Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
» Про это...>Без трусиков
1Kb 17:52 27.02.2007
Нефига на девку наезжать! У каждого свои тараканы в голове. Если кому что не нравится - просто валите от судова. А то фигля получается: приходите в кафешку какую и орете: то ненравится, это ненравится, это отстой - это галиматьЁ. Ненравится - валите отсуюдова, а ст*****ся нефига.

Мысли про себя: (Вот это я загнул, аж ух прям как!)

Сообщение от Милика:
Ты думаешь, влечение - это просто голая девушка? А сексуальные разговоры, сексуальная техника, игры, фантазии?

Привыкла возбуждать парней не голым видом, а иначе.

+1. На самом деле много девушек думают, что голого или полуголого теле достаточно. Ой, как они ошибаются!!! Как ошибаются!!!
Ведь гламурных тел в инете навалом и таких, что 99% реальных и рядом не валялись (фотошоп + гримеры + профи фотографы + куча всего еще интересного.... и в итоге супер). Да после таких фоток смотреть на остальных.... гы-гы-гы - че-то не особо. Потому и впролете те, кто думают, что одного вида тела достаточно. Оголилась разлеглась, постонала и на боковую - такие в пролете. [Ответ]
Sigurd 13:09 28.02.2007
а в Греции кажется в УК есть статья, что если девушка была изнасилована, но одеты в брюки (джинсы) или юбку короче чем на ладонь ниже колен- насильник не является подсудным- т.к. был спровоцирован [Ответ]
clip 13:12 28.02.2007

Сообщение от Sigurd:
а в Греции кажется в УК есть статья, что если девушка была изнасилована, но одеты в брюки (джинсы) или юбку короче чем на ладонь ниже колен- насильник не является подсудным- т.к. был спровоцирован

Кстати да! Знакомую предупреждали об этом при поездке, кажется действительно, в Грецию. [Ответ]
Sergey SS 14:59 28.02.2007
Милика, Нда... [Ответ]
Милика 15:11 28.02.2007

Сообщение от HepB:
И не исключено, что это он))

НерВ, не исключено, что ты Денис Евграфов. Но не исключено, что ты бабушка Евграфова. Или попугайчик Евграфова. А свои стихи ты стырил у папы.

Сообщение от mike:
Есть мнение, что Милика — чёй-то бот

Да, я бот mike и других мерзких типов, которые на меня дрочат! [Ответ]
djcrazy 15:15 28.02.2007

Сообщение от Милика:
Да, я бот mike и других мерзких типов, которые на меня дрочат!

вот за это уважаю! [Ответ]
Милика 15:34 28.02.2007

Сообщение от Neverland:
и это гораздо удобнее

Одри, да! Начала понимать сразу, а через месяц уже забыла, что такое трусики!

Сообщение от Neverland:
еще люблю босиком..

я тоже! Все лето напролет хожу босиком [Ответ]
HepB 15:36 28.02.2007
Милика, Оо! У тя новый аватар! Шикарные волосы!
По теме: а на аватаре ты тоже без трусиков?! [Ответ]
Sergey SS 15:39 28.02.2007
Милика, Жаль в реале такие девушки не встречаются. Было бы интересно. Почти клиника [Ответ]
Моралист 15:57 28.02.2007

Сообщение от Sergey SS:
Милика, Жаль в реале такие девушки не встречаются. Было бы интересно.

Было бы интересно что? Поболтать что ли? Например, как приятно ходить без трусов

З.Ы. Статус у Милики раньше был "без трусиков". Теперь "Лесная нимфа". Сама же заверяла, что она - ночная львица. Так кто же она? или в лес перехала?
[Ответ]
sneg77 16:12 28.02.2007
да у топик стартера конкретные тараканы в голове. Сколько девиатов то развелось. [Ответ]
Alexandro 16:14 28.02.2007
Милика
прям посмотишь на новый аватар, ну ангел!!!! а как почитаешь посты............уууууу........... или исправилась????? не куришь, не пьёшь, матом не руешься???? [Ответ]
Sergey SS 16:25 28.02.2007
Моралист, Интересно в смысле пообщаться и посмотреть, что она из себя представляет. Либо она хороша и уверенна в себе, либо у нее комплексы и она их пытается реализовать, вывешивая свои темы. Нечасто такие замороченные на сексе девушки встречаются. [Ответ]
Моралист 16:28 28.02.2007

Сообщение от Sergey SS:
Моралист, Интересно в смысле пообщаться и посмотреть, что она из себя представляет. Либо она хороша и уверенна в себе, либо у нее комплексы и она их пытается реализовать, вывешивая свои темы. Нечасто такие замороченные на сексе девушки встречаются.

Ты прав, согласен с тобой. Таких деfок полно.Так бы сразу и написал. А то было написано как-то двусмысленно. [Ответ]
Sergey SS 16:30 28.02.2007
Моралист, Не точно выразил всою мысль. В следующий раз буду точнее. [Ответ]
Patrick Bateman 16:31 28.02.2007

Сообщение от Моралист:
Лесная нимфа

Наяда или дриада?
Просто дриады они того ... дерево ... [Ответ]
mikе 16:33 28.02.2007

Сообщение от Милика:
Да, я бот mike и других мерзких типов, которые на меня дрочат!

рекурсивный бот? [Ответ]
Милика 16:48 28.02.2007

Сообщение от Моралист:
Статус у Милики раньше был "без трусиков". Теперь "Лесная нимфа". Сама же заверяла, что она - ночная львица. Так кто же она? или в лес перехала?

Цитата:

По преданию, мифические нимфы, в которых верили древние греки, заманивали мужчин в леса, чтобы удовлетворить свои похоти. Греки считали, что именно нимфы научили людей разным видам секса и массе других любовных уловок.

Моралист, нимфы ходили без трусиков. А ночные львицы - это современные нимфы. Меня потянуло на поэзию...

Сообщение от Моралист:
конкретные тараканы в голове. Сколько девиатов то развелось

ненормальные те, кто на меня дрочит

Сообщение от Моралист:
Милика, Жаль в реале такие девушки не встречаются. Было бы интересно

Сереж, надо посещать свингер-клубы. Или стрип-клубы. В общем, есть места. А ты меня хочешь? Напиши на мыло - встретимся
[Ответ]
Alexandro 14:33 01.03.2007

Сообщение от Милика:
Сереж, надо посещать свингер-клубы. Или стрип-клубы. В общем, есть места. А ты меня хочешь? Напиши на мыло - встретимся

ууу...........мож и со мной перепехнёшься???????? [Ответ]
dema 14:48 01.03.2007

Сообщение от Милика:
ненормальные те, кто на меня дрочит

тож так думаю [Ответ]
Sergey SS 15:36 01.03.2007

Сообщение от Милика:
А ты меня хочешь? Напиши на мыло - встретимся

!!!Я в ауте!!! [Ответ]
oms 15:41 01.03.2007

Сообщение от Милика:
А ты меня хочешь? Напиши на мыло - встретимся

А моралист вообще в шоке наверно... [Ответ]
Моралист 15:57 01.03.2007

Сообщение от oms:
А моралист вообще в шоке наверно...

Да не не в шоке. Может товарищь отжахает Милику. Потом расскажет как она, ниче или так себе. [Ответ]
Re_play 16:32 01.03.2007

Сообщение от Моралист:
Потом расскажет как она, ниче или так себе.

жду фотоотчета [Ответ]
Snat4 17:15 01.03.2007

Сообщение от Милика:
По преданию, мифические нимфы, в которых верили древние греки, заманивали мужчин в леса, чтобы удовлетворить свои похоти. Греки считали, что именно нимфы научили людей разным видам секса и массе других любовных уловок.

Тока есть одно НО - по преданию после секса с нимфами мужиков этих ни одна женщина не могла удовлетворить. Кстати многие герои появились именно после е6ли Зевса и нимф. И именно нимфы научили людей анальному и оральному сексу. [Ответ]
Re_play 17:18 01.03.2007
Snat4, респект за ликбез [Ответ]
king of spirits 22:45 01.03.2007
девушка не должна ходить по дому без трусов, потому что её мужчина привыкнет и её обнаженное тело перестанет его заводить! [Ответ]
Хомка 08:28 02.03.2007

Сообщение от king of spirits:
девушка не должна

кругом одно притворство и манипулирование. Нажимай на эту кнопочку - бужет хотеть, нажимай на другую - не будет. Хочется человеку ходить без трусов - пускай ходит. На шпильках тоже вот ножки сексуально выглядят: может, на шпильках сутками ходить? [Ответ]
ZIBER 10:58 02.03.2007

Сообщение от Хомка:
на шпильках сутками ходить

лучше все девки будут ходить на шпильках, чем все без трусиков [Ответ]
Гудвин 11:01 02.03.2007

Сообщение от king of spirits:
её мужчина привыкнет и её обнаженное тело перестанет его заводить!

Заводит не тело, а женщина. [Ответ]
Страница 4 из 14
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх