Сообщение от Russkii84:
больше конкретики, если она вообще возможно в данном топе
Шурики, мачо, нормальные парни и никакие - как отличить?
Шурик - после жаркого поцелуя расстегивает брюки, мягко нажимает на плечи или берет за волосы и толкает вниз к своему члену "соси! я ведь знаю, тебе это нравится!"
Нормальный парень - после жаркого поцелуя нежно раздевает и несет в постельку. Я сама говорю "Хочешь я сделаю тебе минет? - Да! Я боялся попросить, думал, вдруг ты обидишься"
Мачо - под его огненным взглядом становишься покорной овечкой, сама опускаешься на колени, расстегиваешь брюки и достаешь член
Никакой - стоит и молча пожирает глазами. При слове минет выпадает в осадок или сразу кончает (пятно на брюках)
Мшзук, московская прописка ни при чем, просто в столичной богеме мачо попадаются гораздо чаще, а воронежской богемы как таковой нет
[Ответ]
Чинганчгук 11:59 10.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
Хочу мужчину.
Avanturistka, Света, готов придти на помосчь
[Ответ]
Liarva 12:01 10.04.2007
Сообщение от BIgor:
Будешь сидеть на форуме и писать 16тысечное сообщение, хрен ты его найдешь. Вылезь на улицу там прекрасно.
да точно сообщения бестолку писать особенно если на него нет реакции! пойду на улицу! Спс за совет!
[Ответ]
Avanturistka 12:02 10.04.2007
BIgor, не. Я лучше просто похочу... Чинганчгук, я вас не знаю.
[Ответ]
Милика 12:03 10.04.2007
Чинганчгук, второе предупреждение
Кроме того, твоя информация фальшивая. Например, в воскресенье меня не было целый день. Приходится заходить на форум и следить, чтобы вы меньше флудили
Авантюристка, на форуме мачо нет вообще, есть только нормальные парни, но они все заняты, потому что нормальные. Откуда возьмется мужчина?
[Ответ]
Avanturistka 12:06 10.04.2007
Сообщение от Милика:
Авантюристка, на форуме мачо нет вообще, есть только нормальные парни, но они все заняты, потому что нормальные. Откуда возьмется мужчина?
Ну... я бы так не сказала. Я все же больше тебя на форуме, со многими общалась в реале... Есть хорошие дяди. У каждого, конечно, свои недостатки, но идеальных не бывает. Но я бы на этом форуме мужчинами назвала бы как минимум с десяток дядей...
Так что вот так.
Более того даже если бы и не было тут никаких мачо, это не мешает мне просто хотеть мужчину. [Ответ]
Avanturistka 12:09 10.04.2007
Милика, у меня ж пост закончился! Поздравь меня! Теперь и похотеть можно!!!!!!!
Ы
[Ответ]
Милика 12:09 10.04.2007
просто хотеть мужчину.
давай хотеть вместе!
только не секс - секс у меня был совсем не давно. Просто настоящий мужчина, с которым интересно поболтать и который может поразить чем-нибудь необычным
[Ответ]
Сообщение от Милика:
воскресенье меня не было целый день
Кто то тут постил что трахается без перерыва ежедневно и круглосуточно! Милика,ссылку найти? ежедневно и круглосуточно - это за компом с клавиатурой?
Развод 200 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
[Ответ]
Васо 12:12 10.04.2007
Александр Сергеевич Пушкин тоже Шурик...
Не трожьте классиков своими извращёнными руками!
[Ответ]
Милика 12:13 10.04.2007
Сообщение от Чинганчгук:
Кто то тут постил что трахается без перерыва ежедневно и круглосуточно! Милика,ссылку найти? ежедневно и круглосуточно - это за компом с клавиатурой?
Развод 200 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ну лично у меня ежедневно один-два часа расслабляющего секса...
Круглосуточно - это Бигорь с Лиарвой, у них большая любовь
Милика, не хочешь написать книгу: "Как за три месяца стать модератором" ? ))
[Ответ]
Avanturistka 12:49 10.04.2007
Отстаньте от Милики.
ЗЫ Васо, кстати вот именно. Не каждому за столь короткий промежуток времени позволят модерить один из популярных разделов. Так что Милика молодец. В отличие от многих форумчанок имеет свое мнение и яркая сама по себе, а не когда находишься под защитой стада баранов...
[Ответ]
Avanturistka 12:54 10.04.2007
MR_Romik, вам это мешает? red-mimi, прихлебатели - это твои знакомые с одного всем известного сайта... Вот у вас - стадо баранов. Когда нет своего мнения, а когда есть лишь лидеры, а остальные - прихлебатели. Я Милику уважаю хотя бы за то, что у нее есть свое мнение.
А бот она или нет, это уже не столь важно.
[Ответ]
Васо 12:57 10.04.2007
В отличие от многих форумчанок имеет свое мнение и яркая сама по себе,
FeaR, home-pavel, а почему вы считаете себя шуриками или никакими?
Старайтесь быть нормальными парнями, уважайте девушек, носите их на руках, любите - что вам мешает?
[Ответ]
home-pavel 14:09 10.04.2007
Сообщение от Милика:
FeaR, home-pavel, а почему вы считаете себя шуриками или никакими?
Милика, ребёнок, чего ты это взяла?
Ты позволила себе необоснованно наехать на всё мужское сообщество, оскорбить кучу народа, и обещала уйти
Держи взятое слово, тебе не место в модерах
[Ответ]