Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Хреновая привычка...
RDman 22:19 12.03.2007
... у девчонок бегать от тел. звонка молодого человека... Имеется в виду не длительные отношения, а скажем, после 1-2 встреч...Вот на хрена? Не понимаю, если нет настроя общаться, почему не сказать прямо, а вот млять надо побегать от телефона... Как будто с др. тел. проверить нельзя... Можно подумать, что щаз узлом на шее завяжемся или неадекватно среагируем. Что за сволочная привычка такая, бесит. [Ответ]
зайка 22:24 12.03.2007
да просто дебилы вы [Ответ]
RDman 22:26 12.03.2007

Сообщение от зайка:
да просто дебилы вы

обоснуй... [Ответ]
RDman 22:36 12.03.2007
SKA girl(gg), забей, молодая она еще... Выслушаем мнение более старших, а не 16 летних деффочек. [Ответ]
M@}{ 22:37 12.03.2007

Сообщение от зайка:

SKA girl(gg), о каком сексе ты говориш?? хотя........всё может быть!! [Ответ]
SKA girl(gg) 22:38 12.03.2007
RDman,
ага.Девочки кому 17 и старше подходите к кассе)) [Ответ]
M@}{ 22:39 12.03.2007
а мож они бояцо чего?? [Ответ]
SKA girl(gg) 22:39 12.03.2007

Сообщение от M@}{:

по теории милики в 11 уже всё можно. [Ответ]
Mehanizator 22:40 12.03.2007

Сообщение от зайка:
да просто дебилы вы

зачем же сразу правду в глаза? [Ответ]
Lina_sg 22:40 12.03.2007
RDman, я так делаю в двух случаях - 1. когда сама еще не определилась, не знаю что сказать
2. когда он ведет себя глупо - все уже давно сказано и я не хочу с ним разговаривать [Ответ]
RDman 22:42 12.03.2007

Сообщение от M@}{:
каком сексе ты говориш?? хотя........всё может быть!!

ууу отстал от жизни.. 16 летние за пояс щаз заткнут

Сообщение от M@}{:
а мож они бояцо чего??

хер там бояЦЦа то? Бегать от телефона не бояцца, а сказать - бояцца... Уссыся...
[Ответ]
RDman 22:44 12.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
2. когда он ведет себя глупо - все уже давно сказано и я не хочу с ним разговаривать

мы не этот момент рассматриваем. Однозначно. Я же писАл, что 1-2 встречи... Когда только знакомство завязывается.

Сообщение от Lina_sg:
RDman, я так делаю в двух случаях - 1. когда сама еще не определилась, не знаю что сказать

так и скажи, мол хрен его знает чего я хочу... Перезвони, через недельку, мож уже буду знать. )) [Ответ]
M@}{ 22:45 12.03.2007

Сообщение от SKA girl(gg):
по теории милики

в шоке!!

Сообщение от RDman:
хер там бояЦЦа то? Бегать от телефона не бояцца, а сказать - бояцца...

невовремя наверно, другим заняты!! [Ответ]
Al From Hell 22:45 12.03.2007
RDman, у меня такого не было,наоборот это я от всех бегаю.Но женщины бегают потому,что либо не хотят с тобой продолжать отношения,либо боятся, в случае когда у них кто-то уже есть.ИМХО [Ответ]
зайка 22:46 12.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
2. когда он ведет себя глупо - все уже давно сказано и я не хочу с ним разговаривать

Сообщение от зайка:
да просто дебилы вы

[Ответ]
Lina_sg 22:48 12.03.2007

Сообщение от RDman:
мол хрен его знает чего я хочу... Перезвони, через недельку, мож уже буду знать.

а ты перезвонишь? пошлешь на фиг! [Ответ]
RDman 22:50 12.03.2007

Сообщение от Al From Hell:
что либо не хотят с тобой продолжать отношения,либо боятся, в случае когда у них кто-то уже есть.

это понятно. Но и в 1м и во 2м случае можно прямо заявить и о том и о другом. ИМХО. Я говорю о тупой привычке - не желания объясняться и держать вневедении др. чела. По мне - лучше 2 мин. конкретного разговора, чем 2 дня выяснения отношений. [Ответ]
Мармидоска 22:59 12.03.2007
сама грешна...ну если не берет трубку, то умный мч поймет что можно валить [Ответ]
Lina_sg 23:01 12.03.2007
Мармидоска, ну не надо так! у меня например звонок на телефоне не работает, токо вибро. Я его таскаю по всей квартире и все равно где-то забываю, мне никто дозвонится не может [Ответ]
RDman 23:03 12.03.2007

Сообщение от Мармидоска:
саа грешна...ну если не берет трубку, то умный ммч поймет что можно валить

дыыы понятно это фсе... Просто почему так делаешь, можешь объяснить? Хочу понять ход женской мысли в такой момент [Ответ]
Al From Hell 23:04 12.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
сама грешна...ну если не берет трубку, то умный мч поймет что можно валить

Вот и виновные нашлись

Сообщение от Lina_sg:
у меня например звонок на телефоне не работает, токо вибро. Я его таскаю по всей квартире и все равно где-то забываю, мне никто дозвонится не может

А это тоже у вас у всех такая проблема.Очень напрягает.Можно отдельную тему создавать.
[Ответ]
Al From Hell 23:06 12.03.2007
RDman, так она ж уже объяснила:

Сообщение от Мармидоска:
ну если не берет трубку, то умный мч поймет что можно валить

[Ответ]
RDman 23:06 12.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
на телефоне не работает, токо вибро

Очень напрягает

вово!!! очень напрягает. [Ответ]
Lina_sg 23:06 12.03.2007
Al From Hell, а первая цитатка - не моя. я отношения стараюсь выяснять конкретно, а не подавать всякие знаки - пусть догадывается [Ответ]
RDman 23:07 12.03.2007

RDman, так она ж уже объяснила:

и где здесь объяснение? Я имел ввиду:

Сообщение от RDman:
Просто почему так делаешь, можешь объяснить? Хочу понять ход женской мысли в такой момент

[Ответ]
Lina_sg 23:16 12.03.2007

Сообщение от RDman:
Хочу понять ход женской мысли в такой момент

объясняться сложно и неприятно, очень хочется чтобы все устроилось само собой, мч догадался обо всем сам. при этом мы не виноваты, мы никого не кидали - просто не слышали телефон, выводы вы делали сами. К сожалению, так практически никогда не бывает, объяснятся приходится все равно - рано или поздно и тогда уж точно дурой окажешься [Ответ]
Al From Hell 23:20 12.03.2007
Lina_sg, знаю,что не твоя-глюк какой-то. [Ответ]
RDman 23:23 12.03.2007

Сообщение от Lina_sg:
объясняться сложно и неприятно, очень хочется чтобы все устроилось само собой

вот и женская логика начинает проясняться... Само-сабой проблемы не разрешаются.

Сообщение от Lina_sg:
при этом мы не виноваты, мы никого не кидали - просто не слышали телефон, выводы вы делали сами

даааа, а коХда с др. номера звонишь у вас со слухом фсе ф парядке?)

Сообщение от Lina_sg:
объяснятся приходится все равно - рано или поздно и тогда уж точно дурой окажешься

вот куда и приводит женская логика.
[Ответ]
P.Ĕ.S. 23:39 12.03.2007
Да,была не очень давно такая история.Работали с ней рядом,нормально днем общались,была видна взаимная симпатия(причем не только мне,но и со стороны).А когда вечером на мобилу звонил,один раз из пяти трубку брала.И так в течение месяца,а мож и больше.Когда спрашивал о перспективах наших взаимоотношений,говорила фсе ОК,а на деле даже ни разу не согласилась вместе прогуляться!Потом еще реже стала трубку брать,а когда я все таки дозванивался и пытался выяснить в чем же дело,то вразумительного ничего в ответ не получал.Предлагал больше не звонить,предлагал подождать пока она подумает,предлагал встретиться-а в ответ только"хи-хи",ды "незнаю".В чем было дело до сих пор не пойму,а трубку потом вообще брать перестала!Может быть такая нездоровая застенчивость?
P.S.Понравилась просто очень,а то бы я сразу остал бы!
P.P.S.На тот момент у неё не было молодого человека. [Ответ]
Lina_sg 23:43 12.03.2007

Сообщение от P.Ĕ.S.:
такая нездоровая застенчивость

скорее всего, может неопытная - че-то боялась [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх