение от борух:
хм... предпреимчивый папа?
ну если речь идет о 20-летнем мальчике. Но я вообще-то говорила о качестве человека, причем взрослого человека.
[Ответ]
Mariza 09:31 29.03.2007
Милика, а что, если члена не видно, то все, больше смотреть не на что?
[Ответ]
ForS 10:03 29.03.2007
Mariza ну посмотрела и дальше что?, что ты будеш делать сним без члена? [Ответ]
Праведник 10:05 29.03.2007
Заметил, что они смотрят на обувь и далее вверх... [Ответ]
Mariza 10:08 29.03.2007
ForS, ты про евнухов говоришь что ли? Почему без члена-то? в мужчине много на что мона посмотреть, всегда обращаю внимание на руки - очень важно, чтобы они были накачаны, но в меру.
[Ответ]