Сообщение от Yaroslav:
Al From Hell, мне интересно выяснить, что является паталогией
Все! Жизнь это патология и паразитирование на других. Надо смириться с этими и просто убить себя.
Скальпель могу подарить бесплатно любому желающему а за скромную оплату научу как правильно вскрывать вены.
почему то у меня с некоторых пор голо совалки активно ассоциируюццо с набором бредовых сообщений в которых почти каждый активно выпячивает свои и только свои комплексы при
этом поднося их априори как единые правила для всех.
[Ответ]
Lili 23:58 13.03.2007
раньше бы сразу ответила нет, сейчас задумалась... времена меняются...
[Ответ]
Милика 04:59 14.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Не стоит серьезно рассуждать о любви между людьми пока у них не было секса
я люблю своего ребенка. секса у нас не было (и не будет, как бы тут некоторым не хотелось). Серьезно о нашей любви рассуждать нельзя?
Сообщение от Yaroslav:
Лучше заниматься сексом, чем говорить о нем
Начиная с разговора, плавно переходим к сексу. Разговор - важная часть игры перед сексом
Сообщение от Yaroslav:
Если хочешь узнать человека, посмотри, какой он в сексе
Поверь моему опыту - знаю людей, которые в жизни гораздо интереснее, чем в сексе
Сообщение от Yaroslav:
Настоящей близости, которую можно почувствовать во время секса с любимым человеком, ты не испытываешь
настоящую близость надо чувствовать без секса. Потому что любовь - это прикосновение душ. А секс - прикосновение тел.
Сообщение от Russkii84:
Другой вопрос в том, что ты получаешь от секса с нелюбимым человеком..
По логике любви, в сексе я должна забыть о себе и доставлять удовольствие только любимому человеку. А в сексе с нелюбимым человеком я имею право получить удовольствие сама!
Сообщение от Sandy:
активно выпячивает свои и только свои комплексы при
этом поднося их априори как единые правила для всех
Свои правила в сексе я никому не навязываю. И мои комплексы не выпячиваю
Сообщение от DRIQ:
Я уверен, что и ты встретишь настоящую любовь, без дальнейшей боли
Антон! Ты самый главный потому, что все знаешь. Я надеюсь только на это.
Но что считать настоящей любовью? Любовь - это стремление сделать любимому человеку приятно. Я люблю парня, а он хочет, чтобы я занималась сексом с его друзьями. Или чтобы я пошла на панель. Если я его люблю, я должна сделать это? Ведь ему будет приятно
Сообщение от Lili:
раньше бы сразу ответила нет, сейчас задумалась... времена меняются...
А если парню, которого ты любишь, нравится свободный секс? И ради любви к нему ты будешь им заниматься?
[Ответ]
КРАСАВИЦА 11:59 14.03.2007
Когда существует любовь между людьми, то свободный секс - это всего лишь спортивный интерес, главное, чтобы о нем не узнала вторая половина
[Ответ]
Сообщение от Милика:
По логике любви, в сексе я должна забыть о себе и доставлять удовольствие только любимому человеку. А в сексе с нелюбимым человеком я имею право получить удовольствие сама!
Полностью не согласен, могу предположить, что у тебя не было секса с любимым человеком)) Не скажу за всех, но для меня секс с любимой девушкой это наслаждение высшей степени, во время которого и сам доставляешь удовольствие,и доставляешь его партнеру... с нелюбимой же это просто удовлетворение животного инстинкта.Вот и все))
[Ответ]
Yaroslav 20:36 14.03.2007
Сообщение от Russkii84:
Не скажу за всех, но для меня секс с любимой девушкой это наслаждение высшей степени, во время которого и сам доставляешь удовольствие,и доставляешь его партнеру
плюсодин
Сообщение от Милика:
я люблю своего ребенка.
Это материнская любовь. Твой ребенок полностью зависит от тебя, между вами нет равноправия.
Сообщение от Милика:
настоящую близость надо чувствовать без секса. Потому что любовь - это прикосновение душ. А секс - прикосновение тел.
а при сексе с любимой и души и тела испытывают близость.
Сообщение от Милика:
Я люблю парня, а он хочет, чтобы я занималась сексом с его друзьями. Или чтобы я пошла на панель. Если я его люблю, я должна сделать это?
Сообщение от Yaroslav:
а при сексе с любимой и души и тела испытывают близость
Я заметила, что слишком сближаться опасно. Это как мотылек, летящий на огонь - можно сгореть!
Ярослав, все люди, которых я любила, но не занималась с ними сексом, до сих пор со мной. Со всеми людьми, которых я любила и трахалась, я уже рассталась
[Ответ]
Yaroslav 00:16 15.03.2007
Сообщение от Милика:
все люди, которых я любила, но не занималась с ними сексом, до сих пор со мной.
Это братская любовь, ты не воспринимаешь их как мужчин в полном смысле. Эта любовь не направлена на близость.
Сообщение от Милика:
Со всеми людьми, которых я любила и трахалась, я уже рассталась
Сообщение от :
Когда период влюбленности проходит и сцены выяснения отношений начинают повторяться, как заезженная пластинка, надо приложить усилия и вырваться из этого круга, чтобы изменить собственную жизнь. Только тогда появляется перспектива новых отношений, новых встреч внутри прежней семьи, в которой живут не домохозяйка и кормилец или, скажем, матрона и подкаблучник, а два полноправных партнера, у каждого из которых есть своя жизнь. Они не замыкаются на семейных отношениях, живут динамично, меняются, но вместе с тем взаимодействуют. Проблемы в таком браке тоже есть, но они становятся стимулом для изменения, развития каждого из партнеров, а не поводом для однообразных конфликтов, которые приводят к мысли: «Хватит, сколько можно, надо расходиться!» Развитие каждого из партнеров и их совместное развитие как пары помогает им понять и почувствовать, что любовь через три года не умирает – она продолжает жить, обретая все новые облики.
На мой взгляд такое поведение и есть любовь.
[Ответ]
Милика 01:47 15.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Это братская любовь, ты не воспринимаешь их как мужчин в полном смысле. Эта любовь не направлена на близость
А ты близость понимаешь только в интимном смысле?
Духовная близость - самая стойкая, самая сильная. А интим медленно разрушает духовную близость, как вода точит камень
Потому что секс бездуховен. Это такое же удовольствие, какое можно получить и от дозы наркотика. Но утром обязательно наступает ломка. Секс разрушает любовь!
А если секс без любви - он ничего разрушить не может. Утром я буду трахаться со следующим мужчиной и ломки не будет
Сообщение от Yaroslav:
А это уже не любовь была, ослепление
Любовь - это и есть ослепление. Все люди сволочи, а тебя ослепила любовь и тебе кажется что вот этот мальчик - ангел с небес
[Ответ]
Yaroslav 09:18 15.03.2007
Сообщение от Милика:
А интим медленно разрушает духовную близость
Как он может разрушить близость, я не пойму?
Сообщение от Милика:
Все люди сволочи
Вот пока так будешь думать, счастья тебе не видать.
[Ответ]
Гудвин 09:47 15.03.2007
Сообщение от Yaroslav:
Цитата:
Сообщение от Милика
Все люди сволочи
Вот пока так будешь думать, счастья тебе не видать.
Сообщение от Милика:
Со всеми людьми, которых я любила и трахалась, я уже рассталась
Наверное это по тому, что мы по разному относимся к сексу...У меня была такая хрень, после секса она заплакала и сказала , что теперь я буду считать ее шлюхой)) Я чуть с кровати не упал. Пришлось долго объяснять ей , что это не так, прежде чем заняться этим еще раз))
[Ответ]
КРАСАВИЦА 10:59 15.03.2007
Сообщение от Russkii84:
Наверное это по тому, что мы по разному относимся к сексу...
Да к сексу нельзя относится по-разному! Секс - это прежде всего удовлетворение физиологических потребностей человека, а удовлетворить их хочется всем одинаково.
[Ответ]
КРАСАВИЦА 12:26 15.03.2007
Russkii84, может тебе девушка попалась молодая, неопытная?..
[Ответ]
Сообщение от КРАСАВИЦА:
может тебе девушка попалась молодая, неопытная?..
Упал со стула))) Всем бы таких неопытных, небыло б на свете неудовлетворенных пацанов)))Просто вот так вот она подумала...ХЗ, я сам бы до такого никогда не допер...
[Ответ]
И кстати не у одноного меня такое было , это я знаю точно...Ну прет некоторым поплакать после секса, что поделаешь. Я вот например поесть люблю или покурить(хотя знаю , что не нужно этого делать :-))
[Ответ]
Сообщение от КРАСАВИЦА:
а может к счастью?! Ведь в мире все относительно
Пожалуй соглашусь)) Некоторые никогда и не испытывают таких чувств...поэтому собственно и актуальна тема топика
[Ответ]
Yaroslav 14:24 15.03.2007
Сообщение от КРАСАВИЦА:
Секс - это прежде всего удовлетворение физиологических потребностей человека
Если тебе нужно прежде всего удовлетворить физиологическую потребность, займись мастурбацией. Если бы всё было так, то сексом все занимались бы в произвольным порядке, и не было бы отбора партнера.
[Ответ]
КРАСАВИЦА 14:28 15.03.2007
Yaroslav, хочешь сказать, что занимаешься сексом только с теми, кого любишь?
Сообщение от Yaroslav:
займись мастурбацией
Если ты этим занимаешься, сочувствую, а мне это не требуется.
[Ответ]