Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Модели и тест-драйв>ГАЗ 31(105)- недоделок
=Дмитрий= 16:51 17.04.2007
еще в 69 году у волги нашли кучу недостатков и с тех пор так и не исправили и тазики тоже ведут совю радословную от фиатика 128 тоже ужас [Ответ]
Чиф 20:57 17.04.2007
Пусть наши ВАЗы и ГАЗы ведут родословную хоть от динозавров. И все недостатки наших машин исправляем мы. По-разному исправляем: кто голубые огоньки на днище повесит, кто лобовик в усмерть затонирует - и наша машина обязательно прибавит в скорости и мощности! А кто и по делу что-то дорабатывает в пределах возможного апгрейда и тогда машина действительно может дать те характеристики, которые в неё забыли заложить на заводе-изготовителе.
Я к чему всё это пишу. Во время "гаражных" экспериментов рождаются две положительные сближающие силы: общие интересы и общение автомобилистов. Главное - общение.
А знаете ли вы про америкосов - поклонников Харлеев? Да это самый ломающийся мотоцикл в мире. И одновременно культовый. Главное - опять же общение.
Так что давайте встречаться. Приехать - не проблема. Можем и на "крайслеровском" и на обычном Волке и на любых сразу. Кстати, по Крайслеру есть темы для общения.

P.s. Да, забыл представиться землякам: вообще-то я из Липецка. Но это рядом. (Только квитанцию за Галкино оплачу, ото ГИББоны придерутся).

Всем удачи! [Ответ]
с650 22:28 17.04.2007
http://www.ns.forum24.ru [Ответ]
EXIV 23:26 17.04.2007
Чиф, иди сюда, здесь в основном встречаються воронежские автофорумцы http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=267 [Ответ]
GAZ 10:37 18.04.2007

Сообщение от Чиф:
Так что давайте встречаться. Приехать - не проблема. Можем и на "крайслеровском" и на обычном Волке и на любых сразу. Кстати, по Крайслеру есть темы для общения.

Похоже кроме нас двоих на контакт идти мало кто хочет... [Ответ]
=Дмитрий= 22:54 18.04.2007

Сообщение от Чиф:
Пусть наши ВАЗы и ГАЗы ведут родословную хоть от динозавров. И все недостатки наших машин исправляем мы. По-разному исправляем: кто голубые огоньки на днище повесит, кто лобовик в усмерть затонирует - и наша машина обязательно прибавит в скорости и мощности! А кто и по делу что-то дорабатывает в пределах возможного апгрейда и тогда машина действительно может дать те характеристики, которые в неё забыли заложить на заводе-изготовителе.
Я к чему всё это пишу. Во время "гаражных" экспериментов рождаются две положительные сближающие силы: общие интересы и общение автомобилистов. Главное - общение.
А знаете ли вы про америкосов - поклонников Харлеев? Да это самый ломающийся мотоцикл в мире. И одновременно культовый. Главное - опять же общение.

P.s. Да, забыл представиться землякам: вообще-то я из Липецка. Но это рядом. (Только квитанцию за Галкино оплачу, ото ГИББоны придерутся).

Всем удачи!

ты типичный мазохист который любит лежать под своей тачкой дни напролет прикрываясь общением с другими баржеводами я как и многие другие иномарководы не любят быть мазохистами у них другие интерсы
я не хочу докручивать и доделывать то что на заводе забыли сделать и пока есть такие как ты наши заводы будут делать говно полное
и насчер харлея это полный бред он не ломаеться вообще потому что там одно железо и нету электроники [Ответ]
Чиф 11:47 19.04.2007
=>Дмитрий<=,
1. Я не лежу под своей тачкой. Я писал, что не ломается, сволочь. Ну собрали так неправильно! Я писал о подходе нашего народа (включая пионеров на "копейках") и каждый хочет у себя что-то навернуть. Ну, назови это модным словом "тюнинг". И речь не о доделах и переделках.
2. По поводу Харлеев. Как давно последний раз Вы были в Америке? А сколько вы прожили там среди Харлеев? Ну или хотя бы знакомые?
Культ Харлея - культ старого Харлея 70-80 годов, а не нового с японскими комплектующими.
3. Как давно Вы видели типичный американский провинциальный (именно провинциальный или придорожный) автосервис. Наши покажутся образцом! У нас меньше грязного масла на полу и кувалды в углу ровнее валяются.
4. По поводу иномарок: А где я писал, что у меня ТОЛЬКО "Волга"? [Ответ]
strangern 14:42 19.04.2007
он не ломаеться вообще потому что там одно железо и нету электроники ваз 2105 ниграмма электроники.... хочешь сказать она не ломается?
ломается все! другой вопрос с какой периодичностью. [Ответ]
Mishanya_P 16:10 19.04.2007
Мне интересно как железо без электроники может работать? 5 лет в политехе учился, но этого понять не могу. [Ответ]
strangern 16:16 19.04.2007
Mishanya_P, имеется ввиду не совсем без электроники, а без цифры [Ответ]
Mishanya_P 20:46 19.04.2007

Сообщение от strangern:
Mishanya_P, имеется ввиду не совсем без электроники, а без цифры

таперь вкурил.. Мое мнение, думаю многие с ним согласяться, любой подвижный механизм рано или поздно ломается, это вопрос времени. [Ответ]
strangern 20:49 19.04.2007
Mishanya_P, ну я так и сказал [Ответ]
GAZ 18:30 20.04.2007
=>Дмитрий<=, когда твоя хвалённая иномарка сломается в дороге, твои "другие" интересы тебе не помогут, а поможет такому "не мазохисту" только эвакуатор!

Пока пол страны ездит на старых иномарках и коптит наше небо, нашим заводам невидать материального благополучия и новых разработок! [Ответ]
EXIV 18:38 20.04.2007

Сообщение от GAZ:
Пока пол страны ездит на старых иномарках и коптит наше небо, нашим заводам невидать материального благополучия и новых разработок!

скорее наоборот, пока автоваз выпускает хламьё за несусветные деньги и задирает пошлины на ино, вводит евро -2, мы так и будем ездить на хламье и покупать новые вёдра с болтами под именем таз [Ответ]
=Дмитрий= 18:41 20.04.2007

Сообщение от GAZ:
=>Дмитрий<=, когда твоя хвалённая иномарка сломается в дороге, твои "другие" интересы тебе не помогут, а поможет такому "не мазохисту" только эвакуатор!

Пока пол страны ездит на старых иномарках и коптит наше небо, нашим заводам невидать материального благополучия и новых разработок!

можно подумать что если у твоей волги нах вся передняя подвеска слетит нах то ты сможешь ее сам починить и радостный поедешь дальше тебе тоже придеться на эвакуаторе ехать [Ответ]
GAZ 18:52 20.04.2007
=>Дмитрий<=, что ты имел ввиду "вся передняя подвеска"? И к чему такие крайности, просто надо следить за своей машиной самому и рассчитывать только на себя, а не на дядю с автосервиса, который тебя нагреет вдобавок ко всему! И вообще у Волги "вся передняя подвеска" полетит только наверное если начнётся третья мировая, т. к. она адаптирована к нашим дорогам в отличии от ваших "ино"! [Ответ]
GAZ 18:56 20.04.2007
Даёшь отечественный автопром! Всех неверных к ответу! [Ответ]
GAZ 19:02 20.04.2007
Даже Путин катал Буша на двадцать первой Волге , а не на какой-нибудь иномарке! [Ответ]
GAZ 13:37 14.05.2007
Обиделись что ли? [Ответ]
dema 14:14 14.05.2007

Сообщение от GAZ:

стесняюсь спросить....а волга настолько экологичнее и современее старых иномарок, что вы так возмущаетесь? [Ответ]
Sashka_vrn 12:16 15.05.2007

