Вообще поза наездницы спиной - это раком наоборот, когда я сверху, и не меня трахают, а я трахаю, не вижу партнера и мне по фигу его чувства - могу думать только о себе!
[Ответ]
ShUrik 20:04 25.03.2007
С чего вы взяли что когда девушка раком всем нравиться? Мне, например, совсем нет. Но я люблю другую позу, девушка лежит на животике одной рукой берешь в ладонь ее грудь (левую) пристраиваешься сверху, она чуть приподнимает попку, вставляешь (НЕ В АНАЛ!!!) и другой рукой нежно массируешь клитор, при этом целуешь в шею спинку щеки, своими ногами в коленях сжимаешь ее ноги, чтоб они были как можно уже, и постепенно чувствуя как она получает от этого удовольствие начинаешь набирать скорость, потом, переводя дыхание, начинаешь действовать медленно, нежно, целуя и лаская партнершу особенно нежно массируя клитор постепенно набираешь скорость опять....
Сообщение от ShUrik:
другой рукой нежно массируешь клитор
Поясни. Ума не приложу как руку то свою вывернуть так надо...
В миссонерской позиции (в вариациях) получалось, но все равно не удобно - а в сабжевой позе - ну вообще...
[Ответ]
Patrick Bateman 21:37 25.03.2007
Сообщение от halfelven:
Поясни. Ума не приложу как руку то свою вывернуть так надо...
Жуть. Страшные картины представляются...
Поломал ЙЦЪ и запястье во время секса. Попробуй докажи, что это был секс вдвоем ... (((
[Ответ]
ShUrik 22:36 25.03.2007
halfelven, вот тебе схема вид снизу - штудируй Изображения
Сообщение от halfelven:
у кого нибудь есть валидол?
уже из под-стола: ужос!
Ну на художника я не претендовал А как тебе объяснить по другому додуматься не смог.... Вот так вывернул бы себе руки, и отписывался под сталом про секс-травматизм - вот это уж0с [Ответ]
ASSA 09:15 26.03.2007
ShUrik, пикассо и дали нервно курят в сторонке.
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
ShUrik, дополнил...
испортил шедевр. гад. нефиг лезть со своим соцреализмом в искусство!
[Ответ]
Милика 12:09 26.03.2007
Сообщение от ShUrik:
девушка лежит на животике одной рукой берешь в ладонь ее грудь (левую) пристраиваешься сверху, она чуть приподнимает попку, вставляешь (НЕ В АНАЛ!!!) и другой рукой нежно массируешь клитор, при этом целуешь в шею спинку щеки, своими ногами в коленях сжимаешь ее ноги, чтоб они были как можно уже, и постепенно чувствуя как она получает от этого удовольствие начинаешь набирать скорость, потом, переводя дыхание, начинаешь действовать медленно, нежно, целуя и лаская партнершу особенно нежно массируя клитор постепенно набираешь скорость опять....
Шурик, прочитала!
Вот прямо так у меня не было. А было так: поза та же, но член в попке, а клитор я себе возбуждала сама, потому что обе руки партнера массировали мне груди... он потом еще соски крутил... и за волосы дергал...
Шурик, не сомневаюсь, что с твоим опытом ты сможешь меня трахать и тут же, обняв рукой, массировать клитор, но мне все-таки кажется, что свой клитор я смогу поласкать лучше тебя, потому что он мой и я чувствую, что мне нужно, а еще мне не надо будет отвлекаться на трах - ты же меня трахаешь, а не я!
И тебе будет легче меня трахать, когда ты держишь мои грудки двумя руками, а не одной
Но поскольку с тобой я эту позу не пробовала, спорить не буду
Просто по опыту: мальчики, которые хвалились, какие они крутые в постели, на проверку оказывались врунишками
ЗЫЫ. Я хорошо знаю, как трахаться с шуриками, но никогда не говорила, что я лучше всех. По-моему, Лили разбирается в сексе не меньше, просто не хочет раскрывать свои тайны... А я просто люблю поболтать о сексе, потому что это важная часть флирта - мужчина возбуждается и раскрепощается, увидев мою распущенность!
[Ответ]
Ctrl 14:37 26.03.2007
Милика
Ты пишеь что все знаешь, все делала и все любишь!
говоришь что ты оч. развратная и раскрепощенная! А где доказательства??? Хотя бы свое развартное-фото выложила чтоли....
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Шурик, прочитала!
