Однозначно в данном случае лучше взять престижное бу авто, нежели бюджетное новье. При последующей перепродаже существенно меньше потеряешь денег.
А от всех таких новых "иномарок" веет какой-то обреченной безысходностью и убожеством. И автовладельцев таких как-то жалко становится. Видно, что, просто хотят в своей жизни поездить на Новой Иномарке, но, себя не обманешь, и в глубине души все испытывают некий дискомфорт. А ведь через несколько годков авто надо будет скидывать, а потеря от первоначальной цены будет ужасающей. И после этого врядли кто-нибудь из них опять купит дешевую, но новую иномарку... Это слишком дорого, это ненужная и тяжелая потеря денег
[Ответ]
sku9 06:55 03.11.2007
Сообщение от Serg_HYIP:
Однозначно в данном случае лучше взять престижное бу авто, нежели бюджетное новье. При последующей перепродаже существенно меньше потеряешь денег.
абсолютно верный совет. Проблема в том , что народ бедноват-с.
После краш тестов амулета и отака любой здаромыслящий человек вопрос о покупке китайских авто на данный момент закроет полностью. А для особо экономных советую почитать клуб любителей чери.
[Ответ]
Air 12:47 03.11.2007
Сообщение от Serg_HYIP:
А от всех таких новых "иномарок" веет какой-то обреченной безысходностью и убожеством. И автовладельцев таких как-то жалко становится. Видно, что, просто хотят в своей жизни поездить на Новой Иномарке, но, себя не обманешь, и в глубине души все испытывают некий дискомфорт. А ведь через несколько годков авто надо будет скидывать, а потеря от первоначальной цены будет ужасающей. И после этого врядли кто-нибудь из них опять купит дешевую, но новую иномарку... Это слишком дорого, это ненужная и тяжелая потеря денег
Сообщение от Serg_HYIP:
Сообщение от Serg_HYIP:
Ау, люди. причем тут АВТОваз или авторевю? есть реальное видео с краштестом амулета, и видно как он мнется. скажу я вам, это ЖОПА. а для краштеста в великобританию был отправлен специально свареный экземпляр. к тому же читать нужно вниматильней: британский краштест 56 км\ч, а авторевюшный 64 км/ч. Вот и объяснение другого результата теста журнала.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 07:09 09.11.2007
Сообщение от Вовище:
Ау, люди. причем тут АВТОваз или авторевю? есть реальное видео с краштестом амулета, и видно как он мнется. скажу я вам, это ЖОПА. а для краштеста в великобританию был отправлен специально свареный экземпляр. к тому же читать нужно вниматильней: британский краштест 56 км\ч, а авторевюшный 64 км/ч. Вот и объяснение другого результата теста журнала.
У меня знакомые купили амулета нового, с автосалона. До этого у них была десятка и хюндай акцент. Хозяин говорит, что рад просто безумно, по сравнению с двумя предыдущими тачками просто небо и земля. Хотя может просто сам себя успокаивает. Самое интересное, я его спросил почему именно амулет? Он мне ответил, что ему посоветовал хороший друг автомеханик(!!!), этот автомеханик ему сказал, что очень качественное авто(по сравнению с российскими).
ЗЫ Мужику 45лет
[Ответ]
dema 15:01 12.12.2007
почитал темы про амулет...почитал краш-тесты.....взял 3-хгодовалого акцента и теперь от меня
Сообщение от Serg_HYIP:
веет какой-то обреченной безысходностью и убожеством
dema, а я? с помошью кредитов пытаюсь выглядеть как средний класс со своей бюджетной иномаркой, в которой даже климата нет!!! Но не отсутствие климата страшно, а безысходность и обреченность, убожество, короче. Мы все умрем.
[Ответ]
dema 15:50 12.12.2007
Сообщение от VaUlt:
Но не отсутствие климата страшно, а безысходность и обреченность, убожество, короче.
Блин, не ожидал, что тема живёт... А вообще мы скоро все станем узкоглазами... Да товарищи, как это не прискорбно, но китаёзы нас завоёвывают... Простите за писсимизм...
[Ответ]
sku9 06:13 15.12.2007
Сообщение от The Vov@N:
Самое интересное, я его спросил почему именно амулет? Он мне ответил, что ему посоветовал хороший друг автомеханик(!!!), этот автомеханик ему сказал, что очень качественное авто(по сравнению с российскими).
ЗЫ Мужику 45лет
эх еслиб не краш тесты, неужели после той котлеты которая получается из амулета его можно купить?
[Ответ]
vitalets 23:21 22.12.2007
Мiхалыч, точняк!!! Сеня собирал игрушки у ребенка в комнате. Попытался найти НЕ китайскую. Ненашел. Пошел в магазин - там тоже НЕТ НЕ китайских игрушек. И не только игрушек. ЖЕна хвалится - купила термос новый - китайский. Моторола моя - китайская и т.д....
Я уж с женой смеюсь - скоро воздух будет китайский...
[Ответ]
ANDROID 23:34 22.12.2007
на форуме культ б\у иномарки. А не боитесь что ваша жена садясь в машину забеременеет вдруг от обдроченных неграми сидений?
[Ответ]
<Jazz> 00:16 23.12.2007
Сообщение от ANDROID:
на форуме культ б\у иномарки. А не боитесь что ваша жена садясь в машину забеременеет вдруг от обдроченных неграми сидений?