Сообщение от ben_x:
Остальные холостяки-политики калибром значительно мельче - депутат Госдумы С.В.Чижов (говорят, что он голубой)
Ничего себе голубой... Чего ж он себя гаремом (из девушек-участниц конкурса красоты, который сам же, наверное, спонсирует) окружает.
По сабжу: нефига предаваться бесплотным фантазиям, все вроде взрослые люди (кроме меня)))
[Ответ]
Сообщение от Lili:
враки, не голубой. Хорошенький, даже очень
"Женой Чижова" в Областной Думе называют депутата от округа №7 Андрея Климентова.
Я свечку не держал. Но только в чижовском клубе "Синяя борода" (http://www.gallery-chizhov.ru/boroda.htm) видели, как, несмотря на наличие в клубе обнаженных девушек, Чижов обнимался с Климентовым. Подозрительно!
Чижов действительно окружает себя красивыми девушками. Но ни про одну никогда не ходили слухи, что она его любовница. А про Климентова слухи ходят постоянно.
Fren, я тебе верю. И ты главная знаменитость форума! Готова отдаться.
Представляю, как утром, придя на работу, ты внимательно читаешь все, что нафлудили за ночь на форуме... И со зловещим видом стираешь посты не по теме... А потом хладнокровно раздаешь предупреждения... Я возбуждаюсь и хочу секса! Только с Frenom!
Прочитай каждый изгиб моего тела... Со зловещим видом возьми меня... И вставь мне предупреждение! Кайф!
[Ответ]
Fren 07:34 07.02.2007
....по ночам сижу, за ножом слежу
фигурки вырезаю из костей....
(с)
[Ответ]
Милика 01:39 08.02.2007
Сообщение от Fren:
(с)
Френ, у тебя такие красивые стихи... Лучше, чем мои! Ты реально меня победил! Какой вид секса предпочитаешь?
[Ответ]
HepB 01:46 08.02.2007
Сообщение от Fren:
(с)
Сообщение от Милика:
Френ, у тебя такие красивые стихи... Лучше, чем мои! Ты реально меня победил! Какой вид секса предпочитаешь?
Я таких цитат запостить могу, что ты мне сама предлагать будешь!
[Ответ]
Али$ка 01:49 08.02.2007
Меня мой Саня устраивает. Но от Джуда Ло, конечно, не отказалась бы.
[Ответ]