Сообщение от Inbox:
FeaR, ???? На сколько я понимаю при установленной охранке поробленма не в модеме, а в том что крос тебе никто не подключит???
Поправте если я не прав!
не прав. для работы вместе с охранкой как раз и сделан аннекс _Б_ (а не аннекс а или м) - частоты аннекс б лежат выше частот охранки и никто никому не мешает и все вместе прекрасно работает.
позвони в иформсвязь и поинтересуйся - они подключают по аннекс б!
сами модемы аннекс б есть практически у всех производителей.
[Ответ]
Inbox 10:33 11.01.2007
Сообщение от cut:
не прав. для работы вместе с охранкой как раз и сделан аннекс _Б_ (а не аннекс а или м) - частоты аннекс б лежат выше частот охранки и никто никому не мешает и все вместе прекрасно работает.
позвони в иформсвязь и поинтересуйся - они подключают по аннекс б!
сами модемы аннекс б есть практически у всех производителей.
А меня вот с охранкой просто не хотят подключать... даже не спрашивают какой у меня модем...
[Ответ]
DeeP 10:47 11.01.2007
а если я просто впишу на их сайт свои данные, не сказав о том, что есть сигналка (я про проверку на возможность установки), и проверка пройдет, куплю карту и подключу свой модем, это может прокатить?
[Ответ]
FeaR 12:35 11.01.2007
в домолинке должны подключать с охранкой ....... там надо просить чтоб подошли люди которые в этом разбираються .... по 050 и 069 звонить бесполезно ... Просто заходите в Центр по работе с клиентами и просите позвать Системного администратора.... и уже говорить с ним
[Ответ]
teemplazza 16:30 11.01.2007
почитал ваш бред.....никто вас не подключит без слова начальства, вы им хоть наклейки показывайте хоть ссылки - что всё ОК будет..пока они всё не про тестят не будут подключать....и чото мне кажется анексБ это бред, наверника просто перенесут оборудование охраны на другую частоту...вам нада задать вопрос на http://isp.vsi.ru/forum/ вот там работники ВСИ всё ответят и разъяснят
[Ответ]
Сообщение от FeaR:
в домолинке должны подключать с охранкой ....... там надо просить чтоб подошли люди которые в этом разбираються .... по 050 и 069 звонить бесполезно ... Просто заходите в Центр по работе с клиентами и просите позвать Системного администратора.... и уже говорить с ним
Сообщение от Inbox:
А меня вот с охранкой просто не хотят подключать... даже не спрашивают какой у меня модем...
какой провайдер тебя не хочет подключать с охранкой? Информсвязь?
[Ответ]
Inbox 00:27 12.01.2007
cut, Домолинк (как я уже раз 100 писал в постах выше) FeaR, убейся сам...
[Ответ]
Inbox 00:29 12.01.2007
Блять! Да дело не столько в том что частоты мешают др.др. как в том, у у охраны свой щит на АТС в который она никого не пускает....
[Ответ]
teemplazza 09:43 12.01.2007
Сообщение от Inbox:
у охраны свой щит на АТС в который она никого не пускает....
даже в распределительных шкафах на улице те абоненты у кого охрана помечены и с ними не рекомендуется производить никаких действий
[Ответ]
cut 09:55 12.01.2007
Сообщение от Inbox:
cut, Домолинк (как я уже раз 100 писал в постах выше)
В домолинке нет пока аннекс б - потому и не подключают, с охранкой подключает информсвязь (как я уже раз 100 писал в постах выше).
[Ответ]
cut 09:59 12.01.2007
Сообщение от Inbox:
Блять! Да дело не столько в том что частоты мешают др.др. как в том, у у охраны свой щит на АТС в который она никого не пускает....
Только вот информсвязь об этом ничего не знает и подключает адсл по аннекс б на линию с охранкой :-) и все работает при этом - и адсл и охранка одновременно...
[Ответ]
teemplazza 12:24 12.01.2007
cut, а у них чо свои АТС чтоли? подключают на самой АТС на кроссе...а АТС монополиста у нас почти все в городи и в области
[Ответ]
cut 00:14 13.01.2007
Сообщение от teemplazza:
cut, а у них чо свои АТС чтоли? подключают на самой АТС на кроссе...а АТС монополиста у нас почти все в городи и в области
Это анлим Оптима, а я хочу подключать старт.
[Ответ]
Gornik 21:58 15.01.2007
С AnnexB работает Информсвязь. У мя вот вполне прилично работает. Больше по-моему ни у кого пока нет такого оборудования. Сигналка бывает двух типов токовая и частотная. При токовой может работать нормально ADSL с AnnexА. Это устройства типа "Редут". Когда ты пришел домой и звонишь в охрану чтоб тебя сняли. Соответственно уходя нажимаешь кнопочку и телефон отключается. А ежели у тя частотная охрана, типа "Приток" то нужен AnnexB. Это когда у тя на стене пиипа типа домофонной. И ты просто таблетку к ней прикладываешь. Они используют несущую частоту те же 25 кГц что и ADSL. И она тоже подается в линию непрерывно.
[Ответ]
Gornik 22:14 15.01.2007
а с подключением все просто. Их манагер всегда относит в ЦРК бумагу. Запрос на кроссировку. Типа прошу разрешить кроссировку такого-то там... туда-то.. на наше оборудование. Надо сказать чтоб он в этой бугаме указал что оборудование именно AnnexB. Потом береш у него эту бумагу и тащищ в контору своей охраны. Там какой-нить инжинер внизу пишет что они не возражают. Бумага возвращается манагеру и он прет ее в ЦРК.
[Ответ]
Dden89 10:59 20.01.2007
Gornik, в црк мне сказали что нужно именно аннекс А
[Ответ]
teemplazza 13:29 20.01.2007
Dden89, в даный момент анексА только, это позже просто....
[Ответ]
NikIv 13:47 20.01.2007
Не понятно зачем нужна эта тема, из постов ясно , что только информ связь
при желании может подключить, а на остальных невозможно .., имхо можно обсуждение закрыть до реальных предложений провайдеров по подключению вместе с охранной сигнализацией...
[Ответ]
Gornik 23:20 20.01.2007
Сообщение от Dden89:
в црк мне сказали что нужно именно аннекс А
NikIv, а ведь Inbox прав! форум для того и создан чтобы обсуждать а не смотреть на него!
[Ответ]
Iris_dance 17:48 16.02.2007
Вот такая проблема....Интеркон не смогла подключить....квартира на сиганизации.....что делать??? Что можно подключить??? Чтоб без проблем???
[Ответ]
NikIv 18:20 16.02.2007
Iris_dance, ничего без проблем не подключить, кроме локальной сети...
[Ответ]
Andrei_K 18:38 16.02.2007
Сам недавно озадачивался таким вопросом. Домолинк сейчас подключает без использования существующей телефонной линии. Протягивают отдельную линию под интернет. Пишешь заявление, в течение месяца ставят. Как вариант, можно 2ую телефонную линию провести.
[Ответ]