Вот прямо так у меня не было. А было так: поза та же, но член в попке, а клитор я себе возбуждала сама, потому что обе руки партнера массировали мне груди... он потом еще соски крутил... и за волосы дергал...
Вот тебе еще вариация:
Я лежу на спине партнерша ложиться свой спинкой мне на живот , я беру двумя руками ее груди, и постепенно набираю темп,в это время она может массировать себе клитор, делать все что угодно - потому что руки у нее свободны... (анал меня не прикалывает, хотя и ной раз можно для разнообразия если девушка хочет)
Сообщение от Милика:
Просто по опыту: мальчики, которые хвалились, какие они крутые в постели, на проверку оказывались врунишками
Да таких 99%, я думаю.... (из тех кто хвалиться)
Сообщение от Милика:
ЗЫЫ. Я хорошо знаю, как трахаться с шуриками, но никогда не говорила, что я лучше всех.
Пожалуйста, перестань использовать мой ник как имя нарицательное, мне это ненравиться. Если хочешь нормально общаться
Ctrl, прикинь, она уже выкладывала пропустил ты момент...
[Ответ]
M@troSkin 15:18 26.03.2007
ShUrik, интересная поза, но мне кажется не очень удобная... В любом случае стоит попробовать [Ответ]
BNKTOP 15:19 26.03.2007
А еще есть позумент,принадлежность военной формы по-моему,а еще есть галуны
[Ответ]
ShUrik 15:28 26.03.2007
M@troSkin, если приноровиться - ваще кайф! Она не неудобная, а сложновата я бы сказал, с первого раза не факт что получится, и от девушки очень много зависит.
[Ответ]
Аид 15:52 26.03.2007
фото, а то я не представляю, что это за поза?
[Ответ]
ASSA 15:54 26.03.2007
Это как? Гуглил. не помогает. все говорят-улетно . а по-подробнее можно?
[Ответ]
ShUrik, рисуй схему. цуй понятно без поллитры.
[Ответ]
ShUrik 19:00 26.03.2007
ASSA, через часок наваяю, исскуство требует настроя [Ответ]
ShUrik 21:24 26.03.2007
ASSA, вот тебе схема, вид сверху. Ноги у партнерши должны быть раздвинуты и согнуты в коленях а стопы стоять на кровати приблизительно на уровне твоих колен. Получается она полностью лежит на спине на тебе.
Изображения
Сообщение от ShUrik:
Вот тебе еще вариация:
Я лежу на спине партнерша ложиться свой спинкой мне на живот , я беру двумя руками ее груди, и постепенно набираю темп,в это время она может массировать себе клитор, делать все что угодно - потому что руки у нее свободны... (анал меня не прикалывает, хотя и ной раз можно для разнообразия если девушка хочет)
Шурик, эта вариант позы "наездница наоборот", которую я люблю больше всего http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...37&postcount=2 Но только когда я трахаюсь не вертикально, а ложусь на тебя спиной. Ложиться я могу в перерывах между яростным трахом, чтобы охладить твой пыл
Вообще мне показалось, что тебе все время нужно чувствовать тело партнерши, вот ты и требуешь, чтобы на тебя ложились
А мне достаточно чувствовать твой член, чтобы ощутить твое тело. Ну, еще твои шаловливые руки!
Поэтому мне больше нравится вертикально, с членом в попке, и конечно, рукой ласкать киску и клитор!
[Ответ]
Setevik 08:21 27.03.2007
Люблю когда девушка лежит на столе на спине прижав ноги к груди, а я пристраиваюсь стоя! Заметил, что стоя эякуляции наступает раза в два позже!
[Ответ]
Милика 08:30 27.03.2007
Сообщение от Setevik:
Люблю когда девушка лежит на столе на спине прижав ноги к груди, а я пристраиваюсь стоя! Заметил, что стоя эякуляции наступает раза в два позже!
Злобная зверушка, +1. А если девушка обхватит тебя ногами и будет контролировать твои движения?
[Ответ]
Setevik 08:31 27.03.2007
Сообщение от Милика:
А если девушка обхватит тебя ногами и будет контролировать твои движения?
я не против, но это уже вопрос, кому больше нравиться доминировать в сексе
[Ответ]
ASSA 08:42 27.03.2007
Милика, как профи поведай чем отличается позиция 69 от 96? и еще интересуют позиции 52, 11, 88... и сцк (с) про кандибобрика никто не знает. ламеры.
[Ответ]