Сообщение от GAZ:
просто надо следить за своей машиной самому и рассчитывать только на себя, а не на дядю с автоскрвиса

Натуральное бля хозяйство.
Не надо рассчитывать и на производителей запчастей - просто построить самому себе маленький заводик. Строить только самому, т.к. не надо расчитывать на строителей. Спаять телевизор и видеокамеру и снять про себя несколько фильмов, что-б по вечерам в выходные смотреть. На актеров-то с режисерами и операторами не надо расчитывать...
GAZ, может ты не газ? Впечатление такое сложилось... [Ответ]
GAZ 14:31 16.05.2007
Sashka_vrn, если ты хотел меня обидеть - у тебя это не получилось...
Я уже писал выше, что такие быстрые как ты в дороге сталкиваются с проблемами чаще...
И вообще повторяюсь н-нный раз: тема была создана для общения и помощи друг другу в возникающих вопросах по автомобилю владельцев Волг или имеющим к ним отношение людей, а не для обсирание чьих - то авто или личностей... [Ответ]
Mishanya_P 19:52 16.05.2007
Мне непонятна цена, друган говорит что новая с двиглом ровер 230 тыров стоит. [Ответ]
strangern 07:28 17.05.2007
Mishanya_P, с двиглом крайслер начинаются от 200, и дальше по наворотома по возрастающей. есть еще дизельные помойму от 300 идут(2 дизельных двигла)
и немного не в тему видел тест драйв волг немного доработанных для спец. структур в них стоят двиглы от тойоты дизели. тазики рвут как тряпочку. (замена двигла на тойотовский 80 тыр помойму.) [Ответ]
Mishanya_P 07:35 17.05.2007
Я непойму почему так дешево? Таз новый 15ка столько же стоит. Я конечно понимаю что и то и другое мягко говоря не очень, но в волге металла однознаяно больше да и двигло крайслер. Неужели на тазы так сильно цена завышена? [Ответ]
GAZ 13:47 18.05.2007
Интересный вопрос....
Моё личное мнение: много негативных высказываний ходит среди народа про Волгу , ну и чтобы оставаться хоть как то конкурентоспособным производителем приходится занижать цену - это раз; а два - то что вероятно в стандартной комлектации той же пятнашки больше различных функций , чем у Волги, хотя у последней в стандарте уже идут электростеклоподъёмники и электро зеркала ... [Ответ]
БУЧ 14:59 18.05.2007
Дорогой GAZ, диалог по теме не складывается, потому что Волга в большей степени принадлежит более старшему поколению. Этот народ редко проводит время за компьютером. А в целом машина рабочая. Жаль, что не много отзывов по делу... [Ответ]
Mishanya_P 18:21 18.05.2007

Сообщение от GAZ:
Интересный вопрос....
Моё личное мнение: много негативных высказываний ходит среди народа про Волгу , ну и чтобы оставаться хоть как то конкурентоспособным производителем приходится занижать цену - это раз; а два - то что вероятно в стандартной комлектации той же пятнашки больше различных функций , чем у Волги, хотя у последней в стандарте уже идут электростеклоподъёмники и электро зеркала ...

Месяц назад друг брал пятнаху, полностью голая (стеклоподъемники естественно есть) 226тыров, что бы уехать с салона отдали 239,5тыров.
При таком раскладе Волга по любому рулит. Но это на любителя. [Ответ]
GAZ 15:46 19.05.2007
Я тот самый любитель... [Ответ]
БУЧ 16:20 22.05.2007
В прошлом году Волга стоила 226 т. р.. В эту цену входили 4 эл. стеклоподъемника, эл. зеркала, гур, обработка кузова и подкрылки, немного слабенькие, но на первое время хватит. Да еще стекла со светофильтрами. А недостатки можно найти в любой машине.
Так что, любители, пишите письма... [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх