Привет.
Интересуют различные тренинги (психология, нлп, голос, ораторское искусство и т.д.)
Если кто знает контакты организаторов таких тренингов - пишите, пожалуйста здесь.
Так же, ждем отзывов, если сами их посещали. [Ответ]
Мастер-классы и сертификационные программы:
-Танцевальная терапия
-Телесно-ориентированная психотерапия
-Системная семейная психотерапия
-Арт-терапия
Набор в группы по тел:8-920-229-21-20
8-960-132-56-64
Эта информация с их буклета. Я лично была на тренинге танцевальной терапии (мне очень понравилось) и на индивидуальных консультациях (у Гуриной Анны, тренинг тоже она вела).
[Ответ]
Al From Hell,была я на одном таком семинаре (это как реклама тренинга), ничего особенного - все что психолог (Быков его фамилия) говорил, я знала, и по-моему психолог из него, как из меня - дедушка Ленин. Возможно, я не права - это мое личное мнение (некоторых вещей он просто не знает)
[Ответ]
Сообщение от -m:
Привет.
Интересуют различные тренинги (психология, нлп, голос, ораторское искусство и т.д.)
Если кто знает контакты организаторов таких тренингов - пишите, пожалуйста здесь.
Дата проведения: 18-20 мая
Ведущие: Иевлева Полина, Елена Тарасова
На этой группе можно будет познакомиться с основами гештальт-терапии, понять, нравится ли и подходит ли вам это направление. С помощью квалифицированных психотерапевтов и в интересных упражнениях будет возможность что-то больше узнать про себя, свои способы отношений с миром, другими людьми, встретиться с какими-то переживаниями и получить от этой встречи удовольствие
Вчера в дк Коминтерна была запись на 3-х дневные тренинги по развитию личностного роста, узнал правда слишком поздно , но забавно... решил задачку на 9 точек.. стоимость 4500 ру три дня.. Если еще будет запись - отпишу...
[Ответ]
была на тренинге типа психология межличностных отношений.сначала было интересно,но потом надоело
[Ответ]
Рыжый крот 14:23 14.05.2007
-m, для тебя и всех, кто интересуется этой темой: представляю Институт практической психологии "ТЕРРА" (г.Воронеж), директор (если кто-то в среде психологов крутится) - Анна Александровна Гурина. Ну про её регалии не буду, это можно и в интернете найти. Институт занимается предоставлением психологических услуг различного типа: индивидуальные консультации, групповые тренинги, поддерживающие программы (группы встреч), обучающие программы (это будет интересно психологам - настоящим и будущим - сертификационные программы от различным московских институтов, сейчас есть набор в Процессуальную терапию (от МИПТК: processwork.ru), ТДТ (танц.-двигательную) Гиршона, Телесно-ориентированной терапии (от АТОПа), проводят сертифицированные специалисты данных институтов). Также проводится консультирование детей (+профориентация для подростков) и семейных пар. Все специалисты подбирались Анной Александровной лично и они очень высого класса! За это могу ручаться. Я сама психолог (ВГУ) и знаю о чём говорю. Если кому-то интересно - звоните 29-21-20 ИПП "ТЕРРА". Побеседуем, расскажу поподробней что к чему.
[Ответ]
genchi 17:21 15.05.2007
Непременно попадите на Биоэнергетические танцы с Гаяватой!!!! 26-27 мая. Заряжающие энергией танцы. Мощнейшие суффийские практики (Чухи, кружения и др.) Чакровые дыхательные техники. Незабываемые ощущения!!!!
Информация по тел. 8905-644-1809[Ответ]
Тусовка будет как обычно. Хочу добавить, что я был на многих семинарах Гаяваты и с разными тусовками. Энергетика всегда была мощной и атмосфера любви и радости наполняла участников!!! [Ответ]
Leechka 20:35 18.05.2007
Немо, а что это за основная тусовка? Я была на танцах Гая много раз и всегда было круто и поразному. По моему кайф не в определённой тусовке, а в том как ты настроен на окружение.
[Ответ]
FeaR 22:05 18.05.2007
Сообщение от Al From Hell:
В строяковской общаге раз в две недели проходят какие-то семинары.Смотри объявления на столбах
Сообщение от Sandy:
Вчера в дк Коминтерна была запись на 3-х дневные тренинги по развитию личностного роста, узнал правда слишком поздно , но забавно... решил задачку на 9 точек.. стоимость 4500 ру три дня.. Если еще будет запись - отпишу...
Немо, Говоря о тусовке ты вероятно имеешь в виду тусовку занимающуюся телеской, я кстати тоже в нё вхожу. На Гайявате будет большая часть этой тусовки.
[Ответ]
Poltergeist 00:03 29.05.2007
Я была на Холотропном дыхании в воскресенье
[Ответ]