Извините за повтор формулировки.
Стоит ли это свеч или надо продолжать дальше жить.
А может она опомниться и поймет,кто ей нужен,кто любит ее и может никто так не будет больше любить?
[Ответ]
Кириешка 18:49 12.01.2007
Стоит, когда чувствуешь, что она все-таки опомниться. А вообще, лучше жить дальше, что бы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитое время(С) А если суждено - будете вы вместе, как не крути. (Извините, фаталистка.)
[Ответ]
For Live 18:50 12.01.2007
Сообщение от : Stason, Нужно ли ждать человека,которого любишь?
А откуда???я чтот не понял сабжа....
Если кинули...махни рукой живи дальше...
Если просто расстались на время...все в твоих руках...
ИМХО...
[Ответ]
FREEMAN 20:30 12.01.2007
Сообщение от pEtrENko:
А откуда???я чтот не понял сабжа....
Если кинули...махни рукой живи дальше...
Если просто расстались на время...все в твоих руках...ИМХО...
Если любишь, можно и подождать... Главное в тряпку не превращаться, а то на шею сядут. Хотя знаю некоторых мужчин-подкаблучников... Им это нравится...
ЗЫ а вообще все бабы - гадины.
[Ответ]
FREEMAN 22:23 12.01.2007
Сообщение от Avanturistka:
а вообще все бабы - гадины.
Если любишь, можно и подождать....
А ждаь в как смысле...в смысле воздержания?,или отношения с другими девушками?
[Ответ]
RDman 00:36 13.01.2007
Главное в тряпку не превращаться, а то на шею сядут.
чувствуется скорпионовский характер ГЫГЫ мышление у скорпионов сходится...
[Ответ]
RDman 00:59 13.01.2007
вообще все бабы - гадины.
симпатичные гадинки...
Сообщение от Stason:
А может она опомниться и поймет,кто ей нужен,кто любит ее и может никто так не будет больше любить?
Если Вы расстались по ее инициативе (др. словами она тебя кинула) - нет смысла ждать... Вообще надо было бы слюней и соплей больше набрать и харкнуть в рожу от души... Пусть утирается Если все же ты ее киданул, можешь попробовать пообщаться, восстановиться... Тогда только она может харкнуть в рожу тебе. Будь осторожен, успей увернуться...гыгыгы ИМХО
[Ответ]
ILoveBurunduk 02:21 13.01.2007
помойму человек вел речь о другом... если ты к ней стремишься всей душой, а ей пофиг, то... сколько ждать и стоит ли?
[Ответ]
COLT 02:24 13.01.2007
лично я считаю, что этого делать не стоит. А вруг не вернется, не опоминтся? Да и к тожу же когда ждёшь теряешь время, в которое ты бы смог встретить ту самую, которая в 100 раз лучше первой! А Первая если захочет, то вернется при любых обстоятельствах, даже если ты уже с другой!
[Ответ]
SKA girl(gg) 02:24 13.01.2007
Сообщение от ILoveBurunduk:
если ты к ней стремишься всей душой, а ей пофиг, то... сколько ждать и стоит ли?
Сообщение от ILoveBurunduk:
не получилось трахнуть эту, надо пытаться трахнуть другую?
Помоему автор спрашивает здесь про более серьёзные отношения,чем просто трах...Если расстались,да ещё и по её причине,ждать не стоит вообще,.Убивание свободного времени,своего Я,и вообще это ужасно(
[Ответ]
ILoveBurunduk 02:37 13.01.2007
SKA girl(gg), отсылаю к первому своему посту в данной теме. ИМХО автор это имел в виду
[Ответ]
SKA girl(gg) 02:41 13.01.2007
ILoveBurunduk,
Блин я чет тебя вообще не понимаю,то про всей душой,то про трахнуть...И вообще:Не стоит тратить время на человека,который не хочет провести его с тобой.
[Ответ]
ILoveBurunduk 02:44 13.01.2007
SKA girl(gg), уже видел в другой теме... не стоит повторять чужие глупые афоризмы
[Ответ]
SKA girl(gg) 02:46 13.01.2007
ILoveBurunduk,
Это не глупый афоризм,это вообщето кто-то из великих сказал.))
Это вообщето правда жизни,зачем себя извдить,просто есть люди,которым это нравиться,вот и всё.
[Ответ]
ILoveBurunduk 02:47 13.01.2007
SKA girl(gg), загляни в толковый словарь, поищи в столбике напротив слова "афоризм", а потом отвечай
[Ответ]
SKA girl(gg) 02:48 13.01.2007
ILoveBurunduk,
Ой какие мы умные,вам в раздел для очкариков)
Что ж ты здесь делаешь раз такой умный)
[Ответ]
SKA girl(gg) 02:50 13.01.2007
Афоризм - это краткое суждение, высказанное в образной, иногда парадоксальной и необычной форме
Сообщение от pEtrENko:
А ждаь в как смысле...в смысле воздержания?,или отношения с другими девушками?
Ждать в смысле, что предпринимать что-то, чтоб она к тебе вернулась, если ты любишь, но учитывая те моменты, о которых я сказала выше.
ЗЫ А вот будешь ли ты ей изменять или нет, это уже твое дело. Кстати она сама виновата будет, если такое случится. Нефек мужиков надолго без присмотра оставлять. =)
Сообщение от RDman:
чувствуется скорпионовский характер ГЫГЫ мышление у скорпионов сходится...