*STERVOCHKA* и другие!
Пожалуйста, имейте в виду, что здесь мы обсуждаем возможность выкупа лошадей только из Орловки и только с целью устройства их, лошадиной, нормальной жизни.
Для объявлений о купле-продаже лошадей вообще создана отдельная тема.
[Ответ]
Корсика 22:06 26.02.2007
Kelpy, так мы по-мойму только это и обсуждаем, тут упомянуто хоть одно предложение о покупки лошади не из Орловки?, и *STERVOCHKA* сказала, что рассмотрит предложения и "Орловские" и , к слову, другие, покрайне мере я так поняла...
[Ответ]
Rosomaxa 22:33 26.02.2007
blacky, давай может я пару фот выложу? Корсика, я не про то, что они безнадежны. Просто *STERVOCHKA*, хотела
Сообщение от *STERVOCHKA*:
не очень дорого и в приличном состоянии
а в Орловке, по крайней мере раньше, не дорого лошадей бы точно не продали. Ну а насчет их состояния мы все с вами знаем... Ладно, не о том щаз речь, так что...
Кста, почитала посты. Там несколько лошадей от Анчара и Парафина - насколько я знаю это неплохие производители из Хренового....
[Ответ]
Корсика 22:40 26.02.2007
Rosomaxa, да Данон вообще очень хорошо скакал в Москве Пятигорске, и крови несет хорошие, насчет состояния, то да хреновое, но в большенстве своем поправимое,... а насчет "не дорого" - говорят и бьют себя в грудь эти (как Инка сказала) "братья-акрабаты" - одно, но хоть одну лошадь они за дорого продали?
Все по мясу уходят, главное правильно, и в нужное время договориться, жалко что работают там крысы засланные, на самом деле были ба работники "свои", хотя бы один, было бы проще...
[Ответ]
OluyDrrr 07:46 27.02.2007
Ребят... кто может предоставить инфу по лошадям из ВАГВЮ? Промеры лошадей... возраст хотя бы приблизительный? и т.д....? Очень надо...[Ответ]
blacky 08:02 27.02.2007
OluyDrrr, данные о каких ещё коняках? Lecureuil, слава богу, хоть так. Правда Маринка безумно Вейфу любит, горевать будет. Маш, а ты не в курсе цен?
[Ответ]
там выше пост был, где указан возраст каждого из коняк. По поводу промеров, это сложнее, не знаю. Вот здесь в разделе Конюшня есть немного о Припое и Гамбате. http://karagjez.h15.ru/[Ответ]
blacky 08:37 27.02.2007
Мимика (Медуница - Маскат) 1992 г.р. Чистокровная арабская. Серая масть с гнедыми мушками. Стоит как матка.
Изображения
Уважаемые форумцы.. Спасибо за открытие новой темы, мне на самом деле приятно общаться с грамотными людьми... На счет "недорого", а точнее дорого это скоко?? Я согласна рассмотреть ЛЮБЫЕ Предложения, в новой теме...
[Ответ]
Korsika 13:23 28.02.2007
Мдя! Гамбат неочень выглядит! А их кормят щаз? Чистят?
[Ответ]
OluyDrrr 17:32 12.03.2007
Продаются лошади... все что описаны в этой теме...)
Только ахалтеки по заоблачной цене для воронежских краев... а так цены приличные... если кого-то заинтересует... прошу ко мне в личку..[Ответ]
blacky, как только так сразу... проблемки с этой поездкой... я уже вторую неделю туда еду... две девушки инфы не дождались и купили себе других лошадей..((( Собирались Припоя и Медею забрать... и вот какая фигня... но дело не во мне а в хозяине... сами понимаете..)
[Ответ]
Sonrisa 00:25 25.03.2007
Как лошадки? Долго следила за темой. До слез было обидно за всех этих лошадей. И до скрежета зубов была злость на наше правительство.
[Ответ]
Rosomaxa 15:08 26.03.2007
Сообщение от Sonrisa:
злость на наше правительство
а оно тут причем?
Конюшня-то не государственная, а частная...
[Ответ]
Ахтунг! Ахтунг!
Сегодня мне звонил Егоров, сказал, что продает всех _по_сниженным_ценам. Цен не добилась, но зачем-то же он звонил?! Так что если есть желающие как-то оттуда кого-то купить, пользуйтесь случаем!
Если что - можете деталями в личке интересоваться.
[Ответ]
Rosomaxa 23:25 21.04.2007
Сообщение от Lecureuil:
продает всех _по_сниженным_ценам.
Позавчера мне стало извесно, что Фриса продали. Порадуемся за него вместе! Надеюсь, другим лошадям тоже повезет в скором времени...
[Ответ]
Lecureuil 20:02 22.04.2007
Julashkina, а мне только сегодня. И тоже испытала по этому поводу огромную радость. Хочется, чтобы этот конь, конь с очень, как мне кажется, высокой и сложной душой, попал в чуткие руки. Впрочем, какие там лошади без высокой и сложной души...
[Ответ]
Julashkina 20:04 22.04.2007
Lecureuil, сразу видно, что недавно смотрела "ЛЭ".
Да, я согласна. Я его не видила, но наша Вестфалия от него, между прочим. И отзывы просто великолепные об этом жеребце.
[Ответ]
Julashkina, что, лексика прет?
Не знаю, мне кажется все же, что лошадиную революцию совершают не скандальные ленты и не тусующиеся на форумах и брыжущие слюной мальчики и девочки - будь они с хорсей или с черной планеты, все равно не они. Лошадиную революцию совершают лошади. Наши лошади, которые потихоньку учат нас их понимать. Не в недоузках же дело...
[Ответ]
Julashkina 13:31 23.04.2007
Lecureuil, прет. И не только она. Просто меня иногда удивляет то, что человек, не имеющий возможности просто кататься в прокате, начинает гнуть свою линию по поводу каких-то высоких взаимоотношений с лошадью. Для меня это дико.
Такие люди действительно не могут совершить
Сообщение от :
лошадиную революцию
. Теория- это хорошо, но, твою мать, начни для начала просто ездить верхом! Даже мы, практики, не всегда все можем делать правильно. Ты права, лошадь сама тебя учит. Но, Маш, как она может научить человека на расстоянии? Когда он, этот человек, хрен знает где, а лошади еще дальше!?
Немного напрягает такой подход. И удивляет. Это, конечно, если я правильно поняла твой пост. А так просто настроение ужасное, вот и злая немного. )))
[Ответ]