Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дискуссионный клуб>Атомная электростанция НВАЭС-2.
VAD@ 00:05 05.03.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
И вообще, любой мало-мальски связанный со станцией тебе скажет, что обычный уровень радиации на станции ниже, чем в Воронеже. И это факт.

Это как? Не смешите мои тапочки. Уровень фоновой радиации везде примерно одинаков, за исключением аномалий. То, что вы сказали-пропагандистский штамп, который приводит в недоумение думающих людей и заставляет их сомневаться в правдивости всех заявлений заинтересованных лиц...
Кстати, в веселые 90-е, когда была полная разруха в головах и исчезли гос. тайны, один майор(человек прошедший Чернобыль) и служивший в химвойсках длительное время рассказал, что до начала испытания ядерного оружия в трех средах (середина 40-х) средний радиактивный фон составлял 3-5 мкР/ч, до чернобыльской трагедии-10-13, а после-12-14.
home-pavel 00:05 05.03.2007
Опять спи3дил, ты создал тему

Атомная электростанция НВАЭС-2. .........
От этого жизнь должна быть лучше............

Ты писал

.........
От этого жизнь должна быть лучше............

3
А раз так, то и доказывай чем лучше, и не пиши что тебе вдруг это нах не надо,
А если не приведёшь статистику радиация - онкозаболевания по Регионам с АЭС и без них, то ламер и пиSдабол
Миша Ложкин 00:11 05.03.2007

Сообщение от VAD@:
Уровень фоновой радиации везде примерно одинаков, за исключением аномалий. То, что вы сказали-пропагандистский штамп, который приводит в недоумение думающих людей и заставляет их сомневаться в правдивости всех заявлений заинтересованных лиц...

Я до последнего времени работал с Оперативно-информационным комплексом, который, в частности, показывал уровень радиации на станции. Так вот, за 3,5 года работы там я ни разу не видел, чтобы было там больше 14 микрорентген в час, тогда как на ТЭЦ-1 бывает и 20.
И тут со мной никто не поспорит.
Миша Ложкин 00:14 05.03.2007

Сообщение от home-pavel:
Опять спи3дил,

Мне это несвойственно, в отличие от оголтелых гринписовцев.
Миша Ложкин 00:16 05.03.2007
home-pavel, сам туда иди, тупак Никакая нах статистика мне не нужна, это ты про неё начал вякать, а я доказал, что ты-тупое брехло.
VAD@ 00:18 05.03.2007
Миша Ложкин, пройдитесь с прибором вдоль реакторного блока, бетонной стены, если вас, конечно допустят к ней
Кстати, а какой фон на цементных заводах?
Также, повышенный фон должен наблюдаться в Россоше, на заводе по производству мин. удобрений.
Там используются калийные соли, а они радиактивны в следстивии каппа-захвата. Не сильно радиактивны, но всеже...
Миша Ложкин 00:19 05.03.2007
VAD@, таки и я про это!
Хоть сейчас ТЭЦ работает на газе, однако она имеет и запасы каменного угля, который заметно фонит.
home-pavel 00:20 05.03.2007
Миша, значит я угадал, а посему повторю

Сообщение от home-pavel:
если не приведёшь статистику радиация - онкозаболевания по Регионам с АЭС и без них, то ты ламер и пиSдабол

Миша Ложкин 00:22 05.03.2007
home-pavel, это я тебе повторю, что я уже доказал, что ламер и пи3дабол-это ты. (#72, 73, 74), потому что не привёл ни одного аргумента, а только выдумки
VAD@ 00:24 05.03.2007
home-pavel, вряд ли эта информация публикуется в интернете. Точнее, она есть, но в специальных медицинских журналах.
Найти можно, но надо знать, где она опубликованна.
ben_x 00:27 05.03.2007

VAD@, таки и я про это!

Хоть сейчас ТЭЦ работает на газе, однако она имеет и запасы каменного угля, который заметно фонит.

Подтверждаю. Ложкин, ты еще забыл про вредные выбросы. От атомной энергетики - никаких выбросов (только слабенькая радиация)

От тепловой энергетики, промышленности, транспорта и радиация посильнее, и выбросы такие, что не дай Бог!

Между прочим, многие вредные выбросы (например, угарный газ) - канцерогены. То есть вызывают онкозаболевания. И если взять статистику, доля онкозаболеваний, связанных с атомными станциями, на фоне онкозаболеваний вызванных другими причинами, составит 0,5%
home-pavel 00:27 05.03.2007
VAD@, я знаю что это закрытая информация, но наш Миша уверяет
что в его постах 72,73,74 она есть. Прочитал их все , и естественно ничего не нашёл
home-pavel 00:28 05.03.2007
Миша Ложкин, опять ты обосрался, ты хоть читай что пишешь, ещё раз повторю: если не приведёшь статистику радиация - онкозаболевания по Регионам с АЭС и без них, то ТЫ ламер и пиSдабол
Guard Cleaner 00:32 05.03.2007
home-pavel, по-моему, суть разговора не в том, что могут случится онкозаболевания, а в том, что без АЭС в скором времени даже покушать нельзя будет. а вы переводите разговор в сторону оскорблений и наездов
VAD@ 00:33 05.03.2007

Сообщение от ben_x:
От атомной энергетики - никаких выборосов (только слабенькая радиация)

Не совсем так. Там идет незначительный выброс трития и углерода-14 - в штатных условиях. Возможно, что и выделяется какой-то изотоп азота, т.к. его в атмосфере более 70% и изотоп кислорода
Кстати, а какой тип реакторов будут установлеы на этой АЭС?

