Yaroslav, ссылка не работает..там ниче не найдено![Ответ]
shuher 21:47 13.03.2007
на предыдущей странице почитайте... Там вся статья есть.
Честно сказать от некоторых ее тезисов меня бросает в дрожь и не хочется любить и не хочется жить...
Особенно от того, что то первое светлое и нежное чувство непременно пройдет и надо будет что-то придумывать взамен. Так не хочется его отпускать, такое оно хорошее... Когда вместо чего-то оченьхорошего необходимо пытаться слепить что-то другое, уже не такое хорошее. Этакий суррогат.
[Ответ]
Kristi.= 22:21 13.03.2007
один из вариантов, когда она проходит, это когда к человеку относишься с любовью, раскрываешь душу, а оно тебе туда как насрёт, что аж проветрить невозможно ...
[Ответ]
Avzik 23:03 13.03.2007
Любовь... Почему одним словом называются такие разные чувства? Влюбляясь, я каждый раз думала:" Так вот она какая...Любовь... Оказывается, так должно быть. Раньше-так... Пустяки!" А потом заканчивалось это чувство, новое и более сильное. И опять, ныряя в него с головой решала :" Теперь-то точно ОНА! Самая настоящая!!!" А любовь ли? Думаю, да. Её разновидность... Все же надо придумать новое слово.
Да, о словах. Мы любим мужчину, маму, весну и мороженое... Одно слово. А чувства?..
[Ответ]
scanNE® 23:07 13.03.2007
проходит она ... когда начинаешь задумываться над этим [Ответ]
SKA girl(gg) 23:26 13.03.2007
Сообщение от Kristi.=:
один из вариантов, когда она проходит, это когда к человеку относишься с любовью, раскрываешь душу, а оно тебе туда как насрёт, что аж проветрить невозможно ...
От чего? От осознания того, что ради любви надо много работать? Много хочешь, будь готов много работать. Или ты веришь, что тебе на халяву счастье должно свалиться?
[Ответ]
shuher 07:08 14.03.2007
Yaroslav, она была, просто свалившись с небес... Так сказать нахаляву. То чувство, что наполняло сердце три года появилось само собой, без работы...
А в дрожь бросает от того, что ушло это чувство. Вот и все... Я просто не знаю как я могу своим трудом создать что-то как минимум похожее. И как это можно вообще создать...
[Ответ]
КРАСАВИЦА 12:07 14.03.2007
Любовь не проходит, она перерастает в привычку!
[Ответ]
Yaroslav 20:50 14.03.2007
Сообщение от shuher:
Я просто не знаю как я могу своим трудом создать что-то как минимум похожее.
Работай над собой. Стань профессионалом в своем деле. Научись безконфликтно разрешать спорные ситуации. Как всё это сделаешь, будешь достоин такой любви, что тобою упомянутая ей и в подметки не годится.
[Ответ]
Pitak,
это да!вообще пипец,лучше таким не заниматься.
[Ответ]
IN_LOVE 22:51 14.03.2007
Любовь не проходит. Важно лишь изначально не назвать что-то Любовью, если на самом деле это что-то другое. Не заставить поверить себя в это. Важно не обманывать в этом хотя бы себя.
[Ответ]
Yaroslav 00:08 15.03.2007
Kristi.=, напрашивается вывод, научиться хорошо разбираться в людях и понимать истинные мотивы их поступков.
[Ответ]
RDman 00:36 15.03.2007
Сообщение от КРАСАВИЦА:
Любовь не проходит, она перерастает в привычку!
что делать... рано или поздно от любви останется привычка. Хорошо бы, что б к ней хоть уважение было.
[Ответ]
shuher 07:25 15.03.2007
Pitak, один в один... Yaroslav, хочешь сказать что большое и светлое чувство доступно лишь "достойным людям"? Кто-то наверху сидит и смотрит за нами, и как только мы перестаем быть достаточно хорошими у нас забирают то, что нам так было дорого... Как можно своими руками, своей профессиональной деятельностью, создать любовь? Я что-то не совсем понял что ты сказать хотел.
[Ответ]
Yaroslav 09:28 15.03.2007
shuher, если у тебя всё будет хорошо на работе, если ты будешь жить в гармонии с окружающим миром, тогда любовь для тебя не будет средством ухода от проблем.
[Ответ]
shuher 09:42 15.03.2007
А она и не была им... Мне было хорошо, когда она была. Лучше, чем без нее...
Я наверное слишком узко смотрю на вопрос.
[Ответ]
КРАСАВИЦА 09:50 15.03.2007
Сообщение от RDman:
что делать... рано или поздно от любви останется привычка. Хорошо бы, что б к ней хоть уважение было.