Как 350 р./день?? Раньше дороже было. По-моему...
Наверно, я забыла.
Немо, а может это тебе скидку делают?
А про возненавидеть... ну ладно, не возненавидят.
Будут тобой недовольны. Мне так кажется.
[Ответ]
genchi 14:26 18.10.2007
Сообщение от Аиша:
А про возненавидеть... ну ладно, не возненавидят.
Будут тобой недовольны. Мне так кажется.
Всёж психологи.... Будет над чем поработать. [Ответ]
Аиша 15:09 18.10.2007
Сообщение от genchi:
Всёж психологи.... Будет над чем поработать.
Да я всегда готова, как пионер!
А вот готов ли Немо...
А самое главное, готова ли Наташа... [Ответ]
Надек написала в отзыве: "Просто тихонько обнимаю его со спины, ложу голову на сердце и вдруг слышу его голос изнутри. Еще одно потрясение. В сознание прорываются какие-то смутные воспоминания жизни до рождения!!!"
Я помню тот день, я видел это. Это незабываемо!!!!!!! Сейчас столько эмоций!!!!!
[Ответ]
Аиша 22:49 18.10.2007
Сообщение от Немо:
... А че нам, кабанам... Ой, это про другое... вырвалось...
ДолжОн быть готов, а вообще у меня неделя есть еще...
Ты, я смотрю, тоже пионер? Раз должон быть готов!
Т.е. ты готов принять все тухлые помидоры, что полетят в мою сторону на себя? Ни одному не дашь до меня долететь?
Ты подумай еще недельку-то...
[Ответ]
Аиша 14:39 22.10.2007
Немо Ты - как??!!
А вообще, я видимо неправильно описала ситуацию. Дело не в страхе и не во внутренних врагах. Просто тренинги Наташи утратили для меня терапевтический смысл. Не идти же туда ради "разборок"! А на тренинги я могу и в другое место ходить.
[Ответ]
Aiho 21:27 22.10.2007
Всегда недоумевал, почему приятное времяпрепровождение обязательно должно быть треннингом. Почему нельзя просто собраться и пожить вместе? До сих пор не понимаю. Может у меня просто идея фикс? Ведь нельзя быть на треннинге одним человеком, а в жизни - другим. Зачем? Хочется организовать пространство, свободное от общепринятых стереотипов. Клан, семью, как угодно... Где-нибудь в уединении... Пространство, свободное от матрицы... Правда, как там деньги зарабатывать - это вопрос... Но это - решаемо. Главное - конечно - ЛЮДИ.
[Ответ]
Аиша 22:53 23.10.2007
Сообщение от Aiho:
Всегда недоумевал, почему приятное времяпрепровождение обязательно должно быть треннингом. Почему нельзя просто собраться и пожить вместе? До сих пор не понимаю. Может у меня просто идея фикс? Ведь нельзя быть на треннинге одним человеком, а в жизни - другим. Зачем? Хочется организовать пространство, свободное от общепринятых стереотипов. Клан, семью, как угодно... Где-нибудь в уединении... Пространство, свободное от матрицы... Правда, как там деньги зарабатывать - это вопрос... Но это - решаемо. Главное - конечно - ЛЮДИ.
Ненене. Приятное времяпровождение - это одно, а тренинг - это сафсем другое. Тренинг - это особое пространство, пространство изменений. Которые нужны для повседневной жизни.
Это очень разные вещи.
Что касается пространства, свободного от матрицы... это здорово, конечно... но опять же - все зависит от целей... когда вы уже достигли такого пространства, вроде как и изменения не нужны...
[Ответ]
Аиша 23:00 23.10.2007
Немо... э-э-э... какую зверюшку ты переиграл? Непонятненько
Про Наташин тренинг... а чего ты не понял в моем сообщении? Ты меня в тупик ставишь. По-моему ясно же все... тебе так хочется помидоров? [Ответ]
Sandy 23:14 23.10.2007
А у меня опять вся неделя расписана до воскресенья причем и оно похоже тоже...
ЗЫ: только с работы [Ответ]
Aiho 21:44 24.10.2007
Не люблю треннинги. Надоели. У меня вся жизнь - треннинг. Нет разницы между повседневной жизнью и каким-то особым треннинговым пространством. Глупо. А изменения происходят постоянно сами собой. Наоборот: хочется пространства, свободного от изменений . Так что, друзья мои, "моя ваша не понимай". "Много женщин, нету обязательств"... ля-ля жу-жу... при чём тут женщины?
Чего-то я в жизни недопонимаю...
А я после суфийского кружения на Гае курить бросил, радуюсь. [Ответ]
genchi 08:42 25.10.2007
Сообщение от Aiho:
А я после суфийского кружения на Гае курить бросил, радуюсь.
Вау! Здорово, я радуюсь вместе с тобой! А говоришь, что не любишь изменения?
Наверно, ты просто лентяй.[Ответ]
Leechka 09:25 25.10.2007
Завидую тебе Aiho, но к сожалению в моей жизни не так. На тренингах мы можем быть такими, какие мы есть , не боясь быть не понятыми. Туда в основновном приходят люди. чтобы выразить и почувствовать всё то, что в обычной жизни не понимают и не принимают, понять себя и других, постораться найти ответы на какие-то вопросы. Вот обнявшись с тобой почувствовала такую огромную, чистую и нежную ЛЮБОВЬ- любовь высшего плана, и тебе тоже постаралась дать это и такая радость, что ты отклинулся и понял моё чувство правильно. А ведь в обычной жизни попробывала передать это чувство, вроде бы продвинутому человечку, а он расценил это как сексуальные домогательства. Может потому как у него с этим проблеммы?
Всё меняется- время, пространство, Земля и т.д. и т.п. и человек тоже.
"В одну реку не войдёшь". Пространства свободного от изменений мне кажется нет, да и неинтересно в нём, ведь это уже не жизнь.
[Ответ]
genchi 10:15 25.10.2007
Сообщение от Leechka:
А ведь в обычной жизни попробывала передать это чувство, вроде бы продвинутому человечку, а он расценил это как сексуальные домогательства. Может потому как у него с этим проблеммы?
У каждого человека свои фильтры, которые искажают реальность. На тренингах же учимся раскрываться и воспринимать мир таким какой он есть, без искажения.
NZ, это залет боец... забанено..
ко мне приезжает знакомый психолог читающий тренинги по России, так что у меня будут забавные альтернативные выходные [Ответ]
mamont07 12:52 25.10.2007
Сообщение от Leechka:
Пространства свободного от изменений мне кажется нет,
да, перемены происходят в нас часто независимо от нас.
но в повседневной жиздни всёже, можно пытаться быть самим собой - это важно, так жить легче
[Ответ]
Aiho 21:22 25.10.2007
В колонках бьется голос Бертрана Канта, в сердце - сладкая грусть, в памяти - объятия... [Ответ]
Aiho 21:49 25.10.2007
Сообщение от Leechka:
Пространства свободного от изменений мне кажется нет, да и неинтересно в нём, ведь это уже не жизнь.
Ну да... Слыхала, был такой персонаж - Ошо Раджниш... Он, кажется, говорил: "Живите так, как-будто вы умерли". Представляешь, приходит смерть, а дома нет никого, забирать некого...
[Ответ]
Aiho 21:53 25.10.2007
Сообщение от Leechka:
постораться найти ответы на какие-то вопросы.
Вспоминается, откуда - не помню: "Как жить?"
"Живите так, чтобы не было вопросов."
Зачем отвечать на вопросы, решать проблемы и т.п. Это - процесс бесконечный... Оставляешь как есть и пусть Шеф беспокоится. Он тут развлекается, пусть решает Сам. [Ответ]
Aiho 21:56 25.10.2007
Сообщение от Leechka:
Вот обнявшись с тобой почувствовала такую огромную, чистую и нежную ЛЮБОВЬ
Я пять лет не курил, а тут... начал опять. Срок действия заклинания закончился . Теперь - ни-ни...[Ответ]
Аиша 00:38 26.10.2007
Сообщение от Aiho:
Не люблю треннинги. Надоели. У меня вся жизнь - треннинг. Нет разницы между повседневной жизнью и каким-то особым треннинговым пространством. Глупо. А изменения происходят постоянно сами собой. Наоборот: хочется пространства, свободного от изменений . Так что, друзья мои, "моя ваша не понимай". "Много женщин, нету обязательств"... ля-ля жу-жу... при чём тут женщины?
Чего-то я в жизни недопонимаю...
А я после суфийского кружения на Гае курить бросил, радуюсь.
Когда изменения, да еще те, которых хочется, происходят сами собой, то действительно, совершенно незачем ходить на тренинги. А вот когда, к примеру, женщина меняет и меняет мужей, а они все алкоголики и алкоголики - ясно, что она меняет что-то не то... А что поменять - не знает. Тогда нужны тренинги. Для сознательного изменения. Понимаешь разницу? Не само собой что-то поменялось, а сам человек поменял.
А тренинг и реальную жизнь нельзя смешивать только в одном смысле: терапевт должен быть только терапевтом, а не становиться другом, любовником или мамочкой-папочкой в повседневной жизни. И с отношениями между участниками тренинга надо быть осторожнее. Потому что тренинг - это место, где возникают переносы. С ними надо работать, а не позволять им уводить нас в привычные схемы.
В остальном можно смешивать повседневную жизнь и тренинг как кому угодно. Меняться в повседневной жизни или не меняться на тренингах.
[Ответ]
Aiho 06:51 26.10.2007
Аиша, про треннинги мне не интересно, я же сказал... Переносы, отношения с терапевтом - мелко это все. Клинические случаи с мужьями-алкоголиками - тоже. Я немного в другой теме . Отсюда все видится несколько иначе...
А изменения происходят сами собой в том смысле, что это природа этого мира - постоянные изменения. И никогда они не будут полностью соответствовать нашим желаниям.
Для меня фразы типа "человек сам поменял" не звучат убедительно Че такое человек, что значит поменял, ведь и так все постоянно меняется и человек тоже, хочет он или не хочет там... Одно постоянное измениние сознательно поменяло другое постоянное изменение, да?
Треннинги - это решение проблем, но как не создавать проблем? Тогда треннинги не нужны. Начинается другое измерение, другая плоскость, совсем другая... [Ответ]
iVan 09:14 26.10.2007
Для меня лучший тренинг - ночёвка в лесу под открытым небом в одиночку. А в лабораторных условиях вырастают оранжерейные растения. Гай, был, слишком попсово, особенно обнимашки. На тренинг многие приходят поиграть. Общаюсь после тренинга, а это уже другой человек. Это напрягает. Поэтому не особенно доверяю проявлению чувств на тренингах. Точнее не принимаю близко к сердцу.
[Ответ]
genchi 09:15 26.10.2007
Сообщение от Aiho:
Ага. Это точно... Не люблю напрягаться...
Не напрягайся. Будь в потоке!
ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА!!!!!![Ответ]