После расставания со своей девушкой мучился год. Потом вся грусть как-то сама исчезла. Спасибо за огромную поддержку своим друзьям, которые не дали загнить в воспоминаниях. Подождать стоит, месяц, не больше, потом воспоминания нах!
[Ответ]
tyua 18:54 09.03.2007
В "Просто Марии" Виктор 20 лет ждал...
придурок...
[Ответ]
_Break_ 19:06 09.03.2007
tyua, англичане и т.п. люди зарубежа, всё со стажем отклонения!
[Ответ]
Stason 19:17 09.03.2007
Сообщение от tyua:
В "Просто Марии" Виктор 20 лет ждал...
придурок...
неееть... бум "рабыну Изауру обсуждать" ))) кто как и когда ждал ..))
[Ответ]
Kristi.= 12:38 11.03.2007
Думаю нужно просто небольшую передышку сделать и в путь! Если конечно человек уверен в том, что всё таки какая-то надежда есть или ситуация сложилась так, что просто надо подождать пока партнер перебесится...то тут я думаю, стоит, но не затягивать. Ничего затягивать нельзя...болезненно всё это!
[Ответ]
SKA girl(gg) 13:30 11.03.2007
Сообщение от Stason:
а просто общаться как старые знакомые
Ага как общаться с человеком ,которого ты любишь,как со старым знакомым?
в 1000 раз будет больнее,это как локоть,вроде видишь а укусить не можешь.
[Ответ]
NEW GIRL 13:39 13.03.2007
Сообщение от SKA girl(gg):
,которого ты любишь,как со старым знакомым
ндэ... через это проходим (прохожу) и я ... щас.. наверное...
эх.. нелегкая эта работа-из болота тащить бегемота (
[Ответ]
micropoozz 13:56 13.03.2007
Сообщение от Кириешка:
Стоит, когда чувствуешь, что она все-таки опомниться.
Сообщение от NEW GIRL:
и если НУ ООЧЕНЬ захотеть.. можно и в космос улететь...
и мне кажица... если очень хочешь... -ПОЛУЧИШЬ!!! .....
Не всегда наши желания и возможности совпадают...Очень хотеть и в конце концов получить можно Мерседес, к человеку это не относится.Я думаю так, если ты понимаешь, что полностью открылся для любимого человека, даешь ему максимум чувств и тебе больше нечего ему дать,а он этого не замечает или не хочет замечать(как вариант даже не ценит), то без вариантов подумай: А НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...Если же ты просто конючишь, мол я люблю ее, а она такая секая, не хочет подойти ко мне и сказать "давай будем вместе", то конешно жди, только не плакая под одеялом))(это для понятности, без личностей так сказать), а делая все для того, чтобы девушка поняла, что ты именно тот человек, с которым можно идти по жизни и тебе можно доверять перманентно...тогда ты обязательно дождешся...не ее так другую))
В моем же случае вышел первый вариант, и когда я осознал КОГО на самом деле люблю, эта самая любовь пропала в секунду...и я не жалею об этом))
[Ответ]
Yaroslav 20:39 14.03.2007
Сообщение от Russkii84:
А НУЖЕН ЛИ ТЕБЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК..
Есть более правильный вопрос: "А нужен ли я этому человеку?"
[Ответ]
SKA girl(gg) 22:31 14.03.2007
Сообщение от Pitak:
в костюме, печатка и.т.д.),
и она скажет:что за быдло пафосное ко мне во двор завалилось?
[Ответ]
Сообщение от Yaroslav:
Есть более правильный вопрос: "А нужен ли я этому человеку?"
Это в корне неправильный вопрос)) Если так думать ждать будешь до китайской пасхи
Сообщение от Pitak:
Лучше, получи хорошее образование, устройся на хорошую работу, купи ДОРОГУЮ машину, огромный дом. Потом так, типа проезжал мимо зайди к ней на пару минут ( в костюме, печатка и.т.д.), покажи пару фоток где ты с семьёй на Карибах, во Франции, скажи, что сейчас скоро будешь машину менять, а то друзья засмеяли за то, что на дешовке ездешь всего за $140 000. Скажи ,что её мужа возможно к себе на работу возмешь садовником! ВОТ ТОГДА ЕЙ ОЧЕНЬ БУДЕТ ХЕРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот это уже банальная месть с застаревшими комплексами...Просто глупо))
[Ответ]
NeonMEGA 13:00 15.03.2007
Сообщение от IN_LOVE:
не нужно меня ждать. я не вернусь. я это сто раз уже говорила.