Сообщение от Nataly:
ну, неужто никто по теме ничего не напишет и не выложит... ну, хочется подробностей... или хотя бы красивых полтонов, полунамеков, полу-...
Специально для тебя милая
====================================
...Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок, полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье,
вес тела - на одной руке, другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке, освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки, неторопливое движенье
вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат- имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна: полутона: и полутени:
полузатекшая спина, полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос:
"А Вам сходить через одну?" День. Улица. Час пик. Автобус
=================================
[Ответ]
не читал, НО
IMHO
эт чё секс под вонь палочек в позе приближенной к заклиниванию и нудное ОМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ММММММММММММММ[Ответ]
rozza 19:48 29.01.2007
Сообщение от Sigurd:
эт чё секс под вонь палочек в позе приближенной к заклиниванию и нудное ОМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ ММММММММММММММ
Sigurd, нашёл над чем глумиться))
почитай... быть может, некоторые моменты даже пригодятся...
-----------------------------------------
кому-то практикование тантрического секса может показаться немного скучным, если относиться к этому, как просто к сексу или какому-то его экзотическому виду. это не может быть просто страстью, похотью, желанием или даже любовью. тантра - это в первую очередь - духовный поиск. это способ постичь непостижимое. заглянуть в глубины собственного подсознания, проникнуться энергетикой партнёра, смешивая её со своей. способ соединиться с другим человеком, не столько физически, сколько на ментальном уровне, и это единение может позволить ощутить то, что почти запредельно при обычном акте любви. поэтому необходима подготовка, внутреннее равновесие...
всё это замечательно, и хорошо, если, действительно, позволяет достичь таких высот на духовном уровне (что дано далеко не каждому), но повторюсь, сказав, что лучше просто заниматься любовью, даря и получая наслаждение, пить по глотку несказанное удовольствие от секса или выпивая его залпом... можно, конечно, использовать отдельные элементы из тантры, а если между двоими существует взаимное притяжение, неразделимость, то полное единение и гармония будут в любом случае, читали они книги по тантрическому сексу или нет.
[Ответ]
maximn 19:56 29.01.2007
совершенно точно могу вам сказать что "клуб тантрического секса" это всего лишь благозвучное название "клуба группового секса"
[Ответ]
IN_LOVE 20:03 29.01.2007
Милика была права, сказав, что с помощью подобных сборищ просто качественно рубят капусту. Этому нельзя научить. До этого доходят сами. Вдвоём)
[Ответ]
Sandy 21:50 29.01.2007
IN_LOVE, именно так... в данном стихотворении описана в частности третья стадия подготовки... когда партнеры учацца чцвствовать друг друга.... впрочем чо я вам тут распинаюсь....
[Ответ]
IN_LOVE, и што... цитат с интернета я могу накидать стотыщпеццотштук... вы давайте реальный опыт...
[Ответ]
Милика 23:06 30.01.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Милика была права, сказав, что с помощью подобных сборищ просто качественно рубят капусту
Вот это и есть мой опыт. Я сама так капусту рубила - устраивала оргии под видом тантрического секса!
[Ответ]
IN_LOVE 06:29 31.01.2007
блондинкa, по-аккуратнее)) Sandy, специально для тебя... цитирую... саму себя)) "...Этому нельзя научить. До этого доходят сами. Вдвоём)" так что, займись чем-нибудь полезным и приятным))
Сообщение от Милика:
Вот это и есть мой опыт. Я сама так капусту рубила - устраивала оргии под видом тантрического секса!
от эт дааааа..... и никакой духовной основы? просто бональный групповой секс?))
[Ответ]
Sandy 07:52 31.01.2007
Сообщение от IN_LOVE:
цитирую... саму себя)) "...Этому нельзя научить. До этого доходят сами. Вдвоём)" так что, займись чем-нибудь полезным и приятным
И все? а где же там типо... "он нежно коснулся моего левого соска и токи пробежали по моей спине.... Я выгнулась ему навстречу и прошептала "даа..."
Расскажите милая... Давайте уже.. Хватит ахать и закатывать глазки...
Мы желаем конкретики и подробностей как это было у ВАС, если было...
[Ответ]
Я же объяснила - Юленька рубит капусту, устраивая оргии вод видом тантры. Я у нее собезьянничала и завлекала знакомых на сеансы тантры. За бабки, естественно. С моим личным участием и под моим руководством. Было очень смешно показывать мужикам разные позиции...
Сообщение от Милика:
Существуют альтернативы тантрическому сексу, которые позволяют растянуть удовольствие без всякой самоконцентрации и эротического транса. Вообще попытка ввести себя в эротический транс чревата съездом крыши
очень актуально...
а то что-то как-то самоконцентрация скатывается к одному...
[Ответ]