Сообщение от $t@R0stA:
Одно слово МУЖИКИ..... для них все дело в сексе..... там приписочку надо сделать, что мы друг друга любим....но то я отказываюсь....то он.....вот и ходим как два дурака вокруг друг друга, и с другими ничего, и с друг другом тоже ничего....
НИКОГДА нельзя трахаться с другом.
У меня вот есть один форумец-друг, братик даже... Женька. Все кстати думают, что мы трахались, но это не так. За эти рамки никогда нельзя заходить, если хочешь быть настоящими друзьями...
И еще один НЕфорумец есть. Знакомы уже лет 8... Секса не было никогда, и он сейчас мой самый лучший друг, кому я могу рассказать буквально всё!
А остальные просто знакомые...
[Ответ]
Avanturistka 14:55 06.02.2007
Сообщение от alessia:
а интересно если ждешь ребёнка от друга
это тоже друг?
а вооще наверное в "голодный" год можно и с друзьями (подружками)
Лучший друг Дуня Кулакова.
[Ответ]
SAO 15:21 06.02.2007
Сообщение от jabba:
кароч секс беспантовый и пять минут (десять, полчаса, три часа, жаркая сцуко ночь) кайфа превращаются в пепел на сл. утро
бред.
если дружба была хреновой то и отношения треснут. а если действительно друзья, то все поймецо, примецо и забудецо, или не забудецо, а перерастет во что-то.
кстати если постарались позабыть, значит есть чувство вины, а это не есть хорошо, значит что то с дружбой, или с отношениями не то...
[Ответ]
Фа Минор 15:25 06.02.2007
Моя дружба после секса перератает в еще один секс.
[Ответ]
IN_LOVE 18:12 06.02.2007
"...если друг оказался вдруг..." и целый мир просто рухнул.
[Ответ]
Mалышка 18:15 06.02.2007
Сообщение от theau:
И как будут строиться ваши отношения после его свадьбы?
Сейчас остались ТОЛЬКО дружеские отношения, естественно!
[Ответ]
Вообще самый лучший друг-друг противоположного пола!
[Ответ]
Alessia 19:39 06.02.2007
Сообщение от Препод:
согласна на все 100
хотя и подруги тоже есть[Ответ]
Alessia 19:58 06.02.2007
секс лучше всего с любовником
НЕ С ДРУГОМ.
[Ответ]
$t@R0stA 20:49 06.02.2007
Сообщение от micropoozz:
Даже целуемся только по праздникам.
знакомая ситуация....
Тут пришла к выводу, что люблю то я его как друга, просто очень, очень сильно....И точно не хочу видеть его в своей постели.... И лучше быть друзьями....Слишком он уж много обо мне знает....[Ответ]
Avanturistka 22:12 06.02.2007
Сообщение от Препод:
И если он еще гей.)
Есть один знакомый мальчик-гей... Могу назвать его другом. Уже могу. Раньше был просто хорошим знакомым...
[Ответ]
Сообщение от SAO:
если дружба была хреновой то и отношения треснут. а если действительно друзья, то все поймецо, примецо и забудецо, или не забудецо, а перерастет во что-то.
кстати если постарались позабыть, значит есть чувство вины, а это не есть хорошо, значит что то с дружбой, или с отношениями не то...
абсолютно.
вы так интересно разграничиваете секс и дружбу, как будто дружат с друзьями, а спят с кем попало [Ответ]
LJ_exe 18:42 07.02.2007
Сообщение от IN_LOVE:
"...если друг оказался вдруг..." и целый мир просто рухнул.
Ты как всегда заворачиваешь так!!!! что я дивлюсь как 5-летний ребенок!!!! Тебе нужно книжки писать!!! [Ответ]
LJ_exe 18:49 07.02.2007
Сообщение от Хомка:
абсолютно.
вы так интересно разграничиваете секс и дружбу, как будто дружат с друзьями, а спят с кем попало
Если загнаться, так вообще ничего разграничить невозможно! все плавно перетекает во что-то другое, грани нет, отдельной темы тоже нет... Если загнаться....
[Ответ]
Препод 18:54 07.02.2007
Друзья созданы для дружбы,а не для секса!Хотя секс всеже может быть,но лишь по большой пьянке(поле этого оба "друга" когда протрезвеют начнут жалеть о том,что произошло)!!!
[Ответ]
SAO 18:55 07.02.2007
Сообщение от Хомка:
вы так интересно разграничиваете секс и дружбу, как будто дружат с друзьями, а спят с кем попало