Сообщение от Открытка:
Значит обманул, хотя я ему верю.
Кама - это индуистский бог любви, а Кама-сутра - это сборник молений богу Каме. Молиться ему надо было только сексом и обязательно в разных позах!
А китайский трактак посвящен отношениям мужского и женского начал - Инь и Ян!
[Ответ]
ben_x 01:26 09.05.2007
Сообщение от Милика:
Кама - это индуистский бог любви, а Кама-сутра - это сборник молений богу Каме. Молиться ему надо было только сексом и обязательно в разных позах!
А китайский трактак посвящен отношениям мужского и женского начал - Инь и Ян!
Милика, это не совсем так, вот вам для справки
Сообщение от :
"Кама-Сутра" — древнейшая индийская книга о любви — делит жизнь человека на три периода: в юности лучшее поведение — овладение. религиозной мудростью и умением саморегуляции; в зрелом возрасте — работа для удовлетворения материальных потребностей и любовь; в старости — религиозность, сосредоточение, медитация для достижения Самадхи.
Страх, голод, половое влечение правят миром. От страха освобождает вера в будущее воплощение; от голода — еда достаточная, но без излишеств; от избытка полового влечения — здоровый, свободный от стыда, греховности, излишеств секс. Йогу-семьянину разрешено соитие только с женой и только тогда, когда медитация и молитвы не снимают влечения. Остальным мирянам половая жизнь разрешена в любое время (как изящно выразился один из индийских авторов — исходя из уважения к бренности человеческого существования). Нельзя заводить внебрачные связи, искусственно возбуждать похоть, применять в ласках или при коитусе то, что не нравится другой стороне.
С понятием среднего пути перекликается китайское дао любви, предназначенное для обычной, нормальной жизни, удовлетворения и поддержания силы и бодрости. Согласно даоским взглядам, в мире все создано гармонией Инь и Ян, которая возникает только при их взаимодействии. Инь — сила центробежная, Ян — центростремительная; они взаимно дополняют одна другую и одновременно противодействуют друг другу; эти силы — части единого делого, они не существуют друг без друга. Мужчина — Ян, женщина — Инь; без общения, без взаимодействия они обречены на смерть физическую и духовную.
Сообщение от Милика:
А мне знающие индусы говорили, что Кама-сутра - это книга о семейных отношениях и описание сексуальных позиций - лишь малая часть её. Но европейцы именно эту часть оторвали от всей книги и поэтому все считают, что Кама-сутра - это о сексе. Естесственно, ни о каких молитвах там речь не идёт - это всё выдумки Милики. [Ответ]
Oleg1771 17:32 13.07.2008
Сообщение от Милика:
Шурик, эта вариант позы "наездница наоборот", которую я люблю больше всего http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...37&postcount=2 Но только когда я трахаюсь не вертикально, а ложусь на тебя спиной. Ложиться я могу в перерывах между яростным трахом, чтобы охладить твой пыл
Вообще мне показалось, что тебе все время нужно чувствовать тело партнерши, вот ты и требуешь, чтобы на тебя ложились
А мне достаточно чувствовать твой член, чтобы ощутить твое тело. Ну, еще твои шаловливые руки!
Поэтому мне больше нравится вертикально, с членом в попке, и конечно, рукой ласкать киску и клитор!
Не все девушки любят сами ласкать свой клитор... Но у меня была женщина, которая обажала начинать секс таким образок: я ласкаю ее грудь, целую, покусываю сосочки а она тем временем мастурбирует (причем мои пальцы в этот момент к киске не подпускала).
Поза девушка сверху спиной - верри-верри гуд! тоже обажаю! А когда тебе пальчик еще в попку вставляют, нравится?
[Ответ]
Kreigen 17:33 13.07.2008
Сообщение от Финик: Snat4, скорее всего она просто ник сменила. вот и все
и действительно, первая поза которую описал шурик просто улёт! юзаю её давно... но одну её использовать постоянно надоест, это всё равно что каждый день жрать только красную икру.
ещё классная поза когда девушка лежит на спине задрав сжатые ноги вверх, а ты одной рукой держиш её за щиколотки, а другойопираешся на кровать, ну и так сказать чпокаеш...
и ещё нра поза когда девушка с верху лицом к тебе, но не сидит на тебе, а сидит на корточках отклонившись назад, и опирается руками на кровать. получается что она тебя ничем не касается.. ну разумеется кромепричинного места
[Ответ]
Это просто фото. Трахаться так не получится. Так что я бы не относила это к позиции...
[Ответ]
Sensey80 21:57 12.04.2010
Прикольная тема! Недавно опробовал интересную позу. 69, только девушка снизу, а парень, соответственно сверху. Поначалу беспокоился за малышку, особенно когда ногу заносил над еёё милым личиком. Но, устроился очень удобно. Взгляду открывается приятный пейзаж и очень удобный доступ рукам. Так что все доступные ресурсы были задействованы максимально. На другой стороне нашего тандема ситуация обстояла не хуже. Не часто у меня появляется нестерпимое желание заполнить такую страстную чашу до полна, во время оральных ласк.
[Ответ]
mulder44 17:18 13.04.2010
Sensey80, еще прикольно 69, но только на боку
[Ответ]
Lamia 18:35 13.04.2010
Мордой в стенку и покрепче к стенке - самый улёт.
[Ответ]
mulder44 18:35 13.04.2010
Сообщение от Iraine87:
то есть лежа на животе с приподнятой попкой а мужчиной сзади
а как тебе при это больше нравится: когда он входит в тебя членом параллельно полу, и практически перпендикулярно?
[Ответ]
Lamia 18:53 13.04.2010
Сообщение от Iraine87:
вот поняла токо, что я большая любительница "сзади" )))