Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Между нами, девочками>Девочки - давайте порассуждаем о свадьбе!
Francina 17:15 29.11.2003
Арсен а почему обязательно белое? Невеста может быть хоть в зеленом, хоть в голубом. Традиционно - вообще красный наряд полагался во глубине веков.

Francina добавил [date]1070119007[/date]:
Алина одобряю. Правда. Молодцы, не мешало бы многим поучиться. [Ответ]
01eg 17:25 29.11.2003

Сообщение от :
а проф, стриптиз на свадьбе видели?а танец живота?

Ну может для 97 года это было круто (хотя сомневаюсь - бабки у народа и тогда водились), но сейчас это такой же штамп как и мосты (подается правда для обладателей не пустых кошельков как эксклюзив) [Ответ]
Алина 11:23 30.11.2003
01eg , да я не говорю, что для эксклюзива было сделано, а для не избитого сценария и обрекания себя и гостей на традиционные тосты и танцы Пети с Маней, и не надо обладать большими деньгами для организации веселой красивой свадьбы...
кстати нет человека который бы не мог сделать свою свадьбу, день рождения, праздник незабываемым, так же как и человека который не может заработать денег своим умом (не берем в расчет даунов и пр.), а есть люди которые просто не хотят этим заниматься!
Арсен, а вы типа женитесь чистыми и непорочными?
тогда я балерина, ведущая Большого театра или Мариинки как минимум, не надо про непорочность и чистоту за ними в детский сад плиз ,мы тоже как и вы люди тоже имеем право на желания и их осуществление
и вообще не поднимай бучу в нашем уголе БВФ:happy: [Ответ]
gmax 00:35 01.12.2003
эх, вот у нас свадьба была что надо: жена с утра парочку экзаменов сдала, я с 8-часовым поездом утром в Воронеж вернулся, в 3 часа дня расписались (я в льняных штанах и клетчатой рубахе, она - в клетчатых штанах и шеловой кофточке), в 7 вечера собрались только самые близкие (человек 15), посидели душевно так. Я, правда, потом на след. день снова умчался, но это никоим образом не повлияло на тогдашние впечатления и не влияет на воспоминания сейчас.
Что касается продолжительности браков и длительности знакомства "до", то последнее все же, по-моему, очень важно, мы, например, вместе уже почти 9 лет, расписались, отметив 6 лет отношений, из которых 2 года мы прожили вместе. Так что уж лучше до всей этой суматохи определиться, стоит ли вообще начинать. [Ответ]
01eg 10:42 01.12.2003

Сообщение от :
для не избитого сценария и обрекания себя и гостей на традиционные тосты и танцы Пети с Маней, и не надо обладать большими деньгами для организации веселой красивой свадьбы

Ладно, расскажу про свои свадьбы

Первая была самая обычная: с белым платьем, катанием и кафе с родственниками (разве что тамады не было - благо друзья во главе со свидетелем подготовли сами неплохую программу)

Вторую по обоюдному острому желанию решено было провести несколько по иному:
ну, светлобирюзовое платье невесты может уже и не супер оригинально, но все-таки...,
сразу после бракосочетания прокатились таки по мостам (куда же без них), а затем со всей молодежной тусовкой (человек 25) отправляемся на берег Усманки (где именно не скажу, чтоб местА не выдавать) и дальше празднование продолжается с шашлыками, купаниями, вином и танцами-обжиманцами
(самым большим сюрпризом на утро было обнаружение таки рядом с ложем молодых (уже дома) практически всех врученных накануне подарков - как их умудрились не оставить на лоне природы, для меня до сих пор - огромная загадка)

Ну а для родственников устроили небольшие посиделки уже на следующий день [Ответ]
pyshistik 09:19 06.12.2005
Я всегда мечтала о прекрасном свадебном платье. Для меня это было самое важное. Ведь образ невесты - образ королевы на этом празднике жизни. ВОт результат. Свадьба 8 октября 2005. [Ответ]
Пальмира 14:07 06.12.2005
pyshistik знаешь, это прекрасная мечта каждой девушки и ее надо реализовывать
поздравляю со свадьбой!!

насчет традиций - как тут можно давать советы.
я планирую свадьбу человек на 30. в их число войдут близкие родственники и близкие друзья.
я, например, не понимаю свадеб по 100 человек, включая всю родню. которых и видишь раз в 5 лет, а то и вообще на собственной свадьбе в первый раз увидел - типа чтобы всем показать, что я самая счастливая. зачем это??

считаю, что должны быть самые близкие и родные.
особенно когда всю свадьбу оплачивают молодые (хотя, по-моему, так и должно быть).
мне молодой человек вообще заявил, что только он должен и будет оплачивать и празднование и наряд невесты. потому что это наш праздник и мы будем делиться своей радостью. истинно мужской подход....

а то эти празднования на родительские деньги...особенно как Борух написал, когда родители еще долги не отдали, а молодые уже разбежались....
[Ответ]
pyshistik 14:15 06.12.2005
Пальмира, я с тобой полностью согласна по-поводу количества человек на свадьбе. У нас было около 40 человек. В основном, были одни моложые парни и девушки. Было очень весело и креативно: никаких гармошек, народных песен и прочего жлобства. [Ответ]
Ядовитая 14:21 06.12.2005

Сообщение от Пальмира:
pyshistik знаешь, это прекрасная мечта каждой девушки и ее надо реализовывать
поздравляю со свадьбой!!
..

мечта, она на то и мечта.. она должна остаться нереализованной... [Ответ]
Пальмира 14:24 06.12.2005
Ядовитая нет уж ки!!!
мечты надо осуществлять! это же самое прерасное ощущение - реализовавшейся мечты [Ответ]
Ядовитая 14:30 06.12.2005

Сообщение от Пальмира:
Ядовитая нет уж ки!!!
мечты надо осуществлять! это же самое прерасное ощущение - реализовавшейся мечты

не.. реализовал и все.. не к чему стремиться больше, не о чем мечтать.. прынц на белом кане превращается в просто каня.. [Ответ]
Пальмира 15:35 06.12.2005
Ядовитая эх, злюка ты [Ответ]
рролик коджер 22:55 06.12.2005
валенок а что связано с 13 мая? [Ответ]
Noname 22:59 06.12.2005
про платье за 2 штуки баксов это тут было? А то лень тему перечитывать. [Ответ]
валенок 23:05 06.12.2005
рролик коджер , ну ты прям будто замуж ни разу не ходил!
в мае если свистопляску играешь - всю жизнь маешься, ну а если 13 - так сам бг велел [Ответ]
Пальмира 11:20 07.12.2005
Noname а что тебе платье за 2 000 $? типа много ль? [Ответ]
Lisaa 11:26 07.12.2005
хотелось бы сватьбу в поле, огромном, например в Медвежьем. гирляндочки, хороший звук, и карнавал. все в костюмах, жених не знает в каком костюме невеста - отыщет - поженяца. конечно летом, в августе [Ответ]
R-leeskah 11:30 07.12.2005
Пальмира он его купить хотел.....че сразу так "много?" [Ответ]
Али$ка 12:13 07.12.2005
свадьба зло [Ответ]
R-leeskah 12:14 07.12.2005
Али$ка твои родители тож так считали, или они все же поженились? [Ответ]
Пальмира 20:10 07.12.2005

Сообщение от madness Gretta:
Али$ка твои родители тож так считали, или они все же поженились?

метко респект [Ответ]
R-leeskah 20:43 07.12.2005
Пальмира мне правда интересно.....Алиска дитя "зла" или "добра" [Ответ]
Пальмира 19:58 08.12.2005
madness Gretta Алиска звезда красных [Ответ]
Stason 23:20 08.12.2005
Может виртуальную свадьбу забадяжить?Пальмира будет женихом,Алиска-шофером,Lisaa-невестой. [Ответ]
Али$ка 01:48 09.12.2005
madness Gretta считаешь,что я должна думать так же,как и они? [Ответ]
R-leeskah 09:37 09.12.2005
Али$ка думай как хотишь, интересно как думали родители.... [Ответ]
Seababy 21:23 14.12.2005
У нас было человек 70. И что поделаешь, все это были самые-самые близкие родственники и хорошие друзья, если их так много Да, традиционно свадьба была в основном на деньги родителей с обоих сторон и жениха, нисколько меня эта мысль не парит. У меня будут дети и я тоже буду заботиться о них, покупать им вещи, квартиры и делать свадьбы. Давать старт в жизни. А вскоре буду заботиться уже о своих родителях. Естественный круговорот в условиях российско действительности, имхо. Кстати, на свадьбу не зашибались в плане показухи, но получилось все как всегда превосходно, классно, замечательно ) Просто когда вспоминаю, сразу настроение отличное и улыбка. А какой быть свадьбе - каждому свое [Ответ]
Артем Александрович 17:02 16.12.2005
Нелюблю праздники особенно свадьбы нажруться все, орут бог знает что, а тамада вообще как обычно недоумок. [Ответ]
Али$ка 12:51 18.12.2005
madness Gretta думаю,об этом надо не у меня спрашивать [Ответ]
R-leeskah 10:34 19.12.2005
Али$ка как же так.....а у кого еще? Не думаю что стасон знает ответ на этот вопрос. это же ТВОИ родители.... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх