Не хочется сразу говорить "нет". Пусть мужчина побудет в "копилке". Как запасной вариант. Будет скучно, тогда и ответить можно...
[Ответ]
SKA girl(gg) 00:23 14.03.2007
Сообщение от Рыжая пантера:
ответить, что не в моем вкусе беспокоюсь за самооценку и настроение звонящего
а ответить что ты занята другим или че нить такое нельзя?
[Ответ]
Рыжая пантера 00:26 14.03.2007
SKA girl(gg), читай мой пост выше!!!! и ДУМАЙ!!!
[Ответ]
SKA girl(gg) 00:29 14.03.2007
Рыжая пантера,
пипец умная))
Я говорю про то что не на вечер занята а вообще,или что у тебя в мечтах есть другой,или что твоему не нравиться когда тебе звонят посторонние.
[Ответ]
ragazza 00:30 14.03.2007
сегодня одному честно ответила, что я на паре и долго говорить не могу - не поверил!!! И еще сказал, чтобы в следующий раз отмаз получше придумала!!! Хотя могла бы вообще не поднимать трубку. Как вас, парни, после этого понимать?
[Ответ]
Рыжая пантера 00:35 14.03.2007
SKA girl(gg), сам такой!)))
ну нафиг мне челу настроение портить кардинально и самооценку понижать...
[Ответ]
SKA girl(gg) 01:08 14.03.2007
ну нафиг мне челу настроение портить кардинально и самооценку понижать
а так ты не испортила и не самопинизила?
имхо просто желание уйти от проблем.
[Ответ]
.. Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
- Присаживайтесь, голубчик и рассказывайте.
- Доктор, у меня погасший взгляд и дергается плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянки на ночь и все как рукой сни...
- Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
- Что вы говорите?! Мда... А чем армируете фундамет? Голубчик, очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья. Веками, знаете ли, обкатанный прием...
- Доктор, что-то идет не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Даже мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
- Какой, однако, начитанный зверек, а вы не пробовали дать ему русскую классику?
- Доктор, я чувствую, что понимаю женщин...
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
- Оп-паньки...
[Ответ]
Yaroslav 21:13 14.03.2007
потому что не нравиться никак мужчина, никак человек, и если звонят и отвечаешь, что занята и не можешь встретиться, а люди не понимают этого и все равно продолжают названивать, вот на три буквы тяжело послать поэтому и неподходишь к телефону
По-моему, самое логичное. Думаю, что в большинстве случаев именно так. RDman, ты учти, что если тебе позвонит девушка, которая тебя не интересует, ты её просто пошлешь и забудешь об этом. А она, натура хрупкая, поэтому разговор выбьет её из колеи на пол-дня.
[Ответ]
RDman 22:47 14.03.2007
Пожалуйста, не надо использовать мат в сообщениях, я вынужден их стирать не взирая на их смысл.[Ответ]