Сообщение от home-pavel:
VAD@, я знаю что это закрытая информация

Не закрытая, а широко не публикуемая. Закрытая-гос. и служебная тайна для доступа к которой нужен соответствующий допуск, а прочую можно при желании найти...
home-pavel 00:36 05.03.2007
VAD@, а какой смысл её скрывать, если статистика благополучная?
VAD@ 00:37 05.03.2007
home-pavel, а зачем ее тогда публиковать в желтой прессе?
Миша Ложкин 00:38 05.03.2007
home-pavel, до чего же ты тупой! Черным по белому там написано, что в России по числу раковых опухолей лидируют Нижний Новгород и Иваново. Воронежем там и не пахнет. Ещё вопросы есть, ламер?
home-pavel 00:38 05.03.2007
VAD@, ни разу не видел, может от того что жёлтую прессу не читаю, и что в этой статистике?
home-pavel 00:40 05.03.2007
Миша Ложкин,

Ещё вопросы есть

- есть, где там что нибудь написано про АЭС?
ben_x 00:41 05.03.2007

Сообщение от VAD@:
Не совсем так. Там идет незначительный выброс трития и углерода-14 - в штатных условиях. Возможно, что и выделяется какой-то изотоп азота, т.к. его в атмосфере более 70% и изотоп кислорода

Эти выбросы относятся к категории "слабенькая радиация". И они все равно крайне незначительны по сравнению с тем, как дымит транспорт, заводы и все остальное.

Наше здоровье гробит наша промышленность! На ее фоне АЭС - экологически безопасная энергетика. Сравните количество жертв на угольных шахтах, нефтяных вышках с количеством жертв в атомных авариях. Сравнили? На АЭС смертность в тысячи раз ниже! И ущерб здоровья для сотрудников АЭС по сравнению с угробиловкой шахтеров и нефтяников ничтожен
Миша Ложкин 00:43 05.03.2007

Сообщение от home-pavel:
Миша Ложкин,
- есть, где там что нибудь написано про АЭС?

Вот именно, тупой ещё тупее, что нет у них атомных станций, а всё равно болеют чаще, чем у нас.
Сказочный вы, батенька, долбоёб!
VAD@ 00:45 05.03.2007

Сообщение от ben_x:
Наше здоровье гробит наша промышленность!

Наше здоровье гробим, прежде всего, мы сами!
"Каждый сам пи.дец своему счастью"(с)
Прежде всего, мы гробим его по незнанию...
home-pavel 00:45 05.03.2007
Миша Ложкин, твой последний пост характеризует тебя как редкого ИДИОТА, не понимаюшего смысл задаваемого вопроса

Сообщение от home-pavel:
если не приведёшь статистику радиация - онкозаболевания по Регионам с АЭС и без них, то ТЫ ламер и пиSдабол

что нет у них атомных станций

и именно ты и есть долбоёб, потому как сравнил с регионами с экологической катастрофой, и нам того желаешь ?
home-pavel 00:46 05.03.2007
VAD@, вы не ответили, что в статистике про АЭС ?
Миша Ложкин 00:48 05.03.2007
Проходили, уже, знаем, что когда нету аргументов, некоторые овцы начинают непотребности постить.
Лучше задумайся, как тебе мозги прочистить. Ещё ни одного факта не привёл, демагог.
VAD@ 00:50 05.03.2007

Сообщение от home-pavel:
VAD@, вы не ответили, что в статистике про АЭС ?

А я и не искал. Так как не я и не вы не владеете надежной статистикой, то давайте об этом спорить не будем. Если у вас есть таковая, то приведите ее, а мы почитаем...
Миша Ложкин 00:53 05.03.2007

Сообщение от VAD@:
Если у вас есть таковая, то приведите ее, а мы почитаем...

Нету у него нихрена. Это ему "одна знакома сказала".

Смех, да и только! Ни одного факта! О чём с ним вообще можно говорить? Всё, я-спать.
home-pavel 00:54 05.03.2007
VAD@, именно в этом и есть сабж темы, который, кстати Миша активно динамит
home-pavel 00:55 05.03.2007

одна знакома сказала

- сказал практикующий врач, имевший возможность сравнить колличество больных по Разным Регионам Росии, а тебе, как тупому барану надо заиметь собсвенную злокачественную опухоль, что бы в это поверить !

Нету у него нихрена

Миша Ложкин, а у тебя есть? НЕТ? Так не писди
Лучше честно признайся, что создал тему в которой ты - ЛОХ
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх